Псковский инспектор ДПС спас задыхавшегося в машине ребенка

А на видео то!!! На учет пдн такую мамашку

Предоставляю свои ошибки в качестве учебного материала: На днях в первый и единственный раз оставила ребенка в машине - подъехали к шлагбауму, у которого стояла будка с охраной, вышла к этой будке заплатить (будка в паре метров от машины стояла). Ребенку скоро 5, предварительно спросила: "не испугаешься, если я из машины выйду билет купить?" Говорит: "нет, иди". При этом ей было отлично видно меня в окно. Поставила на сигнализацию, пошла платить. Через пару минут возвращаюсь, нажимаю на сигналку, а машина вместо того, чтобы открыться, заводится. Перепугалась страшно, уже готова была окрестных мужчин звать стекла в машине бить (времени с моего выхода прошло минуты три), но, к счастью, после четырех-пяти нажатий открылась все-таки машина. Ребенок не отразил ничего, но чтобы я еще раз даже на минуту ее в машине оставила... И таки да - сама без кондера или открытых окон даже зимой в машине больше 10-15 минут не выдерживаю.

да когда же закон примут-то что бы таких мамашек-папшек наказывали?!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы