В Екатеринбурге водитель иномарки сбил двухлетнего малыша во дворе дома

kimm Иногда специально иду и не пускаю машины)

для чего нужна такая принципиальность-то?

Нофу и наоборот: я-важная птица, я буду переть буром на авто (во дворе, на зебре, на светофоре...) нуачо, я же права и ваще яжэмать. А вы перепрыгните, объедьте, оттормозитесь... Так?

вы спите что ли? или тоже в танке?
понятно, что нарываться никто не должен.

но чем дальше, тем больше ощущение, что дороги сейчас везде... чтоб не ходить и не озираться - это только в квартире у себя... это реалии таковы - машин с каждым годом все больше, а места - все меньше. и понятно, что строгость наказания, ограничение в правах и платные стоянки - это все лирика.
не будет этого у нас. к сожалению.

Лопосатый_кот А некоторые считают иначе

ну вот если передо мной человек с ружьем, то мне зачем перед ним кривляться? инстинкт самосохранения отсутсвует что ли напрочь?
ну вот благо у нас еще не как в штатах, с огнестрелкой не бегает каждый второй...

kimm Иногда специально иду и не пускаю машины)))

Вам не страшно за себя и детей? За рулем может оказаться укурок, новичок, не рассчитавший скорость и не успевающий затормозить, просто дебил... Вы правы, конечно, но кому от этого будет легче. если не дай Бог, что случится?

Mira_420 За рулем может оказаться укурок, новичок, не рассчитавший скорость и не успевающий затормозить, просто дебил...

Да блин, может просто ТЕХНИКА сломаться.

jane air дуру на матизе гайцы ввиду перекрытия не пустили проехать и начала эта матрешка корячиться и сдавать назад,

Вы вменяемая вообще?

Mira_420 За рулем может оказаться укурок, новичок, не рассчитавший скорость и не успевающий затормозить, просто дебил...

а по идее... где-то в мечтах... должно быть так, чтобы у перечисленных граждан риск оказаться за рулем опасного средства был бы минимален...
ну я конечно понимаю, что продажа машинок (и прав) - это денежки кому-то...

MaryJane а по идее... где-то в мечтах...

ну мы же про реальность щас говорим, не?

Znayka Только о маленькой приписочке о неоправданной помехе движению что-то никто и не вспоминает

неоправданная помеха движению- стоять\сидеть\лежать не делая попытки уступить дорогу движущимуся авто. Или специально идти со скоростью черепахи перед движущимся авто, не делая попытки отойти в сторону и пропустить. Все остальное просто помеха, которую ТС должно пропустить.

kimm Иногда специально иду и не пускаю машины)))

вот это -неоправданная помеха движению.

Не знаю писали тут или нет, но (если я правильно поняла,где это произошло) то это тротуар, вернее дорога для пешеходов,не знаю как правильно назвать. Она очень широкая и там паркуются машины. Проезжая часть отделена от тротуара еще и газоном Я всегда считала это место безопасным, дочка там всегда сама ходит или едет на велосипеде, если чуть подальше,то там нет тротуара вообще и там я хожу с опаской,а по возможности вообще не хожу, частенько там разные гонщики по двору носятся.

мы можем распинаться сколько угодно, но ситуация реально показывает, что дебил за рулем тупо не пропустил ребенка на машинке. Кто виноват? И дебил и родители. Можно упираться и доказывать правоту пешеходов, только это уже ни к чему, к сожалению. И такие упертые, не пропускающие авто специально - вы в себе вообще?

Ameliya
Не,это,что нормально? конкретно?
ненормален сход или ненормальна реакция "органов"?

Отпустили его. штраф заплатил 3 тыс и гуляй.

Россия русским не принадлежит

гости превратились в хозяев
а нам велено не тявкать

Ой,удалила
www.e1.ru/news/spool/news_id-391326.html
Но до меня дошло сейчас,дело еще не возбудили

В желтой комсомолке пишут - вывели ребенка из комы, просыпается, ухудшения состояния не должно быить. Но последствия останутся Хоть бы были минимальны.

kimm Из подъеза выходишь и типо придомовая или придворовая территория в реале это Проезжая часть!!!

Лопосатый_кот По ПДД именно так.

Проеезжая часть — элемент дороги, предназначенный для движения безрельсовых транспортных средств.
Все зависит от конкретного двора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы