Новая цирковая программа «Фиеста» в Екатеринбургском Цирке!

Каждый номер цирковой программы «Фиеста», словно взрыв ярких красок, дарит яркие эмоции и поражает динамичностью

Мы приглашаем Вас на зажигательный  карнавал с участием разнообразных  экзотических животных! Гордые верблюды из пустыни Гоби,  забавные лапундеры  на велосипедах, очаровательные шимпанзе и гамадрилы, редкие капуцины, южноамериканские ламы, разноцветные пони,  крокодилы, питоны, удавы, милая мальтийская свинка и даже дикобраз!  А в аттракционе  «Созвездие Большой Медведицы» Вы увидите настоящее  «Медвединое озеро»!  Мохнатые танцовщицы в балетных пачках  выглядят комично и мило, но в тоже время очень грациозно.

Каждый номер цирковой программы «Фиеста», словно взрыв ярких красок, дарит яркие эмоции и поражает динамичностью!!!

Кипучая энергия и неукротимая жизненная сила, гортанные выкрики и сверкающие белозубые улыбки «Черных ангелов» из Кении завораживают зрителей с первых секунд выступления! Темнокожие акробаты с легкостью выполняют самые сложные трюки, не задумываясь ни на секунду!

Опасные кульбиты, технически сложные и захватывающие дух трюки  без страховки, в бешеном темпе исполняемые один за другим на огромной высоте, все это - завораживающий для зрителей, и очень рискованный для акробатов жанр, считающийся одним из самых опасных и редких  в цирковом искусстве «Колесо смерти».

Ни одна по-настоящему хорошая цирковая программа не может обойтись без головокружительных прыжков и полетов! Воздушные гимнасты парят под куполом цирка, словно силы гравитации на них совсем не действуют.

Жонглер, демонстрирующий чудеса сноровки и ловкости,  акробаты на катушках, исполняющие трюки такой сложности, будто противоречит физическим законам и, конечно, веселый клоун ждут Вас на Манеже Екатеринбургского цирка в летней программе «Фиеста»!

Яркая и динамичная программа «Фиеста» подарит Вам праздничное настроение и яркие эмоции!

Расписание представлений

ИЮЛЬ                       

20 июля          СБ       12:00   16:00

21 июля          ВС       12:00  

27 июля          СБ       12:00   16:00

28 июля          ВС       12:00  

АВГУСТ                               

3 августа        СБ       12:00   16:00

4 августа        ВС       12:00  

10 августа      СБ       12:00   16:00

11 августа      ВС       12:00  

17 августа      СБ       12:00   16:00

18 августа      ВС       12:00  

24 августа      СБ       12:00   16:00

25 августа      ВС       12:00   

Продолжительность представления 2 ч. 20 минут.

Стоимость билетов от 300 до 800 рублей.

Дети до 5-ти лет проходят бесплатно при наличии документа подтверждающего возраст ребенка-свидетельство о рождении, или паспорт одного из родителей. Один ребенок в возрасте до 5-ти лет проходит с одним взрослым.

Здорово! Посмотрела фотоотчет с премьеры (http://kaa120.gallery.ru/watch?a=6Zq-kBdm), заинтригована! Очень хочу сходить!

Если кто-то может поделиться отзывами - буду благодарна!))

krevetko Если кто-то может поделиться отзывами - буду благодарна!))

Присоединяюсь к просьбе!) Расскажите о программе!

Мы сходили и нам очень понравилось!

Программа насыщенная: много выходов у клоунов, танцев, страшные номера у акробатов (очень!), зажигательные африканские парни (с ними можно сфотографироваться в перерыве), много разных зверей. Особенно понравились веселые собачки, медведи и обезьянки).

Очень советую всем)))

Ashley.l Мы сходили и нам очень понравилось!

Спасибо за отзыв!

Может, кто-то ещё успел побывать на "Фиесте"? Делитесь своими впечатлениями! И фото!))

Мы уже побывали... в целом понравилось... деть правда немного заскучал на жонглере, но в остальном был доволен, много животных... В общем давно я не видела такого хорошего цирка. Ребенок про группу негров сказал - "Крутые парни" очень они ему понравились, порывался к ним подойти познакомиться.

люди, а там больше людей или зверей? мне надо для 5ти летки и 2,7 летки....чтобы интересно было,

Дашенька.profi чтобы интересно было,

Очень интересно! Мы в эти выходные ходили на Фиесту, нам очень понравилось! Зверей много: несколько номеров с медведями, собаками, обезьянками! Клоун забавный, очень страшные номера у акробатов. Ну и темнокожие артисты тоже зажигают). Так что идите смело, уверена - не заскучаете!)

нам понравилось но тяжко было сидеть из-за того, что долгое представление.

Masko А еще животных жалко конечно((

кстати да. мне в первый раз в жизни было ужасно жаль медведев.

Masko Номера показались очень легкими, обычными

а воздушные гимнасты? если я не ошибаюсь у них уникальный номер.

Ходили на представление в субботу. Много зверей, много юмора и много захватывающих моментов. Нам очень понравилось. Советую всем. Гордые верблюды из пустыни Гоби, забавные лапундеры на велосипедах, очаровательные шимпанзе и гамадрилы, редкие капуцины, южноамериканские ламы, разноцветные пони, крокодилы, питоны, удавы, милая мальтийская свинка и даже дикобраз! Все эти животные были кроме удава.

Masko Странно, такие хорошие отзывы. Мы были на премьере - не понравилось абсолютно. Ошибки в каждом номере, все не отработано, и нам и ребенку было скучно. Номера показались очень легкими, обычными.

На представлении в субботу было все четко отработано,без единой ошибки. Они же люди и могут ошибаться!

Masko Мы были на премьере - не понравилось абсолютно. Ошибки в каждом номере, все не отработано

сами себе ответили, очень часто на премьере бывают ошибки, и по времени может быть больше положенного. По крайней мере мы всегда стараемся ходить на самое первое представление, мне так больше нравится, чем по накатанной в конце.

Нам понравилось!!

Masko Их номер мне показалось очень затянутым - перед каждым прыжком готовились по несколько минут, в это время смотреть было нечего. И еще не поняла - это было так задумано или у них два раза подряд так и не получился прыжок последний - когда один на качелях качается и перехватывает за руки второго.

я про первый номер где два чувака балансировали говорю.
я была в прошлое воскресенье, все сделали наман.

Ashley.l страшные номера у акробатов (очень!)

да, мне тоже страшно было! дочке 9 л. показалось не страшно, нормально говорит.
а в целом нормальная программ, но не скажу что АХ! сыну почти 5л., временами скучновато было.
животных нормально было, мои почему-то ждали слона! негры весело зажигают.

Masko У жонглера падали шарики

Masko артисты на дощечках рухнули,

у нас не падали

Masko гимнасты срывались

1 раз на самом страшном трюке.

Masko Животные не хотели выполнять то, что их просили.

было такое. 2 обезьяны чуть в рукопашную не пошли.

Какая толерантная афиша

да хорошая программа, сходить можно.

*AnnA* да хорошая программа, сходить можно.

Какие фотографии хорошие! Спасибо! Жаль только лама со спины). А медведи молодцы!)))

Sun_Mira

на здоровье!
лама размазалась, быстро бежала

*AnnA* на здоровье!
лама размазалась, быстро бежала

хорошенький верблюд! спасибо!))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы