Псковский инспектор ДПС спас задыхавшегося в машине ребенка

белочка мы в ашан собираемся и пока там ходим ребенок в машине сидеть будет

Чудо рядом ... Вот сколько таких случаев и ничему не учатся люди

+++ То же самое касается и падений детей из окон. Сколько ещё должно умереть детей, что б люди начали ПОНИМАТЬ???

да ну бред же! здоровый ребенок не задохнется в машине за полчаса, даже за час! дажес испуга! он же не молча там сидел...

Может там на улице +30..+40..+50.. (как у нас)? В открытой машине можно получить тепловой удар, а в закрытой вообще легко!

мышкаЮля да ну бред же! здоровый ребенок не задохнется в машине за полчаса, даже за час! дажес испуга! он же не молча там сидел...

Вы это серьезно?

По теме - родителей стерилизовать, чтоб больше не размножались.

Yusechka Может там на улице +30..+40..+50..

Ага, а родители решили что на улице "прохладно", да?

Маруся а родители решили что на улице "прохладно", да?

А чего нет? У нас днем под 50, вечером около 30. Сегодня вот гулять ходили - некоторые дети в кофточках. Видимо, родители считают, что прохладно.

мышкаЮля здоровый ребенок не задохнется в машине за полчаса, даже за час!

Мы тут в сб попали в грозу, ливень с градом был, пришлось закрыть окна в машине, так мне через 5 мин. стало как-то резко трудно дышать, как в парилке какой-то. А тут ребенок...
Ох и повезло родителям, что люди неравнодушные попались...
Так бы на всю жизнь урок запомнили...

galin04ka

да, я серьезно. это анреал. вы сами-то никогда в машине полчаса-час не сидели?

если у человека клаустрофобия - тогда я могу понять. но не в этом случае.

мышкаЮля да, я серьезно. это анреал. вы сами-то никогда в машине полчаса-час не сидели?

Это не анриал. Если окна закрыты, а машина на солнце - духотища страшная. Легко и быстро.

мышкаЮля вы сами-то никогда в машине полчаса-час не сидели?

А это смотря сколько градусов снаружи. Машина на солнце нагревается на раз, лето как-никак. А с закрытыми окнами она превращается в парилку.

мышкаЮля это анреал.

Проведите эксперимент на себе. Попробуйте.

я всегда оставляю щель 3-5 см в окнах. и дочь тоже порой приходится оставлять.

мышкаЮля я всегда оставляю щель 3-5 см в окнах

Это совершенно разные условия, чем запертая полностью машина.

www.youtube.com/watch
"Мать оставила ребёнка в машине" очем вы!?.....

Bugagа папашку оправдали

Тому, как вы выражаетесь "папашке" больше никогда не разрешат усыновить ребенка.

мышкаЮля да ну бред же! здоровый ребенок не задохнется в машине за полчаса, даже за час! дажес испуга! он же не молча там сидел...

Вот и эти "родители" так думали. На самом деле - легко и просто, опять же стопроцентно здорового ребенка мне покажите? А чуть приболел - уже легко и просто можно и в обморок молча брыкнуться. В Сургуте помните ЗИМОЙ простуженный малыш в машине умер, пока мама с папой на коньках катались? А летом вообще легко и непринужденно, машинка нагрелась, тепловой удар приключился и орать уже некому.

Государственная Тайна таких родителей-кукушек здесь пол юмамы.

+++
регулярно обсуждения а-ля "Ачотакова? я же на минуточку только, до поликлиники". ни дай бог написать, что никогда не оставляешь ребенка одного в машине - какашками закидают как чрезмерно правильную. Ребенок, извиняюсь за выражение - уссался наверное весь - один в машине, страшно, родителей нет, еще и духота... вот чтоб им хоть раз такое пережить.

конечно-конечно! ни одного такого случая в мире не было, дааа! я сама в машине не могу сидеть без включенного кандера даже 15 минут, это ведь реально стальная душегубка летом!

Yusechka Может там на улице +30..+40..+50.. (как у нас)? В открытой машине можно получить тепловой удар, а в закрытой вообще легко!

на улице может быть всего + 20
но в машине (если она на солнцепеке) может быть легко + 40. попробуйте сами посидеть в полностью закрытой машине, оставленной на солнце при полностью закрытых окнах.

мышкаЮля я всегда оставляю щель 3-5 см в окнах

вот. а они не сочли нужным открыть.

StiX извиняюсь за выражение - уссался наверное весь - один в машине, страшно, родителей нет, вот мои родители меня однажды так оставили, мне года 3 было, они на минуточку, за баушкой поднялись,чтоб потом всем вместе ехать на дачу. Я очень испугалась! ОЧЕНЬ! Душно, страшно. О чем думают родители в таких случаях я не знаю. Своих никогда не оставляю и не оставлю, можете кидаться чем хотите.

Мадам Бро А еще любопытно как

Вряд ли что-то серьёзное, скорее всего, расстегнул одежду у ворота, обтер лицо водой, вынес на свежий воздух и тд и тп...То, что вспоминается из школьного курса ОБЖ, там по-моему все эти действия называются первой помощью.

Повезло малышу, что его заметили.

Пика.милонум это чем надо заниматься, чтоб ну никак нельзя было взять ребенка с собой?

Народ оправдывает свои действия тем, что ребенок уснул и "будить жалко". А оставить в машине одного - не-а, не жалко

дебилы.че. слов нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы