"Перед поездкой на юг оставила мужу 4 кг пельменей, 16 котлет и 30 блинов с мясом"

мы же здесь про себя пишем, не? плавно на обязанности мужей перешли.
я про себя писала.
и если уж на то пошло, почему мужья вам наготавливают, это само собой разумеющееся, а вы им - о ужас, он что, инвалид?

Оборотень Uma У меня муж дееспособный, в состоянии себя прокормить

ни разу не было мысли тарить холодильник приготовленной едой чтоб любимый с голоду не помер

Бармалей™ Лично мне проще посидеть пару часиков и наготовить на 2-3 дня вперёд

после этой фразы я чо то засомневалась что вы сами себе готовите

Missis Х и если уж на то пошло, почему мужья вам наготавливают

потому что я в больнице, соответственно кушать не могу себе готовить. а он сидит дома, с полным холодильником а также телефонами с быстрой доставкой еды. разница по-моему глобальная.

Beatle

еще и приехать мне надо за 100 км,борщ варить.

Сколько уезжала - о там даже мысли не было)) моё личное мнение, что это мамашины какие-то замашки, но кому нравится - пожалуйста

Missis Х почему мужья вам наготавливают, это само собой разумеющееся, а вы им - о ужас, он что, инвалид?

у нас запаса готовой еды никто никому на 2-3 недели не делает. уезжая, пустой холодильник с повесившейся мышкой конечно не оставляю

Missis Х мы же здесь про себя пишем, не? плавно на обязанности мужей перешли.

это не обязанности, а просто желание. за годы совместной жизни можно научить готовить , чтоб человек не чувствовал себя беспомощным великовозрастным мальчиком

Бармалей™ я тут никому ничего доказывать не собираюсь :D

а тут и так все понятно. С голоду не помрешь, но и наготавливать ничо ты не будешь

Sтропа Моему проще бутик заглотить, чем приготовить себе поесть.

так и мне проще) я себе одной ваще редко готовлю.

мои ходили в столовку, там нормально готовят. В роддом мне оттуда кое-какой еды приносили. Я перед уходом, конечно, старалась приготовить немого впрок, но не ведрами.

Бармалей™ Кстати... пельмени можно заморозить уже в готовом виде

В готовом? Это вареные уже?

Beatle будет есть мороженные супы

в мороженном виде)))
суп в виде мороженого - хит лета)))

если я уезжаю в больницу с ребенком, то готовлю в прок на пару дней точно. ибо он нас отвозит в другой город, приезжает и сразу на работу. Готовить некогда ему, бывает работает сутками, тогда с собой взять. нам в больницу он готовил и сразу вез, потому как у ребенка диета была и даже больничное как бы хорошо в ней не готовили не все можно было дать ребенку.
Опять на себя у него времени не хватало готовить. Жил в бешеном ритме практически без сна, работал/готовил ребенку/ездил к нам куда еще себе готовить, поэтому полуфабрикаты из морозилки были ему кстати
Но если б поехала в отпуск ни в жизнь не готовила бы мужу в прок.

Бармалей™ Я без проблем могу питаться 2-3 вечера одним и тем же гуляшом, да и гарнир вчерашний тоже нормально захаваю.

что ты кушаешь - это уже другая тема
хде ты это берешь тут обсуждают

MaryJane суп в виде мороженого - хит лета)))

Бармалей™ ем пельмени хуже котлет и блинчиков с мясом

да все вкусно...сама бы на них с удовольствием посидела пару неделек йех..да с майонезами.

Варварка Первый раз когда уехала, тоже наготовила-а-а. А он просто забыл, что есть в холодильнике.

во - во, тоже уехала первый раз за время супружества, нажарила котлет, закупила полный холодильник еды, крупы, пюре уж не стала делать. Потушила мяса, чтобы можно было холодное есть, приезжаю через три дня. Ага, как все стояло в холодильнике, так и стоит. На вопрос: как так? ответ с невинными глазами: так я в обед в кафе, а ужинать я не ужинаю, творог только. блин, а ведь тоже хотелось над кем - нибудь покудахтать

А у нас свекровь рядом живет Поэтому я вообще не думала о том что он будет есть пока я в отпуске. Мама у него повар и отлично готовит и накормить сыночка для нее не сложно!

Какие-то инфантилы, а не мужья)))
я несколько лет подряд уезжала с ребенком на все лето. Это сколько ж заготавливать надо было бы? Пришлось бы еще штук 5 холодильников купить

мой однозначно не полезет в холодильник искать сколько раз проверено - на плите еще поест, а в холодильнике все как стояло, так и останется. Пельмени пойдет купит и наварит, а борщ, оливье и отбивные так и будут тихо тухнуть...

мой прекрасно готовит, и бутербродами травится точно не будет. А чтоб я ему готовила впрок... это вообще нонсенс. я сколько уезжала даже не задумывалась о таком, то что муж легко всё приготовит себе это само сабой ясно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы