Полиция задержала многодетных матерей... (

Сопляк Действительно доведенные люди бывает и на высоковольтные провода бросаются, тоже, как говорится, выход. А кто их довёл-то? Им контрацептивы не продавали? Запрещали работать? Заставляли рожать детей, которых они не могут себе позволить? Сами виноваты.

Дамиана почему нет льгот, родила-получи свои 20 см

оу Это я поддерживаю: даёшь каждой рожавшей законные 20 см!

Sоvа А кто их довёл-то? Им контрацептивы не продавали? Запрещали работать? Заставляли рожать детей, которых они не могут себе позволить? Сами виноваты.

судить таких за многодетность?

Сопляк судить таких за многодетность?

нет. Просто не помогать. Их дети - их проблемы.

Sоvа нет. Просто не помогать. Их дети - их проблемы.

у них есть моральное право требовать у социального государства

У меня не столь категоричная позиция. Я ЗА поддержку адекватных (!!!) многодетных. Но способ, коим данные дамы пытаются эту поддержку получить и те цели. которые они преследуют в первую очередь (скандал, пиар...) мне глубоко неприятен.
Если у нас будут что-либо давать только тем, кто громче кричит, народ бросит работать

Дамиана не многодетность их проблема так то. Преданность определенным идеям, не взирая на здравый смысл. Детьми б занялись. а не партии пиарили

а пиарить партию разве не здравый смысл?
может че перепадет

Сопляк у них есть моральное право требовать у социального государства

Ага. а ещё у них есть обязанность самостоятельно содержать своих детей, обеспечивать их всем необходимым. Кроме прав есть и обязанности, не надо об этом забывать.

Vikulizm Я ЗА поддержку адекватных (!!!) многодетных. Я тоже за. Но не за мои налоги) Работы навалом - вот и поддержка. Чо ещё надо здоровым людям?

Vikulizm Если у нас будут что-либо давать только тем, кто громче кричит, народ бросит работать

у нас народ пьет, работать не умеет - гастеров надо поболе ;)

Sоvа Ага. а ещё у них есть обязанность самостоятельно содержать своих детей, обеспечивать их всем необходимым. Кроме прав есть и обязанности, не надо об этом забывать.

напахнуло ювенальной юстицией )

Сопляк напахнуло ювенальной юстицией )

и я только за. У меня непопулярное мнение, да.

"Первую голодовку Мальдон и еще семеро обманутых многодетных очередников Москвы провели в декабре 2012 года. Акция продолжалась 14 дней"
"Когда задержанные заметили, что закон не позволяет оставлять многодетных матерей на ночь в отделе, сотрудники отдела ответили им: "Многодетные матери дома сидят". " (опять отсюда: http://grani.ru/Politics/Russia/activism/m.215179.html)>Sоvа Кроме прав есть и обязанности, не надо об этом забывать.

Как 2 недели бастовать, так у них детей нет, а как в кутузку сесть на ночь - тут же "яжемать" "уменяжедети". Тьху ещё раз

Sоvа Я тоже за. Но не за мои налоги) Работы навалом - вот и поддержка. Чо ещё надо здоровым людям?

А как же социальные блага?
На пенсию в чем копите, в "фантиках" какого цвета?

Сопляк А как же социальные блага? Так их предостаточно. Чего ещё требовать? Всё, что нужно, даёт работа, а не государство нахаляву.
Сопляк На пенсию в чем копите, в "фантиках" какого цвета? Это уж моё дело)

Sоvа Но не за мои налоги)

за ваши-наши. чьи же ещё?
У одного один деть, он живёт в своё удовольствие, тратит деньги на себя, по отпускам катаеца. А второй на эти же деньги троих детей тянет. Потом вырастут от одного - 1 налогоплательщик, а от второго - целых 3 штуки. Простая математика - кого и за счёт кого поддерживать надо

Дамиана Чужие мерседесы глаза застят

а может витаминов на столе не хватает или спать в одной комнате приходится в количестве десяти человек?

Vikulizm Потом вырастут от одного - 1 налогоплательщик, а от второго - целых 3 штуки

Или у одного один и будет работать, а у второго все трое сядут в тюрягу с малолетства и будут там сидеть в том числе на налоги первого. Статистику неблагополучных детей из многодетных семей можно погуглить.

Если их дети живут в неподобающих условиях ( а ради этого они и вышли на митинг) - значит, родители не справляются со своими обязанностями по содержанию и воспитанию детей. Интересно, они не боятся, что детей изымут?

Sоvа

я выше и писала про адекватных многодетных исключительно. То, что быдло всякое плодица бездумно - другой разговор. Как бы вот ещё исхитрица и первых от вторых отличать законодательно. Адекватным помогать, а неадекватных на стерелизацию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы