В Екатеринбурге водитель иномарки сбил двухлетнего малыша во дворе дома

Chайkа Но в этой теме мне нисколько не жаль водителя.

Когда выходишь и видишь замятое крыло, то понимаешь, что это ночной очередной таксун-чабан "ииятки", то хочется всех отправить разом

юляша-мамаша прогулка по свежему воздуху перед сном только на пользу идет детям

Так родители, по рассказу очевидца, были того

jane air а деть скорее всего не выживет

вот есть ум у человека? это надо же такую ересть нести , не хватало еще чтобы белошвейка с форума давала прогноз жизни ребенка, о состоянии которого, ей ничего не известно

Буквально месяц назад такая же ситуация у нас во дворе, только сыну моему 8 лет, и ехал на велосипеде. Не заметить невозможно!!!! Но человек просто поехал назад не глядя. Слава Богу, сын отделался только ссадиной на коленке! Однако, выйдя из машины, дама -пассажирка сказала сыну - Машина новая! Опуская кучу моментов, дело кончилось тем, что люди забрали у ребенка велосипед и уехали, а соседи останавливали кровь, мыли и обрабатывали коленку и звонили нам.
И это были РУССКИЕ люди. Просто сволочи!!
Так что идиотизм и бессердечность не признает национальности!!
Малышу желаю выздоровления!!

Znayka У вас во дворе, Оля, есть тротуары))0 Другое дело, что все заросло кустами и ветки деревьев мешают идти)))

нету. ниче не заросло, они не предусмотрены там, где газон и кусты, деревьев нету вблизи дороги

аноним Так родители, по рассказу очевидца, были того

ну во первых не доказано
я вот скажу что трезвые они были 100% !!!
верьте мне!
но даже если и так
хотя всячески порицаю
но не в хлам же они пьяные ребенка вели по дороге, правильно?
возможно по бутылке пива/кваса выпили и шли до дома по тротуару
ничего не нарушали
а водила! за одну езду по тротуару уже статья

юляша-мамаша НО! мигранты у нас никогда на права не сдадут, едут на родину за своими правами, а потом у нас тут финтят на дорогах

у себя пусть со своими правами и ездят..а то, что их тут кланы собираются и они в целом враждебны к нам - даже не спорьте, просто пока они не так явно показывают насколько нахальны..это так звоночки. Наши дети им -как зверята, которых им не жаль, они сюда за лучшей жизнью для себя и тут горой друг за друга

КатеринаВ Первое и самое большое зло на мой взгляд-абсолютное отсутствие в большинстве дворов детских площадок. А уже далеко потом невнимательность водителей и родителей.

у нас есть детская площадка огороженная. одна из лучших в близлежащих дворах (хотя еще год назад там был кошмар и сколько нервов мы потратили на ее выбивание - страшно вспомнить). Так что детей там много весь день. И часть их по жизни вне этой площадки, в том числе малявочки, а мамы их болтают в это время на скамейке на площадке.

в новостях
"мужчину допросили и отпустили"
афигеть! он щас ноги сделает в свой Узбекистон

а что с ребенком известно, что-нибудь?

не стану я спорить
вы кароче не цитируетесь

юляша-мамаша но не в хлам же они пьяные ребенка вели по дороге, правильно?

Всё говорит о том, что хороши и водители и родители

юляша-мамаша он щас ноги сделает в свой Узбекистон

Он на работе уже 100%

Зая-я Опуская кучу моментов, дело кончилось тем, что люди забрали у ребенка велосипед и уехали, а соседи останавливали кровь, мыли и обрабатывали коленку и звонили нам.

жуть какая, номер-то сказали, авто нашли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы