"Перед поездкой на юг оставила мужу 4 кг пельменей, 16 котлет и 30 блинов с мясом"

Что будет есть муж, пока жена в отъезде?

http://www.kp.ru/

Женские форумы местами очень напоминают форумы для молодых мамочек. Кажется, здесь не мужчин вовсе обсуждают, а маленьких беспомощных деток. И одна из самых животрепещущих тем – еда! Сотни комментариев под обсуждениями на тему: Чем кормить мужа, чтобы потолстел? Чем кормить мужа для повышения либидо? Чем кормить мужа, чтобы не нервничал? Чем кормить вредного мужа? Как дешево накормить мужа?

С особой серьезностью женщины подходят к вопросу, что оставить в холодильнике, если жена уезжает в отпуск/к маме/в командировку.

- Супы заморозьте порционно в пластиковых стаканчиках по 300 грамм, котлеты тоже по две-три штуки (или сколько он у вас там ест), макароны, я думаю, он сварить в состоянии. Но главное - напоминать ему, чтоб не забывал есть из холодильника. А то мужики такие звери, если под нос котлета не выпрыгнет, то и есть вроде как нечего, - делится советами форумчанка.

Морозить суп в стаканчиках? Кто-то считает это дурацкой затеей. Но женщины тут же ее отстаивают.

- Зря вы считаете заморозку супов бредовой идеей - сварите и заморозьте в пакетах - места меньше займет. Тефтели, котлеты, перцы, курица - все можно приготовить и заморозить, - пишут другие.

- Голубцы или фаршированный перец, побольше кастрюлю, и пусть берет по пару штук и греет (ни в коем случае, чтобы всю кастрюлю не грел), - рекомендует другая. - Отварной язык оставьте в бульоне - может отрезать кусок и разогреть на горячее или холодным на бутерброд положить вместо колбасы.

- Я перед поездкой на юг на 2 недели оставляла милому примерно 3-4 кг пельменей, 14-16 котлет и штук 30 блинов с мясом. Убейте выходной, приготовьте и наморозьте любимому полуфабрикаты, и вы спокойны, и он сытый, - советует еще одна женщина.

А вот перед отъездом в роддом многие, оказывается, всерьез обеспокоены не будущими родами, а тем, что будет есть муж, пока жена рожает в роддоме. Здесь все советуют налепить как можно больше пельменей и забить ими всю морозилку.

- Полуфабрикаты в помощь! А чтобы муж не травился - налепи их самостоятельно, - пишут на женски форумах.

Но есть среди форумчанок и те, кто с ужасом читает подобные советы и вступает в ожесточенный спор.

- Мужчины более самостоятельны, чем думаете. Не было смертельных случаев мужчин в период отдыха жены, - говорит одна. 

-По-моему вот это наготавливание мужу про запас - дело неблагодарное. Ложилась в больницу на 5 дней, наварила супа кастрюлю, навертела котлет, чтобы дня на три хватило. Приехала - почти ничего не съедено, захотелось эту кастрюлю мужу на башку надеть и котлетами посыпать сверху. Он, видите ли, забыл, что в холодильнике еда нормальная и все это время питался в макдаке и блинчики с мясом замороженные себе жарил, - рассказывает вторая.

- Я в больницу на 21 рабочий день, да так, что мне не выйти за порог и ко мне не войти. 
Прихожу потом домой, а муж жирный такой, упитанный. И борщ сварен в холодильнике и почти съеден. Так что не считайте этих существ такими беспомощными, они в случае чего вполне самостоятельны, - уверена третья.

А вы как считаете?

Фото: http://globallookpress.com/

муж у меня еще вкуснее готовит чем я. мой с голоду не помрет точно. другие думаю тоже. в магазинах не 80-ее. так что бред уплюхиваться у плиты. че надо будем сам купит.

я считаю,что это личное дело каждой семьи в отдельности
и вообще,есть мужчины которые любят и умеют готовить,а есть кого к плите нельзя выпускать,дороже будет

Лильчик муж у меня еще вкуснее готовит чем я. мой с голоду не помрет точно. другие думаю тоже. в магазинах не 80-ее. так что бред уплюхиваться у плиты. че надо будем сам купит.

+++

сам избаловываем мужиков, а потом жалуемся что стали бабоконями.

Новости U-mama.ru автор темы Я перед поездкой на юг на 2 недели оставляла милому примерно 3-4 кг пельменей, 14-16 котлет и штук 30 блинов с мясом. чёйта как-то мало наготовила кого тут есть-то?!))) на один зуб распробовать

милый,купи мне путевку на отдых,а я тебе обещаю наготовить впрок

я готовлю, чтоб на первую пару дней хватило, есл они с сыном стаются, а дальше "Сам, все сам, все своими руками...".
Первый раз когда уехала, тоже наготовила-а-а. А он просто забыл, что есть в холодильнике. Через 2 недели приезжаю - все стухло и плесенью покрылось.

я уезжала на неделю. Тоже думала - готовых котлет, голубцов, блинчиков с начинкой наморожу. А накануне решила- а гори все синим пламенем. Захочет есть- найдет сам. Оставила только тефтели. И знаете - выжил

Zezka сам избаловываем мужиков,

Sтропа И знаете - выжил :hihiks:
Sтропа а гори все синим пламенем

терпеть не могу эти приплясывания вокруг мужчин.
мне кажется, что когда уважаешь человека, не будешь делать вид, что он беспомощный инвалид ;).

дело не в "инвалидности", а в мужской лени. Моему проще бутик заглотить, чем приготовить себе поесть.

лежим с сыном в больнице вторую неделю, перед госпитализацией налепила мужу котлет да голубцов и заморозила. муж и сам ест, и мне как-то голубцов захотелось, привез.
знаете, час моего времени заготовки заняли, зато муж сыт и доволен.
в чем баловство-то? в заботе о мужчине?

моя мама всегда так делала/делает.И еще "приедь Марина,свари папе борща" Жутко бесит.
поэтому я максимум слежу чтобы тушенка и макароны дома были. Чай не помрет.
ну доширак еще,если со старшим остаются.

Бармалей™ Подобные женские байки слишком преувеличены.

ну я же про своего говорю.

Missis Х лежим с сыном в больнице вторую неделю, перед госпитализацией налепила мужу котлет да голубцов и заморозила. муж и сам ест, и мне как-то голубцов захотелось, привез.
знаете, час моего времени заготовки заняли, зато муж сыт и доволен.

мне в больницу муж сам привозил еду. сам худо-бедно готовил, свекровь подключал. считаю единственно приемлемым вариантом для своей семейной жизни.

Лампа И еще "приедь Марина,свари папе борща" Жутко бесит.

жесть)
лежачему безрукому инвалиду это да,но нормальному взрослому человеку ...детсад

эх... мне бы кто готовил... и чтоб с любовью и с удовольствием...

я когда возвращаюсь из поездок муж наготавливает что-нибудь вкусное по моему заказу. рассольнички, картошки с селедками, то чего не везде встретишь и по чему успел соскучиться

У меня муж дееспособный, в состоянии себя прокормить. :D
Морозить супы в стаканах и блины десятками - на мой взгляд идея бредовая.

кстати,далеко не каждый будет есть мороженные супы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы