Разъяренный доберман покусал малыша в Екатеринбурге

gbyr Удачи!

спасибо. надеюсь ваши собаки никого не покалечат.

gbyr Так что ещё раз повторюсь, всё зависит от воспитания и собак, и детей.

Ага, а также от магнитных бурь, экологии, наследственности собачки и прочих факторов. Перечитайте еще раз мою историю про кошку. Лет 8 мы с ней дружили.

gbyr что от хозяина зависит воспитание и поведение собаки? Об ответственности тоже как-то мимо глаз прошло. До свидания, с хамлом не общаюсь, извините.

Вы так болезненно все воспринимаете, а вам никто не хамил. Вы забываете, что и незаряженное ружье может стрельнуть, а вы за собаку ручаетесь.

Ути Бозе Мой Так как на кону жизнь собственного ребенка в первую очередь

да это полбеды..как говорится, на совести родителей рядом с ребенком бойцовое животное держать.
самое обидное, что на кону еще жизнь и здоровье МОЕГО ребенка. ведь мы тоже не застрахованы от встречи с такой "милашкой" без намордника

Ути Бозе Мой сами себе противоречите

это вы противоречите, обвиняя то хозяев, то собак, а сути не улавливаете.

Ути Бозе Мой Так как на кону жизнь собственного ребенка в первую очередь

для меня да, потому и всё о породе изучила, прежде чем заводить. Я не из тех людей, кто взял себе няшку, а при положительном тесте побежал избавляться от животного. Где разум у таких людей? заведите себе плюшевую игрушку, чтоб от вашего бессердечия никто не страдал.

gbyr от хозяина зависит

а еще бывают генетические дефекты, не заметные изначально. вы как "специалист" не можете этого отрицать. хотя..

gbyr с хамлом не общаюсь

у вас по-моему тоже как-то не все в порядке.

Вер@нда надеюсь ваши собаки никого не покалечат.

можете быть уверены, суке 10,5 лет, даже кошки не страдали от неё, только она от них, потому как погонять любила и получала когтями по носу.

Вер@нда тоже не застрахованы от встречи с такой "милашкой" без намордника

мы надеваем намордники, следуя предписаниям закона в местах скопления людей, тк собаки не агрессивны и не швыряются, но уточню, что гуляю с ними после 11 утра и вечера, когда мало народа чтоб никого не пугать, они же страааашные, в Обители зла говорили

gbyr это вы противоречите, обвиняя то хозяев, то собак, а сути не улавливаете.

Я? Ничего не путаете?

gbyr для меня да, потому и всё о породе изучила, прежде чем заводить.

Это не гарант. Впрочем, Вам бесполезно что-либо доказывать. Я тоже люблю животных, но не до такой степени, чтобы слепо доверять природе конкретной псины. >gbyr заведите себе плюшевую игрушку, чтоб от вашего бессердечия никто не страдал.

У меня была и собака и кошка. Ни одно животное не пострадало (с) А самое главное - от них никто не пострадал

gbyr мы надеваем намордники, следуя предписаниям закона в местах скопления людей, тк собаки не агрессивны и не швыряются, но уточню, что гуляю с ними после 11 утра и вечера, когда мало народа чтоб никого не пугать, они же страааашные, в Обители зла говорили

ну Вы молодец большая, что сказать..не все такие ответственные, к сожалению.
если еще и какашки подбираете за своими доберами, то воопщее

дал же бог фамилию.. генетические дефекты

ещё раз повторю ответственный хозяин поведёт собаку на дрессировку, где опытный инструктор скажет, что не так с вашей собачкой, а так же есть специалисты-ветеринары. Просто собака - живое существо, к которому надо относиться серъёзно - любить , воспитывать, лечить при необходимости.

gbyr Просто собака - живое существо, к которому надо относиться серъёзно - любить , воспитывать, лечить при необходимости.

Никто не спорит

Вер@нда какашки подбираете за своими доберами, то воопщее

выгуливаются они в тех местах, где никто не ходит, сама не терплю вездесрущих И простите за грубость выше, просто реально задела эта история
с хозяином дебилом.>Вер@нда .не все такие ответственные, к сожалению.

вот и я о чём толдычу, не надо всех под одно. Собачники не все зло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы