Екатеринбурженке продали торт с грамматическими ошибками

«С нами такое впервые», - уверяет директор клубного ресторана «Максимилианс» Дмитрий.

http://www.uralweb.ru/

Жительница Екатеринбурга Ирина Фролова к юбилею любимой мамочки подготовила вечеринку-сюрприз. Она заранее забронировала столик в модном ресторане-пивоварне «Максимилианс». Там же заказала авторский торт - его рецепт, форму и поздравительную надпись согласовала с кондитером. Торт обошелся Ирине в три тысячи рублей.

Все шло прекрасно, пока не наступил торжественный момент и не вынесли торт…

- Лучше бы мы его не видели! - с улыбкой вздыхает Ирина. - Надпись была сделана с ошибками! Вместо «лучшей маме» было написано «лутшей маме». Но, кроме надписи, торт и сам по себе был не самый вкусный. Он, кстати, должен был быть в форме медали и не таким приторным.

- С нами такое впервые, - уверяет «КП» директор клубного ресторана «Максимилианс» Дмитрий (свою фамилию он просил не называть). - У нас предприятие большое - 40 поваров, 10 кондитеров, за всеми и не уследишь. Они не безграмотные, просто ошиблись. Это все от невнимательности! Но обещаем, что купим поварам орфографические словари, чтобы все торты с надписями они пекли без ошибок!

Источник новости и фото: kp.ru

Феерические дебилы. Жуть.

А меня бы это развеселило))) это забавно...ну он кондитер ведь, а не филолог))
Торт хоть вкусный был?) да и скорее всего "за счёт фирмы"))

О, ужас! Как жить?

кондитер-албанец

я тут в Модисе видела рекламу: все ФУДБОЛКИ по 149 руб

написано, что и невкусный. Это пичалька (((((

ЛуизаВебер О, ужас! Как жить?

Как есть, ты хотела сказать??)

Оригинально. Джамшуты уже торты пекут)))

"Они не безграмотные, просто ошиблись. "
я б пьяной так ошибиться не смогла

спасибо посмеялась

Если еще учесть что ресторан в Др дает скидку равную возрасту, то считаю юбиляры все равно весьма не слабо окупили свой торт

OК777 Как есть, ты хотела сказать??) Да! Именно это! Я бы взяла красный маркер и исправила на "Лудшей маме!"

мдя, надеюсь именинница не учитель русского языка в прошлом...

OК777 за счёт фирмы"))

даже не предложили за счет фирмы

OК777

девушка же написала что НЕ ТО, что она хотела

кася попова они как то кадровика искали, ЗП предлагали такую, какую обычно работодатели за половину рабочего дня предлагают. Жмоты

А знаете где Родина этого ресторана?? откуда коГни? там и ответ будет

ЛуизаВебер

А по-моему, без ошибок написано)) тока Мамо с большой буквы пишется

OК777 А по-моему, без ошибок написано)

а мяХкый знак почему потеряли?

Тритата а мяХкый знак почему потеряли?

А ну и это тоже ...Мамьо...вот так, вроде

OК777 А по-моему, без ошибок написано)) тока Мамо с большой буквы пишется

И "шездесят" прописью

"У нас предприятие большое - 40 поваров, 10 кондитеров, за всеми и не уследишь. Они не безграмотные, просто ошиблись. Это все от невнимательности! "

ладно, приготовили. А выносили-то когда торт, подготавливали - не видел персонал? официанты, менеджер... Думаю, что можно было бы исправить... видимо не посчитали нужным париться...
с другой стороны - хоть весело наверно было, в конце вечера )))
теперь каждый ДР вспоминать будут )))

заказывали памятник. Показали нам готовые памятники ( чтобы мы смогли сориентироваться), и на одном из них выбита эпитафия с грубейшей ошибкой. Мы менеджеру указываем на ошибку, она вообще не понимает о чем речь.

Не удивительно. По весне на одной из станции метро висела реклама! Красивые польта! Это так сказать о пальто реклама была...

Ничего удивительного. Сейчас такое сплошь и рядом. И тут, на ю маме, часто делают ошибки на уровне жи-ши. Российское нулевое школьное образование. Что-то мне подсказывает, что писавшей учился именно в современной российской школе.

ЛуизаВебер И "шездесят" прописью

Дааа вроде ж как правильно то "шишдисять" пишется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы