Тульская школьница стала самой красивой девочкой на планете

13-летня тулячка Анастасия Сивова стала "Маленькой мисс планеты-2013"

http://www.topnews.ru/

Тринадцатилетняя школьница из Тулы Анастасия Сивова завоевала главный приз конкурса красоты "Маленькая мисс планеты-2013" в своей возрастной категории, сообщает "Голос России".

Конкурс, в котором принимали участие девочки из 70 стран, проходил в городе Бургас в Болгарии. Члены жюри оценивали не только внешние данные участниц, юные красавицы соревновались в конкурсах на лучшее исполнение песни и танца, дефиле в красочных костюмах, а также владение английским языком.

В итоге юная тулячка завоевала титул "Мисс планеты" в категории "подросток". Настя профессионально занимается танцами - уже несколько лет она солистка хореографического коллектива "Сюжет", усиленно учит английский язык, играет на фортепиано и скрипке.

Это уже не первая награда, она удостоена званий "Маленькая красавица России 2011", "Вторая принцесса Мира 2011" (Турция), обладательница специального приза международного конкурса "Звездочка Барселоны", лауреат конкурса "Королева Магриба" (Тунис), призер конкурсов "Хрустальная пирамида" (Париж) и "Одаренные дети России 2012".

Поздравляем. Но для танцовщицы и солистки, имхо, полновата девочка. Я бы ей лет 16 дала, минимум.

Shmaтрица Но для танцовщицы и солистки, имхо, полновата девочка.

В каком месте? Вполне себе спортивная подростковая фигура у девочки, как раз как у танцовщиц.

Shmaтрица полновата девочка

Это скорее покрой юбок такой что на первой, что на второй фотке. Добавляет объём на попе.

молодчина! столько достижений в юном возрасте!

Красивая девочка. Первая фотография ужасна, по-моему - и наряд, и прическа.

Shmaтрица Я бы ей лет 16 дала, минимум.

ага, никак на

Новости U-mama.ru автор темы Тринадцатилетнюю школьницу

не тянет

Какая мощная девочка . Молодец ,конечно, но хрупкости не хватает.

Худоба - не синоним красоты. А мамашки наши - хороши, нет, чтобы порадоваться за девочку, сразу изъяны начали искать...

хорошая девочка. типичная русская-славянская внешность. и за это особенно приятно! все-таки русские женщины (девочки) - красавицы)))

Shmaтрица имхо, полновата девочка.

+++++++ и не тольков попе и юбках дело, ноги, руки,плечи

Villisa А мамашки наши - хороши, нет, чтобы порадоваться за девочку, сразу изъяны начали искать...

а чему тут радоваться, я лично вообще против подобных конкурсов, и не одобряю желание РОДИТЕЛЕЙ использовать ребенка в СВОИХ целях, бедная психика ребенка

интресно родители как видят будущее дочери?

Lapus`ka я лично вообще против подобных конкурсов

Каких - таких?

Новости U-mama.ru автор темы юные красавицы соревновались в конкурсах на лучшее исполнение песни и танца, дефиле в красочных костюмах, а также владение английским языком.

Умение хорошо петь, танцевать и знание английского языка как-то может помешать в будущем?

Villisa Умение хорошо петь, танцевать и знание английского языка как-то может помешать в будущем?

если она знает, кто такая Агния Барто - уже не пропадет ))

Maxx если она знает, кто такая Агния Барто - уже не пропадет ))

.... Странно... Даже не назвала бы ее привлекательной. Просто девочка....

На первом фото на Волочкову смахивает:)
А так..ну молодец, столько наград. Наверное , талантлива действительно. Но внешность довольно заурядная

Вер@нда Даже не назвала бы ее привлекательной. Просто девочка....

Вер@нда Но внешность довольно заурядная

что говорит о том, что с любой внешностью важно правильно себя подать)
так-то молодец, конечно, чоу...

мда... патриотизма у нас нет, в другой стране нац героем бы была

ps девочка красивая молодец

Maxx если она знает, кто такая Агния Барто - уже не пропадет ))

дык наоборот, если не знает- точно не пропадет. думаю Инночка живет лучше многих на юмаме.

вообще то маленькая мисс планеты!!!!!!!!!! девочка из России-я горжусь, молодец!

Умница девчонка!

А просто порадоваться не пробовали???

yaponamati вообще то маленькая мисс планеты!!!!!!!!!! девочка из России-я горжусь, молодец!

+1000000

ПИХТА ... Странно... Даже не назвала бы ее привлекательной. Просто девочка....

По мне тоже девочка как девочка, таких много по городу ходит, некоторые и поют и танцуют. Ну молодец, а чему радоваться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы