Тульская школьница стала самой красивой девочкой на планете

ПИХТА .... Странно... Даже не назвала бы ее привлекательной. Просто девочка....

Мне кажется фотки не удачные. А вообще, она наверное хорошо держится на сцене и обладает обаянием, а это по фото не увидеть.

даа, юмама такая юмама))
провалит Россия конкурс - ну конечно, чего от наших ожидать. Выиграем - фу ужас, жиртрестка, посредственность и тд)))))))))))))))))))))))))))))

а я рада за нее! молодчинка!!!!!

ой блииин... Ю-мама любому серпентарию фору даст
А девка красивая. Ну и пусть не худая. Настоящая славянская внешность))) Я горжусь!

Так всеже кто она -"маленькая мисс планеты 2013" или "самой красивой девочкой на планете" ???
Разница между этими понятиями огромна. Может поет и танцует она лучше всех, но уж "самой красивой" я бы ее точно не назвала. Обычная девочка, видимо бойкая очень.

Симпатичная накачанная деваха.
Чтобы танцевать силы нужны, покажите хоть одну худую танцовщицу из бальных, например, танцев, мммм?
Так все привыкли к анорексичкам на обложках, что нормальное тело воспринимается уже как полное - капец.

yaponamati вообще то маленькая мисс планеты!!!!!!!!!! девочка из России-я горжусь, молодец!

+++

Хотя что двигает родителями, которые свих маленьких деток на такие мероприятия пропихивают, мне не понять...

Девочка очень фотогеничная, вконтакте посмотрите фото.
ну и молодец действительно!

ну вот на предпоследнем фото в желтом она точно не айс. улыбка какая-то кривая и вымученная. и вообще фото где она на каблах и накрашена, извините, конечно, но малолетнюю бледи напоминает. а где без макияжа и на свой возраст, то там да, хорошенькая.

в контакте посмотрела, там фотки нормальные-красивая стройная девочка.

не худыха, но это только радует, меня по крайней мере. симпатичная. но я тож против этих конкурсов. ни чего хорошего нет в том что родители реализуют свои амбиции через детей. да и все там на одно лицо, я этих мисс уже давно не различаю.

Приятная девочка. Рада и за нее и за нас )

Лисичкка хорошая девочка. типичная русская-славянская внешность да
без этой набившей на Урале оскомину "птичьей" субтильности.
Хороший здоровый ребенок.

Приятно, что победила не барби очередная, а наша девочка с ярко выраженной славянской внешностью.
Но вообще конкурсы красоты считаю злом, особенно детские.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы