"Перед поездкой на юг оставила мужу 4 кг пельменей, 16 котлет и 30 блинов с мясом"

Семаняшка А у нас свекровь рядом живет Поэтому я вообще не думала о том что он будет есть пока я в отпуске. Мама у него повар и отлично готовит и накормить сыночка для нее не сложно!

Ну это частный случай!!

Веселый_Роджер Ага, как все стояло в холодильнике, так и стоит.

А так то большинство мужчин инфантильны. Холодильник - это предмет мебели

а замороженый суп-это нечто. Мой решит что я свихнулась - суп замораживать .

Слава богу не про мою семью это

Какое счастье, что в нашей семье глубина чуйств не измеряется количеством приготовленной еды:D
У плиты чаще я. С работы раньше прихожу. Но сегодня - о мечта всех женщин! - по плану у плиты будет ОН. С него его коронный БОРЩ и кролик с гарниром:)
PS: я не болею и буду просто заниматься другими делами:D

M@R@Y@ а замороженый суп-это нечто. Мой решит что я свихнулась - суп замораживать .

я рассказывала ,что в германии это практикуется сплошь и рядом,реакция была

был период в офисе обедали коробками от скоробогатова (как-то так),там были в ассортименте и второе и супы-в принципе съедобно, но домашнее лучше

Женский род У нас же мужчина в большинстве своём из любящих рук матери как почётный приз бережно передаётся в любящие руки жены. Совершенно невинный в смысле устройства своего быта. В плане собственного обихода (жить не в свинарнике и готовить себе) к жизни никак не приспособленный. Да и зачастую не собирающийся приспосабливаться. "Не мужское это дело".
И часто женщины и такому вот инвалиду рады, лишь бы штаны в доме были и не убежали никуда. Будут ублажать его и гнёздышко вить.

+100500

Женский род Европейские мужчины

В большей степени в кафе-ресторанах питаются. Редко кто готовит дома.

Женский род А ужинают дома нормальным ужином))

когда жена дома.

Муж готовит лучше меня. Так что это ему впору котлеты замораживать, уезжая в командировку. Если бы не дети - я бы тоже только в кафешках питалась. Когда студенткой одна жила -вообще консервированные борщи в стеклянных банках покупала - до сих пор на них смотрю в магазине- хочется купить, а вроде как стыдно, мать большого семейства, блин. Но жила бы одна - покупала бы точно.

Medyzka ,есть мужчины которые любят и умеют готовить,а есть кого к плите нельзя выпускать,дороже будет

сын относится к первому отряду, муж ко второму. так что уезжая просто поручаю папу сыну. кстати, ничего разогревать папо наш не будет - лучше купит каких-нибудь мидий в соусе, сыров, рыбы и будет трескать деликатесы всухомятку с зерновым хлебом, фруктами и вином. Сын такого не понимает))

Женский род Слуште, а мне не стыдно
Я, когда мои уезжают куда-нибудь, могу, возвращаясь домой, зайти в магазин и взять себе что-то вроде этого. И довольна

Мне не перед кассирами стыдно, а перед мужем и детьми. Если бы они все разом куда-то уехали (чудо-чудное!!) - я бы купила

Naturliсh! лучше купит каких-нибудь мидий в соусе, сыров, рыбы и будет трескать деликатесы всухомятку с зерновым хлебом, фруктами и вином.

+++
я так же люблю, но такой образ жизни доступен только холостякам бездетным

homeL А так то большинство мужчин инфантильны. Холодильник - это предмет мебели

Не, мой каждый вечер пытается что-то найти в холодильнике. На пару с котом. И если я не ночую дома (а я у мамы иногда остаюсь) - съест все, что приготовлено. Все найдет. Но не всегда оставляю приготовленное. Тогда запекает себе большой кусок мяса или курицу целую в мультиварке и доволен. Я приезжаю и доедаю

Армавир такой образ жизни доступен только холостякам бездетным он у нас женился в 30. так что угу, холостяцкие привычки периодически возвращаются))

Naturliсh! он у нас женился в 30

У меня муж женился в 33. И радостно сразу забыл все холостяцкие пищевые привычки и не хочет ни в каком виде к ним возвращаться - никаких полуфабрикатов! Замороженный суп бы оборжал, кстати. И не стал бы есть.

это не про меня и моего мужа, он лучше меня даже готовит, прибраться для него тоже не проблема

Katy7788 помню я взгляд кота, которому припозднились с ужином

Да, мы такие.

Ой, слава богу, у меня муж дееспособный...что за бред - супик замороженный....сварит сам. или на бизнес-ланч ходит - там супу поест. а вечером то какой суп?? сделать салатик себе и мяса нажарить даже ребенок может)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы