В Калининграде благополучные родители оставили первенца в роддоме

Семья, отказавшаяся тогда от девочки, была весьма обеспеченной. Как и эта семья, которая отказалась от мальчика.
Мне кажется, что эти люди настроились иметь всё только самое лучшее. Кроватка и коляска самые лучшие, одёжки самые лучшие, а ребёнок оказался дефектный. Брак подсунули.
И говорите что хотите, но такие родители достойны и осуждения, и порицания. Одного только недостойны. Детей. И хорошо бы, чтобы у них больше детей не было никогда.
Я в оценках обычно очень сдержана, но про этих... думаю очень плохо. Они хуже алкоголиков, убивающих своих детей. Алкаши мало что соображают, нелюди они. А эти ведь себя людьми считают. Приличными. Жалеют, наверное, себя очень. А брошенного ребёнка им не жаль.

Не могу. Расстроилась очень, увидев этот сюжет. Сразу ю-мамская история с девочкой вспомнилась.

Пика.милонум боземой прелесть какая.
ой дура. пожалеет же. всего лишь ручка. всего лишь.

А я недопоняла почему все в деньги опять у вас уперлось? Если кто-то так боится нести лишние расходы на лечение таким и здоровых рожать нельзя, так-то потом все что угодно может случиться и со здоровым. Отсутстиве денег на лечение мешает любить ребенка чтоли? Так-то куча других способов найти деньги на лечение, просто кое-кому заморачиваться неохото, проще видимо нового родить.

Капучино так вы тут сами себя вроде в пример приводите, конечно интересно с каких это пор.

вы читаете как - выборочно или фразу в целом? И осмысливаете ее по словам желаемым, или целыми предложениями все ж получается?

lyolyka™ а не было б тогда топа - у девочки бы сейчас мамы не было так-то...

+1
Павлику - найти хороших родителей. Очаровательный малыш.
А вообще страшно за наше общество.

lyolyka™ ну-ну :D

а чо тогда все так на фикалии исходили када закон магницкого вдруг приняли и нафиг все хвосты обрубили?

Андеграунд

Sanders что ли под новым ником?

Андеграунд а чо тогда все

все - это кто?

lyolyka™ все - это кто?

латна, большинство.
Перечислять не буду, ибо лень. Ежели так любопытно поднимите любую тему в инетах и наслаждайтесь реакции общественности.

Андеграунд Ежели так любопытно

не, достаточно вот этого:

Андеграунд латна, большинство.

Муся

++++++++

Какой славный мальчишка((((((( как так то???? я вообще не представляю, случись с моим ребенком такое, мне кажется наоборот я б еще больше любила.
слов нет, что ж там за семья с бабушками и дедушками????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы