Казаки заступились за сбитого Нексией мальчика

Мирей точнее троллинг и обяснять что-то бесполезно. да...ну и в общем жена журналиста или э-ээ лицо при исполнении - мы же наверняка не знаем)

Лопосатый_кот А пешикам можно как баранам шляться, ведь обо всём должен подумать водитель

это ваше дело как шляться. я вину с обеих сторон увидела

Нофу . Их привлекли, дабы придать делу бОльший резонанс, только и всего. Зная о количестве азиатов в органах. кстати! ведь точно.
Katy7788 призываю повысить свою юридическую грамотность а мой муж призывает меня к разумной осторожности)) и недоверию), эх, все напрасно

лихие 90-е какие-то. "стрелки", братва (только называемая казаками), беседы по понятиям. Было бы нормальное правосудие - и не нужно было бы сходки устраивать. При чем вообще тут казаки какие-то? из каких мест они вообще нарисовались?
а вопросы миграционной политики - это вы к тов.Путину обращайтесь. Много ведь его сторонников здесь.

Naturliсh! а у нас, говорю же, люди разобщены...

а власти в принципе боятся любой гражданской активности - хоть митингов, хоть пикетов, хоть волонтеров. "Разделяй и властвуй".

Chайkа

dragonfly Почему ребенок оказался на проезжей части?

Milaya kisa

ребенок был на тротуаре...

Katy7788 и считаете себя в праве решать судьбу человека и определять степень его виновности?

Я ничего не решаю. Я просто делюсь своими мыслями и не хочу что бы виновный ушёл от ответственности, т.к. в начале темы звучало, что если водитель виновен, то его могут и "отмазать" или уедет. И я вполне допускаю, что и сам водитель сейчас мучается от совершённого им наезда, может у него есть дети и он осознаёт всю тяжесть содеянного.

енюшка ребенок был на тротуаре...

Ничего не пойму! Водитель управляя машиной заехал на тротуар или как?

dragonfly Водитель управляя машиной заехал на тротуар я так поняла, он был припаркован на тротуаре?

Я цитирую участников форума

Naturliсh! я так поняла, он был припаркован на тротуаре?

Лопосатый_кот В конкретном дворе тротуара нет.

енюшка ребенок был на тротуаре...

По сути это не важно, но интересно..

дорога за деревьями, машины на тротуаре стоят примерно тут сбили

енюшка дорога за деревьями, машины на тротуаре стоят примерно тут сбили

А вы случайно не свидетель этого ужаса? Просто хотелось бы знать мнение того кто видел. Обвинения звучали разные.

dragonfly свидетель этого ужаса

www.e1.ru/talk/forum/read.php

Milaya kisa Казаки уже давно себя дискредитировали так на минуточку

где интересно и чем? я в Оренбуржье жила, где у них вес достаточный... а вас тут загорелые со всех сторон уже обложили

Milaya kisa и с казаками времен ВОВ ничего общего не имеет, честь, совесть, доблесть это уже не синонимы казаков

ооо посмотрела инфу, вы правда из Мск? вы хоть в замкадье-то выезжаете?

Katy7788 нет, все кто живет в Мск сейчас, поголовно тупы и оторваны от реальности, что вы

это вы написали

Мирей дублирую оттуда
"Водитель машины с номером у811хв 22 летний мужчина узбек по национальности тронулся задним ходом с тротуара. Как он позже выразился "просто случайно не увидел" ребёнка ехавшего на детской красной машинке - около ребёнка находились оба родителя! Но водитель-тронулся слишком резко " с визгом", и сдавая задом подмял под себя мальчика! Не останавляваясь,продолжал движение - это при том,что мать ребёнка вытащив его из-под колёс буквально повисла на правом зеркале -он их протащил по земле ещё около метра-давя на газ и даже не пытаясь остановиться!мальчик сначала был в сознании - стонал,а через 3-4 минуты ему стало совсем плохо...на лице ссадина сильная и из уха шла кровь. ,у машинки детской сломались передние колёса. Реанимация приехала в 23.18 ребёнка увезли в 9 гор. больницу - как позже выяснилось он впал в кому."

"Если бы русский водитель в Узбекистане совершил подобное - местная милиция просто бы наблюдала со стороны как водителя убивает разъяренная толпа. По факту убийства виновных бы даже не искали, а дело просто закрыли"

кстати - да.

Katy7788 будучи женой журналиста, в стороне не получилось остаться

ну это просто в мемориз )))

Naturliсh! дублирую оттуда

возраст в разных источниках что ребенка, что водителя разный, но суть одна. А у кого-то все равно сомнения, кто виноват, что ребенок в коме. На тротуарах на детей наезжают, причем даже не останавливаются и с места происшествия хотят смыться (со слов очевидца). Это нормально? В дрожь бросает аж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы