В Екатеринбурге водитель иномарки сбил двухлетнего малыша во дворе дома

karkyshka Я не водитель, вот скажите мне, если я сяду в метре от машины сзади на корточки, меня будет все-равно видно в зеркала или нет?

Нет. Но это не значит, что можно безнаказанно Вас давить.

Лопосатый_кот Но... водитель всё равно будет виноват.

Не, ну если она усядется на россельбане...правда, там редко задом ездят, но всеж...

karkyshka реально так темно было???

аноним 23.10 - у нас не белые ночи

karkyshka в такой темноте ребенок 2,5 года катался на машинке?

так это

Аssiya реконструкция уже, когда и милиция понаехала

схема предоставлена представителями ГИБДД

Лопосатый_кот Всё равно водитель будет виноват. Водитель виноват априори, даже если он полностью невиновен по закону.

Да нифига. Но в данном конкретном случае он не прав.

я так поняла что он еще с повисшей мамой на машине метр проехал, нормальные водители задом выезжают аккуратно, в любой момент готовые затормозить, особенно если во дворе есть дети, а не выжимают газ, как данный "водитель" сделал

Лопосатый_кот Ты просто не была в ситуациях, когда твоего близкого родственника, всяко неправого, раскатывают по асфальту.

С чего ты взял? Была, даже окна не побили водителю.

Лопосатый_кот А теперь почитай форум - тут все готовы убить за такие вещи и пофиг кто прав, а кто нет. Водитель - убийца и точка.

Я и читаю. В данном конкретном случае согласна с мнением форума. Хотя бывает всякое.

Конечно по закону водитель виноват, и понесет за это ответственность. Но все это стечение обстоятельств, мне кажется.

Лопосатый_кот родители молоды

Возможно что и стары, дело не в этом. Даже если совсем не молодцы, что маловероятно - водитель неправ, хотя бы в том, что трусливо решил сдристнуть и газовал с потерпевшими на капоте.

блин, во дворе у нас одни махины как танки стоят припаркованные, боюсь представить среди них катающегося в машинке ребенка, у нас рядом дорожка пешеходная вот по ней каждый день дети гоняют, плюс освещение нулевое, водитель резко выехал, позднее время суток.

Лопосатый_кот А какое мнение форума? Водитель - казёл, родители молоды ?

Это реалии жизни(( начиная от "роковая случайность" до "неимоверная усталость водителя"и дальше дальше можно продолжать..
Но детей своих только за руку и на машинке по темени - не стала бы, это ведь мой ребёнок!!

Лопосатый_кот Может я то-то не так делаю, но я всегда газую, когда трогаюсь на автомобиле

И продолжаете давить тапку в пол, когда наедете на что-то/кого-то? Или все-таки другую педальку жамкаете? Газовать - давить на газ.

Лопосатый_кот Тогда почему все этому возмущаются? Здесь все ездят не нажимая на педаль газа ?

вот ты достал, сидишь, троллишь, на ребенка тебе плевать, кто виноват - тоже, лишь бы языком мести

лёля на ребенка тебе плевать,

конечно плевать. мне тоже плевать на чужих детей. не плевать должно было быть родителям. но они другими местами оба думали судя по всему.

Лопосатый_кот Научить пользоваться игнором?

А ещё выбирать анонимный ник научи её

jane air но они другими местами оба думали судя по всему.

иногда нужно вовремя помолчать... не считаешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы