Половое воспитание школьников грозит пропагандой разврата

ria.ru/society/20130710/948822387.html
Вроде не было такой темы. Что думаете? Я согласна с Астаховым

Бармалей™ Думаю сам Астахов много чем грозит школьникам

Чем же? По-моему вполне разумно объяснил. С чем конкретно не согласны, если не брать во внимание саму личность Астахова?

вы считаете,что лучше пусть дети считают что их нашли в капусте?

Lesena* вы считаете,что лучше пусть дети считают что их нашли в капусте?

а сейчас кто-то так считает?

Lesena* вы считаете,что лучше пусть дети считают что их нашли в капусте?

Нет. Я считаю просвящать надо, главный вопрос КАК?
Вот вас в школе как учили? Не думаю, что вы до сих пор верите, что детей аист приносит, а кого-то в капусте или крапиве находят.
"В целях предупреждения сексуального растления несовершеннолетних Астахов считает важным возобновить преподавание в школах предмета "Этика и психология семейной жизни". - по-моему более чем достаточно

Астахов вообще редкий придурок. Одна только идея усыновления русских сирот чеченцами чего стоит

аноним Астахов вообще редкий придурок. Одна только идея усыновления русских сирот чеченцами чего стоит

Вы в кучу все не мешайте. Сейчас ведь здраво рассуждает

яяя автор темы Вот вас в школе как учили?

у нас на занятиях медицины в школе медсестра проводила для девочек лекции и рассказала и про женский цикл и про нежелательную беременность и про последствия аборта и про контрацепцию, для мальчиков занятия проводились отдельно

Половым воспитанием школьников занимается интернет, если кто не знает.

Ну и редкие родители.

Лора-Гаяна Половым воспитанием школьников занимается интернет, если кто не знает.

и окружение ;)

в любом случае молодежь рано начинает вести половую жизнь, и лично мое мнение чтоб они к этому были подготовлены и имели какое то представление о последствиях

Конечно пусть лучше дети самообразовываются кто как может

яяя автор темы "В целях предупреждения сексуального растления несовершеннолетних Астахов считает важным возобновить преподавание в школах предмета "Этика и психология семейной жизни". - по-моему более чем достаточно

это был бессмысленный предмет. Во-первых, его читали школьные учителя, которые по определению для подростков не являются авторитетом. А во-вторых, это было в 9 классе - ну и кому нафиг это надо? Все уже знали все. Поэтому был пустой бессмысленный час.

Lesena* молодежь рано начинает вести половую жизнь

Это миф. 16-17-18 лет это рано? Вроде бы в самый раз. Есть те кто начинает раньше, но это явное меньшинство.

Ну не будет еще одного бессмысленного предмета. А Астахову бы в руки лопату и на картошку. Все равно он страшно далек от проблем родителей и детей родной страны.

аноним Одна только идея усыновления русских сирот чеченцами чего стоит

А при чём здесь Астахов? Это предложил совсем другой человек. Погуглите, если не знаете.
По теме автора - я согласна с Астаховым.

Татьяна Вакалюк Во-первых, его читали школьные учителя, которые по определению для подростков не являются авторитетом.

в чем проблема? Пусь читают авторитеты
Я лично смутно помню подобные уроки, т.к. знала уже все чуть не с детсада. Только если в 9 классе поздно, когда вовремя? Пятый класс мне кажется рановато

Бармалей™ В доастаховскую эру многие так и думали, но при этом беременных в школе было не меньше, чем сейчас

а все почему? потому что никто не просветил ....

Лора-Гаяна 16-17-18 лет это рано?

и в 11, и в 12, и в 13, и в 14... Рановато... :( Да и 16 рановато, если что

я вообще этого Астахова всерьез не воспринимаю - сидел бы в "часе суда" и не квакал...

Лора-Гаяна Это миф.

тем не менее почему то очень много рожающих в 12, 13, 15 лет... не говоря уже о тех когоприводят на аборты в этом возрасте

В рот компот :) я вообще этого Астахова всерьез не воспринимаю

Так речь не столько о нём, сколько о школьном предмете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы