Полиция задержала многодетных матерей... (

Sоvа Так их предостаточно. Чего ещё требовать? Всё, что нужно, даёт работа, а не государство нахаляву.

Парализует у вас половину правую половину тела как будете зарабатывать?
Ювенальную юстицию вашим детям в помощь :)

Sоvа Это уж моё дело)

многие тоже копили и пришел 91 год многие имели земли и пришел 17 год )

Vikulizm Адекватным помогать, а неадекватных на стерелизацию

это называется фашизм)

Дамиана выбор

Выбор требовать у государства заявленной социальности )

Sоvа это называется фашизм)

ненене, они неверный критерий выбрали для разделения людей

Сопляк Парализует у вас половину правую половину тела как будете зарабатывать?

Буду жить на уже заработанное)

Сопляк многие тоже копили и пришел 91 год многие имели земли и пришел 17 год )

какой прекрасный повод сидеть на попе ровно и ничего не делать))))

Саха скажите, для чего тогда граждане содержат государство?

Ну уж не для того, чтобы вместо работы люди выбирали халяву. Есть очень простой способ не нуждаться - работа! Что мешает не инвалидам, а всего лишь многодетным, заняться работой, а не выклянчиванием бесплатного? Работать им никто не мешает, льгот у них полно. Осталось только свою задницу поднять.

Vikulizm ненене, они неверный критерий выбрали для разделения людей А какой верный, вот вы можете сказать? Ну, чтобы точно никого не обидеть? Нет такого критерия.

Sоvа А какой верный, вот вы можете сказать? Ну, чтобы точно никого не обидеть? Нет такого критерия.

вот я и говорю: найти бы его. Сказка бы была, не жизнь

Дамиана Я за льготы только пенсионерам, полным сиротам и ивалидам.Инвалидам. потому что ни их матери, ни он сами содержать себя часто не могут. Понятно почему.

Соглашусь, но пенсионеров будущих, не нынешних, я бы из льготников исключила. тех, которым сейчас по 30. Потому что сейчас есть возможность заработать себе на пенсию, есть возможность купить страховку, заработать на содержание после пенсии, много чего можно сделать за свою жизнь.

Sоvа Буду жить на уже заработанное)

и за соцалкой не двинитесь?

Sоvа какой прекрасный повод сидеть на попе ровно и ничего не делать))))

дак вот люди и не сидят) шевелят органы власти )

Sоvа Ну уж не для того, чтобы вместо работы люди выбирали халяву. Есть очень простой способ не нуждаться - работа! Что мешает не инвалидам, а всего лишь многодетным, заняться работой, а не выклянчиванием бесплатного? Работать им никто не мешает, льгот у них полно. Осталось только свою задницу поднять.

Вот ставлю я себя на место хозяина предприятия. Нужна ли мне многодетная мать в качестве работника? - больничные платить?

Sоvа сейчас есть возможность заработать

кто будет работать в библиотеках, музеях, поликлиниках, садиках и тыды, если все кинутся денег зарабатывать много? А если люди останутся там работать за соответствующую з\п, кто потом их содержать в старости будет? Вариант с самостоятельным заработком не проходит для абсолютно всех граждан страны

Sоvа Соглашусь, но пенсионеров будущих, не нынешних, я бы из льготников исключила. тех, которым сейчас по 30. Потому что сейчас есть возможность заработать себе на пенсию, есть возможность купить страховку, заработать на содержание после пенсии, много чего можно сделать за свою жизнь.

угу и хотя бы накопительную часть пенсии вернуть.
А то по ходу дела только после скорой смерти эти денажки можно будет увидеть .. родственникам )

Ну вот знаю одну многодетную, первого она родила сразу после школы, потом как только вставал вопрос о ее выходе на работу, он "вдруг" оказывалась беременной, причем каждый раз от родственников скрывала сколько можно, они помогали изо всех сил, таким образом появилось 5ро детей, муж ативно водился когда было 3е, успел получить высшее, по последним новостям он ушел и они развелись.
Еще про эту многодетную знаю, что любила она раньше себе втихую вкусняшки покупать и хомячить, объясняя это тем, что на всех у нее денег нет покупать.

Сопляк и за соцалкой не двинитесь?

А что она мне даст-то? Вот у меня сейчас на руках приёмный ребёнок, пока ещё под опекой, тк юридически я усыновление пока оформить не могу. Офицуиально там какие-то деньги и какие-то льготы есть, правда, понятия не имею какие. Пользоваться не собираюсь - мы можем заработать. Не сможем заработать - есть, что продать, чтобы не стоять с протянутой рукой. Потому что работали. Быть здоровым и нуждаться - стыдно.

Сопляк Нужна ли мне многодетная мать в качестве работника? - больничные платить? Ну вот мне пофигу, я ещё и возможность работать из дома даю. У мужа в фирме женщина за чеутвёртым в декрет ушла. А начала работать - только один был. И ничо. Просто эти люди голову имеют, а не одни детородные органы. И их ценят, да.

ЯнаЯ. по последним новостям он ушел и они развелись.

Слабак

Vikulizm кто будет работать в библиотеках, музеях, поликлиниках, садиках и тыды, если все кинутся денег зарабатывать много? А если люди останутся там работать за соответствующую з\п, кто потом их содержать в старости будет? Вариант с самостоятельным заработком не проходит для абсолютно всех граждан страны Что-то я не замечаю, что все работники музеев и тп стоят с протянутой рукой. Здоровый человек сам может о себе позаботиться. И сам будет нести ответственность за свой выбор.

Сопляк Кто-то говорил, что государство у нас социальное.

ну вот на такие возгласы всегда говорю так:
нет денег содержать детей и квартиру купить - не рожай.
не хочешь делать аборт - не залетай.
не хочешь залетать - предохраняйся.
не можешь предохранятся - или стерилизуйся или не сношайся.
не вижу сложности почему вдруг государство стало должно. рожаешь для государства? сдаешь в детдом ив се счастливы - у етбя нет гемороя и обязанностей, у государства налогоплательщик.
и так достаточно льгот имхо.

Сопляк

Есть у меня большие подозрения, что он не собирался становиться многодетным отцом, дама рожала"для себя".

Sоvа У мужа в фирме женщина за чеутвёртым в декрет ушла.

Вот это Женщина!

www.bfm.ru/news/217898

Президент России Владимир Путин в ходе торжественной церемонии вручил десяти многодетным российским семьям ордена «Родительская слава», а также подарил на день рождения одному из детей iPad, сообщает РИА Новости.
Гаджет из рук главы государства получил Матвей Меньшиков — один из 11 детей Андрея и Галины Меньшиковых из Волгоградской области. Сегодня мальчику исполнилось 12 лет.
Ранее президент заявил, что помощь многодетным семьям является долгом государства. По его словам, в прошлом году в России родилось почти 2 млн детей, что на 100 тысяч больше, чем годом ранее. При этом свыше половины новорожденных составляют вторые, третьи и последующие дети. Кроме того, растет и число усыновленных и взятых на воспитание детей.
«Долг государства — поддержать этот позитивный настрой общества, создавая соответствующие условия и возможности и, конечно, продолжать помогать многодетным семьям через улучшение жилищных условий, медицинского обслуживания, работы образовательных и воспитательных учреждений», — сказал Путин.
Глава государства заверил, что правительство «обязательно будет стремиться к тому, чтобы многодетные семьи в России становились все более благополучными, и чтобы их было как можно больше».
В коне апреля стало известно, что в приморском поселке Новошахтинский закончен монтаж детской площадки, о которой в ходе «прямой линии» президента Путина попросила девочка из многодетной семьи Кузьменко. Позднее губернатор приморского края Владимир Миклушевский пообещал подарить семье автобус.

Сопляк Вот это Женщина!

Это разумный человек. Который не рожает детеЙ, не имея возможности их содержать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы