В Екатеринбурге водитель иномарки сбил двухлетнего малыша во дворе дома

vzog в любой момент готовые затормозить, особенно если во дворе есть дети, а не выжимают газ, как данный "водитель" сделал

и если бы трогался нормально, то и затормозил бы как только задел чуть-чуть детскую машинку.
а иначе трогаются на территории двора только идиоты>Лопосатый_кот Ну... на старой машине в случае если она начинает тупить, мог и добавить газу. А может там поребрик или колодец торчит - естественно надо поддать

задом? на поребрик тротуара со всей дури? не оглянувшись кто на этом поребрике стоит - ребенок, мамка с коляской и т.п.
если так то ты тоже ..... (тут должно стоять нецензурное слово), такой же как и тот.

Лопосатый_кот кого волнует, кого я считаю виновным? Тебя волнует ? Стопудова - нет. Распинаться ради анонима ?

А заради кого распинаешься?

анонимка А ещё выбирать анонимный ник научи её

видимо, надо было назваться "анонимка", как умная ты?

Лопосатый_кот Ты, наверное, будешь ужас, но счастлива

разочарую - не буду. Искренне надеюсь, что ты не специально.

Лопосатый_кот Со всей дури - это твоя личная фантазия.

если не со всей дури, то наезда на ребенка бы не было. был бы толчок чутка, без травм и комы. Остальное - это со всей дури, так как всегда чувтсвуешь, если машина о что-то задела

Лопосатый_кот но счастлива, узнав, что я тоже давил коляску с ребёнком во дворе сдавая задом.

ну я и говорю... такой же... чего тут еще сказать
оглядываться и ехать медленно то не судьба?

Я вообще перестала что либо понимать в отношениях водитель-пешеход Идет себе пешик, никого не трогает, идет по тротуару, его давят и опять пешик не прав! Офигеть вообще. Может пешеходам вообще дома сидеть и не отсверкивать на улице, чтоб не дай бог не помешать ехать и сдавать назад водителям?

Лопосатый_кот Кто сказал, что пешик неправ?

Лопосатый_кот Но в конкретной ситуации я тоже считаю, что родители ССЗБ.

то есть делаю вывод, что родители видимо сами виноваты в происшедшем.

Лопосатый_кот Ты постоянно что-то не договариваешь. У тебя клавиатура сломалась?

с клавиатурой нормально. Это паузы. грустные :( потому что таких как ты и этот много на дорогах и во дворах :(

Лопосатый_кот Надо обязательно ломиться под такую машину с флагом "я на тротуаре" и "не трамвай - объедешь" ?

кто ломился? Они просто шли по двору, ребенка везли на машинке на веревке. Неожиданно машина начинает сдавать, взрослых не увидеть сложно, согласен? Но водила подумал - "отбегут поди", И они отошли бы, если б водила просто остановился на несколько секунд и позволил людям отойти, а не ломился бы через них как придурок.

Лопосатый_кот что родители ССЗБ.

Лопосатый_кот но водители - ССЗБ.

ты уж определись :D
или у тебя

Лопосатый_кот клавиатура сломалась?

лёля

да ладно вам наезжать на пустом месте, явно же лопосатик описАлся.

Лопосатый_кот Откуда у тебя такая информация ?

Как сообщили "Уралинформбюро" в отделе пропаганды УГИБДД по Свердловской области, семья возвращалась с прогулки. Женщина шла немного впереди мужа, который вез сына на детской машине. Неожиданно для главы семейства Nexia начала сдавать назад. Мужчина ударил по багажнику иномарки, так как за ним был его ребенок. В ответ на это водитель еще сильнее нажал на педаль газа - отец не успел взять мальчика на руки.

Водитель видел пешеходов, но посчитал, что они отойдут, и продолжал сдавать назад . Его не смутил даже удар по машине. Автохам затормозил, лишь когда мать малыша бросилась к нему, а очевидцы закричали.

Sтропа описАлся.

ладно, пусть описАлся :D Но любителю цепляться к словам грех не ответить такой же гранатой :)

Лопосатый_кот У меня есть личный корректор

не благодари , мне не трудно :)

Выписка из ПДД:
8.12. Движение транспортного средства задним ходом разрешается при условии, что этот маневр будет безопасен и не создаст помех другим участникам движения. При необходимости водитель должен прибегнуть к помощи других лиц.
Здесь все достаточно прозрачно и понятно. Движение задним ходом разрешается только в том случае, когда оно не создаст помех другим автомобилям, мотоциклам, пешеходам и другим участникам дорожного движения.

Из этого пункта следует один очень простой вывод. Если автомобиль двигался задним ходом и стал участником дорожно-транспортного происшествия, то в ДТП обязательно виноват его водитель. Естественно, в случае ДТП следует попытаться доказать и вину другого участника дорожного движения, который может, например, превысить установленную скорость движения. Однако вина водителя, двигавшегося задним ходом, в любом случае останется в силе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы