Казаки заступились за сбитого Нексией мальчика

Katy7788 а это тут причем?

А что непонятного?

Katy7788 мой муж пишет в том числе и на историческо-политические темы, волей не волей приходится это слушать и быть в курсе событий

это очень важная для всех информация в этой теме, особенно она конечно аргументирует ваши посты )

Katy7788 виновность определяет суд.

Вот пусть и определяет. Или наказание в три тыщи = жизнь и здоровье малыша? Что у вас сомнения вызывает?

Лопосатый_кот А сколько должно быть ?

Что сколько? Стоить жизнь человека? Решайте сами, во сколько оцените жизнь и здоровье своего ребенка.... Глупость спросили

Katy7788 ну вы тоже не особую умность сморозили

хоть не в таком количестве как Вы
Причем тут это, причем тут то

Katy7788 потому что я ничего толком не знаю

Вот даже добавить нечего, сами все сказали

Katy7788 виновность определяет суд.

с какой достоверностью?

Лопосатый_кот Есть суд, есть законодательство и там конкретно прописано, какое наказание полагается за какое преступление. За что выписали 3 тыра ? По какой статье? Ты это знаешь?

Мы на ты уже? Ок. Тогда читай последнюю новость по этому вопросу, за что и сколько выписали 3 тыра. А что касается жизни и здоровья пострадавшего малыша - все это еще под вопросом, ибо травмы нешуточные, раз малыш в коме. Тебе если чисто потрындеть, велкам в личку. Будет время отвечу, а пока пошла детей укладывать, мне недосуК сейчас, уж пардонь

Katy7788 вы мысль свою формулируйте четко, вас сложно иногда понять.

только вам, Катя, только Вам. Можете попытаться еще раз прочитать, суть мной написанного не настолько уж и сложна.
Впрочем, я уже ушла.

Лопосатый_кот Говори за сбея. Ок?

За кого, за кого? Не знаю таких

Katy7788 но форма изложения явно хромает

и кто бы говорил? где то целую тему пыталась научить роженниц рожать, ничего толком объяснить не могла. посты длиииинные, но бестолковые. так и тут, че к чему, сама не знаю

Нынче только заинтересованность достаточно большого числа людей, как-то может повлиять на юридическую бяду и прочие государственные институты, а иначе все решает денежная составляющая...
Наверное поэтому на форумах идет концентрация а букве "я" а не на слове "мы", так и делается либерализм - продажный либерализм
Казаки... да пусть пиарятся.

Ути Бозе Мой На тротуарах на детей наезжают, причем даже не останавливаются и с места происшествия хотят смыться (со слов очевидца).

Есть фото, и это место сложно назвать тротуаром (я не защищаю водителя). Про слова очевидца вы где услышали?

Лопосатый_кот Когда нечего сказать по теме, можно, конечно, и орфографию проверить

Каждый по своему каркает :)

dragonfly Про слова очевидца вы где услышали?

хоть вопрос и не ко мне, отвечу. ссылка вроде была уже здесь
www.e1.ru/talk/forum/read.php

яяя хоть вопрос и не ко мне, отвечу. ссылка вроде была уже здесь

Чтоб было понятно, слова свидетеля (матери 2-х детей):"Около дома, в 23.10 водитель - узбек 22 лет выезжая задом по тротуару, сбил мальчика 2,5 лет ехавшего по тротуару на машинке. Мама ребенка буквально вытащила из под колес , повисла на зеркале чтобы эта мразь не ехала дальше и он их еще протащил около метра!!!пытался скрыться с места происшествия. зато " иностранцев" понаехало на место больше чем очевидцев!!! На внушительных тачках приехали своего отмазывать!!! Один крутой самый обнимался и мило беседовал с ментом, видимо друзья-товарищи"
То есть мать по машине не стучала, а успела выдернуть ребенка и спасла ему жизнь. Опять наша пресса всё рассказала недостоверно.

dragonfly и это место сложно назвать тротуаром

Вот именно,что не тротуар,а целая дорога и поэтому там все паркуются,под окнами квартир,а проезжая отделена от этой дороги газоном и деревьями. Там постоянно дети с родителями ходят,эта дорога ведет в детскую больницу и молочку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы