Разъяренный доберман покусал малыша в Екатеринбурге

AALu А чего не путать-то? У них тоже есть мыслительный процесс и психика.

Не на том уровне, как здесь предполагают.

Лау Не на том уровне, как здесь предполагают.

А что здесь предполагают такого, что никогда и ни при каких обстоятельствах не могло прийти в голову собаке?

Объясните, защитники собак, почему чаще всего собаки нападают на беззащитных слабых людей -детей и стариков. Намного реже на сильных здоровых мужчин.Несколько лет назад мою маму(хрупкую старушку) в парке Маяковского искусал добрман, разорвал брюки и остались раны на ноге.

С сильными просто нет таких последствий, вот и в новостях про них не говорят. И создается впечатление.
А кто здесь собаку защищает?

А куда можно обратиться, чтоб убрали хозяев с собаками с детской площадки? Пришли мы на дет.площадку а там дама с догом вроде. Я ее попросила гулять в другом месте. А она сказала я тоже гуляю с " ребенком" этот ребенок больше моих двух детей вместе взятых и без наследника и без поводка.даже мне страшно продолжать спор с дамой, мы ушли. Но это совсем ведь наглость выводить на детскую площадку. Как с ними бороться?!

LUKERIA, а ни к кому, что печально. Разве что к хозяину алабая. Чтобы он шкурку догу малость попортил.

LUKERIA Как с ними бороться?!

Никак, понимаете, никак. Надо держаться подальше от придурков по возможности. Сегодня подошли с подругой к банкомату, а рядом парень с девушкой привязали на шнурочек от ботинка питбуля, который сидел и лаял. Че в голове у этого питбуля, хз...а у хощяев видимо и этого в голове нет.

Ну вот, оказывается , за выгул собачки без намордника полагается штраф административный. На Ботанике я вообще не видела, чтобы кто-то своих теленков выгуливал в намордниках. Некоторые еще говорят- "не бойтесь, она не кусается!" ОТКУДА вы знаете, что у собачки в голове!! Вечером по бульвару стараюсь не гулять.

LUKERIA Как с ними бороться?!

Ну, к участковому например, помогло обращение, тоже гуляли одни с питбулем-ребёнком - позвонили соседи участковому он пришёл во двор разъяснил права - обязанности и всё.

OrangeGirl ОТКУДА вы знаете, что у собачки в голове!!

Собаки не умеют врать. Неприязнь они показывают столь же честно, сколь горячую симпатию.

Так кто же виноват в случившемся?

Адский_Жук Так кто же виноват в случившемся?

Баран. Хозяин. Ащще на первой странице дружно это сказали.
Или вы рассчитывали опять попенять кинофилам?:D

Лау кинофилам

А это кто? Любители потрахаться в кино?

Адский_Жук А это кто? Любители потрахаться в кино?

Не. По аналогии к кинофобам.

Как можно винить в данном случае собаку, которая выполняла свои функции охранника, с какими мозгами надо быть , чтоб обвинять животное? может тогда и тигров обвинить, что они косуль убивают? Собака- домашнее животное, жизнь и воспитание которого напрямую зависит от человека. Вот наши собаки-убийцы. Здесь было фото моих доберов и дочки, убрала от "лихого" глаза ,))

777 но сторож сразу попытался умертвить собаку- что говорит о его адекватности в данной ситуации, другой выгораживать бы песика начал...

потому что испугался ответственности, типа" я же её убил, что вам ещё нужно от меня, простите если можете" Сам он рассказал, что сташий ребёнок сказал на младшего "фас". Если б собака реально была неадекватной - не оттащили б. А топором он саданул уже в доме, наши девочки ездили усыплять собаку с проломленным черепом и вытекшими мозгами, которая металась из угла в угол заливая всё кровью и страдая. Сторож просто пьяное быдло, чтоб ему уголовщину впаяли! С ребёнком всё будет норм, вылечится и забудется. Собаку жалко, первые хози отказались из-за рождения ребёнка, второй вообще зверюгой оказался пил, да бил. А собака виновата оказалась в человеческой безответственности и жестокости...

gbyr Вот наши собаки-убийцы.

Да сколько случаев, когда доберманы кусали детей своих хозяев из ревности или еще каких вполне объяснимых, но мало предсказуемых мотивов.
Я вон к своей тетке много лет в гости ездила и ее кошка ко мне ластилась, а в один прекрасный день я решила.... заправить за собой постель, подняла покрывало над кроватью и услышала сзади страшный кошачий крик. Все! У кошки съехала крыша - она шипела, орала на меня, ходила за мной по пятам и... мочилась. Вернулась тетка с работы, кошка и на нее начала кидаться. Я уехала через пару дней, а кошка в себя еще месяц приходила. Мне потом тетка рассказала, что у кошки были свежие негативные ассоциации с поднятым покрывалом. Блин, слава богу, что это был не пит-буль или доберман.

gbyr Сам он рассказал, что сташий ребёнок сказал на младшего "фас".

Такие еще не то расскажут лишь бы себя выгородить.

AALu Да сколько случаев, когда доберманы кусали детей своих хозяев

+1000 и ротвейлеры-душки, прогрызающие головы деткам своих хозяев
но тут по моему, клиника. такая мамаша скажет:

gbyr С ребёнком всё будет норм, вылечится и забудется. Собаку жалко

gbyr Вот наши собаки-убийцы.

это ж просто бомба с замедленным механизмом..

AALu Да сколько случаев, когда доберманы кусали детей своих хозяев из ревности или еще каких вполне объяснимых, но мало предсказуемых мотивов.

моей дочке 2,5 года, никогда не замечала никакой ревности, они сами с удовольствием бегут к ней играть, хоть раньше она и пыталась выколоть им глаза или оторвать уши, ни разу ни рыка не было, один раз дочка стояла и вдруг схватила кобла за причиндалы - думала всё, ща огрызнётся, дак нет, стоял спокойно, пока я не заругалась на дочь. Ещё она верхом постоянно садится на них - для собаки это означает, что её подчиняют. Так что ещё раз повторюсь, всё зависит от воспитания и собак, и детей. Если вы ответственный хозяин, то бояться и нагнетать излишне. Главное наличие мозгов у хозяина!!

Вер@нда это ж просто бомба с замедленным механизмом..

не утверждайте то, в чом не разбираетесь! Удачи!

gbyr может тогда и тигров обвинить, что они косуль убивают? Собака- домашнее животное

сами себе противоречите

gbyr не утверждайте то, в чом не разбираетесь!

я вам больше скажу: не утверждайте то, в чем думаете разбираетесь. Так как на кону жизнь собственного ребенка в первую очередь

дал же бог фамилию.. но тут по моему, клиника

бесполезно вам объяснять, что от хозяина зависит воспитание и поведение собаки? Об ответственности тоже как-то мимо глаз прошло. До свидания, с хамлом не общаюсь, извините.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы