В Екатеринбурге водитель иномарки сбил двухлетнего малыша во дворе дома

Osipova Olga Как правило в любом дворе есть дороги

evabel у нас вот ни в одном из окружающих дворов нет тротуаров, и хоть убейся, но идти приходится исключительно по дороге., ибо больше просто негде.

аналогично, и малолетние "наши" на ржавых тазиках летают по двору только так, взрослый и то уворачивается с струдом, так как дорога очень узкая.
Малышу - выздоровления!

аж слезы, страшно так. малышу здоровья, родителям сил, на восстановление справедливости.

Лопосатый_кот А что делать? Уходить или уезжать с ребёнком туда, где есть большая пешеходная зона.
Лопосатый_кот Водители обязаны и точка Если полагаться только на то, что обязаны водители, такое и будет происходить. Нельзя контролировать поведение другого человека, а своё можно.

Sоvа Зная это, почему не гулять с ребёнком и всеми его детскими каталками в парках и на сугубо пешеходных дорожках?

вы как не в нашем городе живете :(
до парков многим пилить и пилить по тем же дорогам
пешеходные дорожки часто заставлены припаркованными же машинами.
путь к паркам-деткой площадке и вообще куда угодно - опять таки тот же самый тротуар около дома, где и сбили ребенка

по новости - малыш был на тротуаре. То есть как раз на пешеходной дорожке. На месте, специально отведенном для пешеходов. Что не так?

Sоvа Зная это, почему не гулять с ребёнком и всеми его детскими каталками в парках и на сугубо пешеходных дорожках?

Ну до пешеходной дорожки и парка тоже нужно дойти, и дойти частьично по двору. Тащить в руках и машинку, и ребенка тяжело. Поэтому у моего ребенка и нет машинки, велосипеда и прочих колесных прибамбасов....Вполне допускаю, что родители даже посмотрели направо и налево, но оно ж задом выперлось и не останавливалось еще.>fly_mama почему не держали за руку? Машинку?

Ибис по новости - малыш был на тротуаре я это пропустила мимо глаз почему-то( офигеть тогда(
Аssiya Ну до пешеходной дорожки и парка тоже нужно дойти, и дойти частьично по двору. Да знаю, у нас прошлая квартира в таком же доме была - вокруг только дороги. Поэтому загружали ребёнка с великом в машину и уезжали туда, где есть площадки или парк.

Sоvа Да знаю, у нас прошлая квартира в таком же доме была - вокруг только дороги. Поэтому загружали ребёнка с великом в машину и уезжали туда, где есть площадки или парк.

Создавая при этом дополнительные пробки. Дожили, блин, в собственном дворе с ребенком поиграть нельзя, надо после работы подпрягать уставшего мужа и тащиться черт-те куда, тоже подвергаясь опасности Возле приличных парков кстати напротив ворот и не припаркуешься, опять гнадо идти вдоль дороги...и опять за рыбу деньги. А автомобилисты один фиг попадаются тааакие дебилоиды...вон вчера девушку переехали НА ПЛЯЖЕ загоравшую...

Аssiya Создавая при этом дополнительные пробки. Ну а что делать? Кататься по дорогам, где постоянно машины ездят, мне страшно. Я ж не знаю, что там в голове у каждого из водителей, кто пьяный, кому права подарили, кто просто идиот. Я боялась.

Аssiya вон вчера девушку переехали НА ПЛЯЖЕ загоравшую...

Почитала и в ужасе. В ужасе от того,что произошло. Но в ещё большем ужасе от тех Дам, которые в теме выясняют где был ребёнок. Автор статьи ведь понятно написала ВО ДВОРЕ. Понятно, что есть и тротуар для пешеходов и дорога. Есть например дома, где подъезды прямо на дворовую дорогу выходят, а потом уже тротуар. Водителю нет оправдания , тем более >мамуля-красотуля автор темы Не останавливаясь, продолжал движение - это при том, что мать ребенка, вытащив его из-под колес, буквально повисла на правом зеркале. Он их протащил по земле еще около метра, давя на газ и даже не пытаясь остановиться!

аноним во воре тротуара нет. если нет знака 5,31 Дворовая территория, то водила ехал просто по дороге и пдд нарушали родители

ну у нас во дворе, нет тротуаров, и даже отойти в сторону иногда проблематично, с одной стороны поребрик, и за ним кусты, в кусты тоже не полезешь и с другой стороны дороги тоже поребрик и машины припаркованы, как же теперь до дома добираться, я летать еще не научилась, приходиться идти по дороге

Вот что еще очевидцы пишут"ребенок ехал на машинке за веревку его держал папа, который шел впереди. Мама шла в шаге от них. Когда машина стала выезжать и сдавать назад видя во всех зеркалах (если он конечно в них смотрел), что идут люди, им просто не куда было отойти, так как там так же были припаркованы другие машины друг за другом. А в другую сторону им бы просто не успеть бы было добежать, потому что он резко поехал. Машина ехала папа бил кулаками по багажнику и кричал ему, в это время мать долбилась в пассажирское стекло. Буквально секунды как машина уже наехала на ребенка,, при этом водитель нажал на газ когда увидел сзади мужчину. Машину смогли остановить только чудом, когда папа ворвался в машину.

maya06 папа бил кулаками по багажнику и кричал ему, в это время мать долбилась в пассажирское стекло. Буквально секунды как машина уже наехала на ребенка,, при этом водитель нажал на газ когда увидел сзади мужчину. Машину смогли остановить только чудом, когда папа ворвался в машину

если это все правда, то такая правда даже в голове не укладывается ((((

maya06 когда папа ворвался в машину.

странно, что папа из него отбивную не сделал...

Темари странно, что папа из него отбивную не сделал...

А папе оно надо? в тюрьме сидеть?

аноним А папе оно надо? в тюрьме сидеть?

Состояние аффекта никто не отменял.
Так то раньше люди жизни отдавали за своих родных, а сейчас...

Темари Состояние аффекта никто не отменял.

Посмотрите статистику реально осужденных, а потом про аффекты сказки читайте

Давно уже говорю- всех департировать на родину. Дышать уже не дают. А про их молодежь- отморозки полные.
Малышику- скорейшего выздоровления!!!
Мамочки- будьте бдительны!

Мираж Мамочки- будьте бдительны!

Золотые слова!

Дублирую написанное выше с дополнением!
в 23.10 по адресу Минометчиков 62 на углу дома на тротуаре произошло ДТП в котором пострадал 2.5 летний ребёнок.
я в это время сплю

Osipova Olga Как правило в любом дворе есть дороги (т.е. то место, где проезжают машины), тротуарчики для пешеходов

к сожалению в наших дворах сейчас очень часто все тротуары заняты машинами же жильцов. и пройти иной раз весьма проблематично. А еще куча вот таких орлов, проезжэающих прямо по этим самым тротуарчикам

где то тут была капец, ребенка на детской машинке сзади заметить невозможно((( и не факт что заметишь, если высунешься из двери назад

Я не водитель и не знаю, что там видно, что не видно. Но в этой теме мне нисколько не жаль водителя. Мужу недавно во дворе врезался в бампер такой же вот молодой человек, просто сел в свою машинку и резко тоже вот сдал назад. Дистанция была большая (муж сзади стоял). Мальчик выскочил из машины и кричал в панике: почему Вы мне не бибикали? Я вас не видел! Минуту назад до столкновения мимо машины мужа прошел и сел в свою. Не видел он. Не бибикали ему. Детский сад. Я тогда еще весь вечер возмущалась - как это так, садиться в машину во дворе, в двух шагах от школы, и, не глядя, сдавать назад? А если бы ребенок там был, сзади? Вот здесь - как раз такой случай, что сзади оказался ребенок.

ужасная история! водилу на кол!
от национальности не зависит
НО! мигранты у нас никогда на права не сдадут, едут на родину за своими правами, а потом у нас тут финтят на дорогах

Мираж Давно уже говорю- всех департировать на родину. Дышать уже не дают. А про их молодежь- отморозки полные

+++

аноним я в это время сплю

и что?
дети днем спят и летом светло долго, вечером не уложишь
прогулка по свежему воздуху перед сном только на пользу идет детям
спят потом всю ночь и крепко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы