Новая цирковая программа «Фиеста» в Екатеринбургском Цирке!

Какие симпатичные медвежата! Кстати, у Фиесты скоро будет пополнение, они решили"усыновить" медвежонка из Кушвы)).

"Дрессировщик уже приготовил переносной вольер, а самое главное – большую банку мёда")))

www.oblgazeta.ru/zemstva/11430/

*AnnA* на здоровье!
лама размазалась, быстро бежала

а там разве фоткать можно?

Zezka а там разве фоткать можно?

нельзя, но некоторые фоткали и я решилась! на 15 ряду меня ни кто не заметил.

*AnnA* нельзя, но некоторые фоткали и я решилась! на 15 ряду меня ни кто не заметил.

Надо тоже успеть сходить, мало представлений-то уже осталось, лето заканчивается, Фиеста тоже...

Masko Странно, такие хорошие отзывы. Мы были на премьере - не понравилось абсолютно. Ошибки в каждом номере, все не отработано, и нам и ребенку было скучно. Номера показались очень легкими, обычными.

нам не понравилось, скучно, животных мало, ребенок сказал:" как можно отсюда выйти"

Vi_ta_lina Надо тоже успеть сходить, мало представлений-то уже осталось, лето заканчивается, Фиеста тоже...

ага, заключительные уже в эти выходные!

аноним нам не понравилось, скучно, животных мало, ребенок сказал:" как можно отсюда выйти"

а мы в восторге... на вкус и цвет все фломастеры, как говорится)

Медведи такое вытворяли: и по лестницам лазали, и на самокатах ездили, и балет танцевали! И акробаты впечатлили, особенно ребята с колесом смерти и африканцы с национальными танцами. Вот)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы