Сын Ляйсан Утяшевой и Павла Воли получил имя Роберт

lvz кстати про Утяшеву че-то не вериться...мне кажется у нее не Воля отец ребенка...врач то сказазал-похож на отца-а что отец воля-это сплетни журналистов

А кстати и О.Фёдорова родила сына,известно от кого, и замуж тоже вышла потом)))позже....тут на опережение мож просто было))
Хотя нам этого никогда не узнать))))

Току-Току однако никто Кабаеву с животом не видел

как и детей.

никакой да кабанова ему уже пятерых родила,причем за раз,как та чешка

++++

Duti а ее вообще никто не видит она заперта в Сочи

да ладно, у меня где-то фотка есть прошлогодняя, когда она в Ебург к нам приезжала и с девочками нашими, гимнастками фоткалась. Немножко веса у нее было лишнего, но не глобально. Она мила и приветлива.

OК777 восточная девушка сама по себе

:)
www.theplace.ru/news/news.php
Алина Кабаева снялась в эротической фотосессии для журнала Maxim ...

Про Утяшеву речь там велась) а где фотки сами с журнала?

вот читаю девки вас и ржу сижу. думала все взрослые, умныя...
а вы кости с бредом желтым перемываете. тьфу блин

аноним думала все взрослые, умныя...

Индюк думал и в суп попал,меньше думай

OК777 А кстати и О.Фёдорова родила сына,известно от кого, и замуж тоже вышла потом)))позже....тут на опережение мож просто было))
Хотя нам этого никогда не узнать))))

от кого?у нее муж так-то сначала появился-потом ребенок-это уже паранойя какая-то

OК777 а где фотки сами с журнала?

all-stars.su/556-alina-kabaeva-fotosessii.html

lvz Пу с Кабаевой

Платье уже выносили?

анонимноя all-stars.su/556-alina-kabaeva-fotosessii.html

Нуууууу) это какие-то скромные фотки, она на выступлениях голее была)) >Амра Платье уже выносили?

Ждём не расходимся))

Ekamamochka да не...это ж уже все знают,что юмаму из-за Деда перекроили

блин, ну всё равно ж Пу дал указание

анонимноя all-stars.su/556-alina-kabaeva-fotosessii.html

этим фоткам уже 100 лет . Щаз она не такая

lvz это Дума у нее в Сочи наверное заседает....так-то верю,что Пу с Кабаевой-но что дети уже есть-вряд ли...озвучили бы всяко разно,хотя бы что кабаева в положении -не упоминая,кто отец..кстати про Утяшеву че-то не вериться...мне кажется у нее не Воля отец ребенка...врач то сказазал-похож на отца-а что отец воля-это сплетни журналистов

посмотрите санаторий в Сочи- называется Русь. Есть 2 сайта- один просто санаторий, а на втором написано ФГБУ " Русь". Подруга там работает, она сказала про то,что принадлежит он Кабаевой

А я думала, тут имя Роберт обсуждают

Magic_

А что тут обсуждать, все девочки рожают от Путина, а потом их в срочном порядке мужикам пристраивают, вот и Воля будет воспитывать ребенка похожего на Отца!!!

Pippit™

ржака

нинуля Подруга там работает, она сказала про то,что принадлежит он Кабаевой

ну так фаворитки были,есть и будут-че тут удивлятся :)

Утяшева нравица,Воля-нет дрищ скверный какой-то.Не пара он Утяшевой,могла бы кого посолиднее найти.

мамаПружинки

А я думала люди сами себе выбирают подходящую пару...

Pippit™ А я думала люди сами себе выбирают подходящую пару...

Правильно думаете че.Свое мнение имею и озвучиваю.

Pippit™ вот и Воля будет воспитывать ребенка похожего на Отца!!!

нинуля в Сочи- называется Русь. Есть 2 сайта- один просто санаторий, а на втором написано ФГБУ " Русь". Подруга там работает, она сказала про то,что принадлежит он Кабаевой

он как раз недалеко от госдачи туда постоянно всякие шишки съезжаются а пати в теннис погонять.

я вообще тут подумала, что воля случайно с утяшевой подзалетел, короче, не нужна она ему особо, а ребенок пригодится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы