Казаки заступились за сбитого Нексией мальчика

Элениребята Вся Европа и Америка от "понаехавших" стреляется, законы к ним применить не получается почти

Они уже давно "ВХОД" закрыли. И у них с этим строго, без документов, не работаешь - тюрьма или домой. А у нас, "заходите гости дорогие", что говорить если их и в милицию и в контрактную армию берут.

Naturliсh! если власть бездействует или "купается"

да это же еще неизвестно, с чего это взяли? Я что-то пропустила?

Naturliсh! мы же для тех - "урус дурак", разобщенный, каждый сам за себя, лох... надо этот стереотип ломать

Это так, соглашусь.

"На переговоры с полицией отправился есаул Алексей СтепАнцев. Ему объяснили, что сейчас молодой узбек находится в КАЗе – камере для административно задержанных. Во вторник его должны отвезти к мировому судье, где его, возможно, арестуют на несколько суток за имеющиеся административные правонарушения.

Решение о возбуждении уголовного дела будет принято позже."

Я что - то не понимаю, за покалеченного ребенка, административное нарушение?
И казаки молодцы!!! "Русские долго запрягают" он уже на родину успеет свалить, пока "мы быстро поедем".

dragonfly без документов, не работаешь - тюрьма или домой

Вы точно не в курсе ситуации

dragonfly Я что - то не понимаю, за покалеченного ребенка, административное нарушение?

скажем так - это только преамбула, чтобы он не сбежал. Т.к. ещё не установлена тяжесть травм ребёнка, то у узбека была возможность свалить. Сейчас его "закроют" в "бомжатник" по 20.25 КоАП, а там глядишь и уголовное дело возбудят.

Katy7788 да да да, во всем мире с неба падают пирожки, а только у нас нет

"Иммигранты, должны приспосабливаться! Либо воспримите это, либо уезжайте! Я устал, от того, что нация находится в постоянных волнениях, не обидели ли они какую–нибудь личность или её культуру..."
Вся речь тут

я очень рада что задержали таки виновника!
вот не раздули бы люди русские эту тему и он был бы уже в узбекистоне
так что русские тож за русских вступаются просто не так явно как диаспоры за своих
главное результативно!
продолжаю держать кулачки за ребенка

Аssiya Солнце мое, там мамаша сама под КАМАЗ коляску запихнула, видео было

1) Зеленый свет и пешеходный переход - это значит, что люди идут , А камазы ПРОПУСКАЮТ ПЕШЕХОДОВ.
2) Миграция есть везде и всегда будет - люди ищут места, где им лучше и это вполне нормально и логично. Но если ты приезжаешь в страну - надо уважать ее законы и приносить ей пользу. Если ты не работаешь и нарушаешь законы - пожалуйста, возвращайся на РОДИНУ. В Америке именно так. Знаю по себе. И там неважно, какой ты национальности, работаешь и говоришь по американски значит СВОЙ, а вы тут ищете корни зла в узбеках и прочих "чужих". Страна стала чищу благодаря убекам и киргизам, а когда я уезжала в Амерку тут полная срань была, уж простите.. и каждый вечер наблюдаю писающих мужиков то на детскую песочницу, то на углы домов.. Причем самые что ни есть РУССКИЕ.. Жаль, что контракт закончился.. не возвращалась бы сюда ни за что!

Verok Зеленый свет и пешеходный переход - это значит, что люди идут , А камазы ПРОПУСКАЮТ ПЕШЕХОДОВ.

в той ситуации мама переходила дорогу не в положеном месте, он её просто не увидел.

Verok Зеленый свет и пешеходный переход - это значит, что люди идут , А камазы ПРОПУСКАЮТ ПЕШЕХОДОВ.

У вас права есть?

Katy7788 вы ничего не понимаете

Разъясните

Verok Страна стала чищу благодаря убекам и киргизам

Согласна. Но это не повод свинячить и чувствовать безнаказанность, потому что в любой момент ты можешь уехать с концами.

Аssiya У вас права есть?

Затылком чувствую, что бесправная и с ребенком...

dragonfly Я что - то не понимаю, за покалеченного ребенка, административное нарушение?

там же не так все просто и быстро
сначала административка. За факт нарушения.
уголовка- возможно потом пойдет - за причинение вреда здоровью. На основании документов из больницы, подтверждающих тяжесть причиненного вреда и т.п.

Katy7788 человека арестовали по ПОДОЗРЕНИЮ в совершении чего то там, суда не было, вина не доказана, а вы уже линчевать его готовы.

Она не готова линчевать. Только... как там дед говорит?.. погорлопанить...

Katy7788 человека арестовали по ПОДОЗРЕНИЮ в совершении чего то там

По Подозрению? Если куча народа были свидетелями, как он наехал на ребенка. Я не юрист и поэтому мне не понятно, почему ПОДОЗРЕНИЕ.

Элениребята Вы точно не в курсе ситуации

Может быть конечно за последние два-три месяца что-то изменилось. Но раньше, если ты приезжаешь в Европу или Америку по рабочей визе, ты всегда в поле зрения властей. И если что не так, домой "первой же электричкой".

Я видимо живу на отшибе вселенной. Что такое?

Нофу толерасты

Нофу точик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы