В Калининграде благополучные родители оставили первенца в роддоме

strana.klops.ru/news/Obschestvo/71444/V-Kaliningrade-blagopolucnye-roditeli-ostavili-pervenca-v-roddome.html
У врачей мечта — найти Павлику новую семью.

Любимчик Пашка – так называют врачи отделения патологии новорожденных областного перинатального центра полуторамесячного малыша. И у них сегодня большая радость – Пашка впервые улыбнулся. От этого славного малыша с большими серыми умными глазками отказались родители сразу после его рождения. Он, в целом здоровый и крепкий, родился с изъяном правой ручки.

– За время работы перинатального центра это третий ребенок, рожденный с такой вот особенностью конечности, – рассказал корреспонденту газеты "Страна Калининград" главный врач центра Иван Марчук. – Когда родился Паша, его порок стал новостью для всех – для врачей, для родителей, ни на одном УЗИ мальчик не повернулся правой стороной. Но если бы и в утробе матери увидели этот порок, это не являлось бы показанием для прерывания беременности. Правая ручка будет расти, но полноценной не станет никогда, до окончания физического развития будет требовать оперативных вмешательств. В остальном малыш абсолютно здоров, и, поверьте, его левая ручка будет работать за две.

Такой оказался не нужен

Отказ родителей от сына стал шоком для врачей. Благополучная молодая семья, первый желанный ребенок и вдруг…Как призналась мама Павлика, это решение осознанное, принятое на семейном совете в кругу бабушек и дедушек.

– Вы не представляете, какой это замечательный ребенок! – делится неонатолог отделения патологии новорожденных Татьяна Глинова. – У нас часы обхода строго регламентированы, ребенок может в это время спать или только проснуться, он может быть в плохом настроении или в хорошем, а Павлик – никогда не закуксится, отзывчив на ласку, радуется встречам. У него хороший аппетит, нормальный сон. Он еще сказать ничего не может, а в глазах столько доброты и тепла.

Врачи центра мечтают о заботливых, любящих родителях для Пашки. Он это заслужил. А что толк из парня будет – в этом никто не сомневается.

Блин.

благополучные это как - не нажираются ежедневно или постоянные лица из Форбс?

Ой девочки сорри, новость то от прошлого месяца, просто сегодня только увидела, наверное уже перетерли тут.
Уже нашла ссылку что забрали мальчугана близкие знакомые этих "родителей"

Плохие новости автор темы забрали мальчугана близкие знакомые этих "родителей"

ой - ну хорошо. Пусть малышу дальше только везет

Плохие новости автор темы Как призналась мама Павлика, это решение осознанное, принятое на семейном совете в кругу бабушек и дедушек

следующим шагом этой семьи будет отказ от мамы родившей такого ребенка, судя по логике

Плохие новости автор темы Отказ родителей от сына стал шоком для врачей. Благополучная молодая семья, первый желанный ребенок и вдруг…Как призналась мама Павлика, это решение осознанное, принятое на семейном совете в кругу бабушек и дедушек.

Знакомая история. Несколько лет назад на юмаме была схожая ситуация. От девочки без пальчиков отказалась одна юмамка.

...(с) От девочки без пальчиков отказалась одна юмамка.

ага, а потом все пафосно искали новых родителей и всяко полоскали отказавшуюся биомать.
насамоутверждались тогда некоторые размахивая трусами аж до гробовой доски.

Андеграунд ага, а потом все пафосно искали новых родителей и всяко полоскали отказавшуюся биомать.

Ну, искать новую мать не так уж и плохо.
Но сначала маму пытались старательно уговорить, что проблема решаемая.

Андеграунд ага, а потом все пафосно искали новых родителей и всяко полоскали отказавшуюся биомать.

ну результат то есть: девочку взяли в семью.

...(с) Но сначала маму пытались старательно уговорить, что проблема решаемая.

ага, решаема.
решаема любителями петь про зайки и лужайки, а потом в темах "ой-ей-ей, все плохо, жить не на что" любительницы благих дел либо не отсвечивают, либо пишут "самадура ха-ха-ха".

Андеграунд ага, решаема.
решаема любителями петь про зайки и лужайки, а потом в темах "ой-ей-ей, все плохо, жить не на что" любительницы благих дел либо не отсвечивают, либо пишут "самадура ха-ха-ха".

Вообще-то предлагали собрать деньги на операцию... и семья была ну совсем не бедная. Судя по продаваемым вещам.

...(с) и семья была ну совсем не бедная. Судя по продаваемым вещам.

я тож не бедная была када в скупку браслеты по 60 грамм таскала. Тож со стороны олигаршицей местного пошиба видать смотрелась. А носила от того, что 500 рублей на 20 литров залить в бак мерседеса не было.

...(с) предлагали собрать деньги на операцию..

предлагать и привезти пачку бабла или оплатить счет - это как бэ разное.

Андеграунд я тож не бедная была када в скупку браслеты по 60 грамм таскала. Тож со стороны олигаршицей местного пошиба видать смотрелась.

До того, как продать вещи, они их купили.

Андеграунд предлагать и привезти пачку бабла или оплатить счет - это как бэ разное.

Как показывает история с Мурзей - есть герои на местных просторах...

...(с) До того, как продать вещи, они их купили.

и чо?
поговорка "из грязи в князи" работает отменно в обе стороны и с завидной регулярностью.
Я свое золотишко тож не воровала.

Андеграунд и чо?
поговорка "из грязи в князи" работает отменно в обе стороны и с завидной регулярностью.
Я свое золотишко тож не воровала.

За три месяца - сложновато как-то представить:)

...(с) Как показывает история с Мурзей - есть герои на местных просторах...

это про несчастного кота, который своим ароматным ухом мешал жить хозям?
Или я пропустила чего. (не прикалываюь, честно не до поняла)

Андеграунд Я свое золотишко тож не воровала.

вы что нищей что ли стали вдруг?

...(с) За три месяца - сложновато как-то представить:)

запросто.
када в 08 жахнуло напомнить скока за один октябрь народа в петли позалезало?
а скока лично моих знакомых на всякие курорты ехать испугались и отказались (а путевки не горящие нифига, не 90 тыщ на сто человек полный онклюзив на 3 месяца в дружественную турцию, а чиста на серфе погонять по волнам стольников эдак за 5-6) мотивируя "страшно, уехал богатым. вернулся нищим"

Капучино вы что нищей что ли стали вдруг?

в 09 относительно 08 я была ничтожна нищая, если вас так уж интересует моя судьба и фин. положение.

а не было б тогда топа - у девочки бы сейчас мамы не было так-то...

lyolyka™ а не было б тогда топа - у девочки бы сейчас мамы не было так-то...

а не факт, мож вы ей ваще подгадили своим топом и активностью излишней, а так бы ща жила где-нить под Нью-Йорком и на англицком шпрехела. У нас же сердобольные америкосы любят инвалидов вывозить из грязной рашким, им своих то не хватает.
А потом, глядишь, и Малахов, ежели не двинет кони, передачку сбацает.

Андеграунд если вас так уж интересует моя судьба и фин. положение.

так вы тут сами себя вроде в пример приводите, конечно интересно с каких это пор.

Андеграунд в 09 относительно 08 я была ничтожна нищая

А вообще к чему вы тут это развели - сдали бы своего ребенка при первом же финансовом кризисе что ли?

Это, к сожалению, не такая уж редкость. И от абсолютно здоровых детей часто отказываются вполне благополучные семьи:(

Андеграунд а так бы ща жила где-нить под Нью-Йорком и на англицком шпрехела.

ну-ну :D Мне пойтить тоже убицца, что я своей старшей "подгадила"? :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы