ЕГЭ по английскому станет обязательным с 2020 года

Flamingо Но в дальнейшем планируют вернуться

Ну вот. Значит мой не сдаст по определению. И останется без аттестата.

2020? это, значит поступившие в 2009 году первоклашки? Мой поступил в 1 класс в 2011, и нам уже зимой сказали, что они будут сдавать ЕГЭ по ин.язу. Я почему-то не удивлена.

мама Аленка нам уже зимой сказали, что они будут сдавать ЕГЭ по ин.язу

Насколько я знаю, многие школы уже вовсю сдают в обязаловку после 4-го класса.

Добрячок Ну вот реально ведь изумляются в других странах, когда ты - человек "фром Раша" и говоришь по-английски

Я в этом году беседовала с хозяевами отеля по-английски, они сказали, что впервые к ним приехал человек из России и говорит по-английски хорошо. Были ооочень удивлены.

Кобра Учить всю школу по одним, обязать готовиться по другим?

Ни в коем случае, сначала все нужно обновить, обспечить, подготовить, потом и спрашивать.

Osipova Olga Ну вот. Значит мой не сдаст по определению. И останется без аттестата.

немного не так, ему за разговор поставят 0 баллов, если предыдущие аудирование, чтение и грамматику письменно сдаст, наберет необходимый минимум.

Flamingо Я в этом году беседовала с хозяевами отеля по-английски, они сказали, что впервые к ним приехал человек из России и говорит по-английски хорошо. Были ооочень удивлены.

Ни во Франции, ни в Испании, если отъехать чуток от столицы, от знания англицкого никакого толку :) Но они не стыдятся :) Это у нас комплексы. Другое дело, что столкьо лет учить и не знать - обидно.

Кобра если отъехать чуток от столицы,

они и в столицах не знают))) или делают вид, что не знают. Они исторически не любят друг друга.

Flamingо немного не так, ему за разговор поставят 0 баллов, если предыдущие аудирование, чтение и грамматику письменно сдаст, наберет необходимый минимум.

Ну тогда ладно. Пусть сдаёт.

Leksa Вовсю - что значит?

Ну, во многих школах...как само собой разумеющееся...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы