В Екатеринбурге годовалая девочка получила травмы, выпав из коляски в движущемся автобусе

Джул Морковкин Где тут написано что он гнал?
Вы были в том автобусе?

и тут я внезапно напишу что была. и что? )))

GALAktika-Z У меня одной файлы не сходятся?

нет, у меня тоже. источники разные. надо ждать новостей с релизом пресс службы гувд.
в любом случае, елси пострадавших больше нет, а коляска кверху колесами %), ну не знаю, не знаю виноват ли водила...

АрктикА обоюдка. папаша не позаботился о безопасности ребенка, водитель гнал

чисто по человечески очень часто обоюдка, тк родители халатны бывают и не думают о плохом.

jane air о безголовости папаш.

У вас по этому конкретному есть какие то доказательства безголовости? Откуда вы знаете на какой скорости автобус там затормозил? А всех папаш под одну гребенку - странно, ну или у вас свой круг какой то общения

jane air ну и садясь в маршрутку или коммерческий автобус надо отдавать себе отчет о последствиях.

божежмой - выходя на улицу надо себе отчет отдавать о последствиях. лучше дома сидеть да.

jane air а коляску как вы зафиксируете????

а как вы себя в эрго зафиксируете - свалитесь при первом же толчке и все

просто А причем здесь ДТП ? Если папша не мог собственную коляску с ребенком удержать?

а при том. точно так же, елси в результате неаккуратного вождения в салоне пападают пассажиры и переломают себе чего нить виноват будет водила.
у меня мама так упала и еще трое на нее.
было это лет 14 назад. ступили тогда сильно, да и страхования не было. короче тогда все было сложнее.

jane air новостей с релизом пресс службы гувд

тахографы всякие, глонассы - ведь их не просто так ставят, должны собрать данные
когда в Пышме сбили мальчишку на переходе, установили превышение водителя уже задним числом. но оно было.

Капучино а как вы себя в эрго зафиксируете - свалитесь при первом же толчке и все

а сами то вы тоже падаете при первом толчке? ну не пользуйтесь ОТ )))
я не совсем понимаю к чему вы подводите? чтобы ОТ ездил со скоростью 20 км час?

Капучино У вас по этому конкретному есть какие то доказательства безголовости? Откуда вы знаете на какой скорости автобус там затормозил? А всех папаш под одну гребенку - странно, ну или у вас свой круг какой то общения

странно, но у подруг моих дети не падают с колясками в ОТ, у их мужей тоже. правда они не сидят придерживая коляску, а держат ее.
а так мне ровно попалам. не мой деть, не мой муж, ну и ОТ мы не пользуемся слава богу

jane air

А разве то, что случается в салоне, любого транспорта, без участия другого тр.средства и пешеходов, разве это может называться ДТП.?
Есть здесь те, кто помнят правила ?
То что происходит в салоне между водителем и пасажирами, вроде никак не ДТП ?

АрктикА тахографы всякие, глонассы - ведь их не просто так ставят, должны собрать данные
когда в Пышме сбили мальчишку на переходе, установили превышение водителя уже задним числом. но оно было.

да согласная я что ездят страшно, особенно пазики и маршрутки.
имела тут не осторожность на 08 вроде до заречного с эльмашу поехать... машина на ТО стояла в сервисе, а ехать надо было.
капец. я еще дура вперед спиной села %). ну нафиг теперь лучше такси буду 40 минут ждать, но не поеду...

jane air .а при том. точно так же, елси в результате неаккуратного вождения в салоне пападают пассажиры и переломают себе чего нить виноват будет водила.у меня мама так упала и еще трое на нее

так это понятно, что водила, но вроде если другие участники движения на ДОРОГЕ не задействованы, то это не ДТП называется, а как то по другому ?

ох Вы бы знали на каких скоростях они в повороты входят,

На каких,76 маршрут это старые автобусы гармошки,там сильно не разгонишься-развалится.

просто А разве то, что случается в салоне, любого транспорта, без участия другого тр.средства и пешеходов, разве это может называться ДТП.?

да, даже страхование ранее обязательное было. с каждого билета отстегивалось. ;)

Водитель должен следить за дорожным движением, а не за колясками. Безголовый папаша

папе руки оторвать. Все равно не знает,как ими пользоваться. В совдеповских правилах проезда в общественном транспорте рекомендовалось ребенка держать на руках.

Lulllu Безголовый папаша

что к чему?)))) гораздо хуже было бы, если б он держал ребенка на руках. Мог бы завалиться вместе с ребенком, а вообще я видела, как при малейшем торможении водителя автобусов маленькие дети падали с сидений. Вообще на общественном транспорте тоже небезопасно ездить, особенно на маршрутках!

jane air чтобы ОТ ездил со скоростью 20 км час?

60 нормально.

jane air ну не пользуйтесь ОТ )))

Спасибо, я и так не пользуюсь, но смотреть со стороны на это страшно. Как люди стоят на таких скоростях и еще умудряются что то там держать , особенно детей на руках или в эрго для меня загадка.

просто это может называться ДТП.?

ДТП - это дорожно транспортное происшествие , а вы к чему случай в автобусе на дороге еще отнесете?

Джул Морковкин Вообще слабая попытка сделать сенсацию

Да да
Я ЗА ВОДИТЕЛЯ!!!!!!!!!! Папане - ай яй яй!!! СМОТРЕТЬ НАДО!!!!!!!

jane air значит пассажирам так и надо.
в каждом автобусе и тролейбусе висит телефон горячей линии.
у нас на 13 маршруте больше не гоняет гонщик спиди.
каждый по разу позвонил и пожаловался, убрали водилу-мудака.
ну и садясь в маршрутку или коммерческий автобус надо отдавать себе отчет о последствиях.

П-ц. Что значит - отдавать себе отчет? Лежа ездить? Или что?
У меня дочь с учительницей и одноклассниками ехала в автобусе, так они друг другу не уступили, "шоркнулись" боками. От удара люди полетели вперед. У меня дочь сидела, но при этом её кинуло назад и она стукнулась спиной о железный поручень. И что? Да ничего, все вышли и дальше пошли. Если бы дочери через 15 минут плохо не стало, если бы мы в травму не обратились, то НИКТО из этого автобуса не пожаловался! И ДТП не зафиксировали!
Мне потом из ГИБДД названивали и предлагали "полюбовно" решить все с начальником АТП, а то его проверками замучают!

76 автобус на громова разворачивается практически по кругу, там очень мало места, т.к. конечная у 047 маршруток.
учитывая, что машины у 76 все древние с гармошками посередине, а "Так как ребенок перевозился в середине прицепа автобуса, а не на восьми пассажирских сиденьях, предназначенных для перевозки пассажиров с детьми, то во время разворота отец не удержал руками коляску, которая в момент совершения водителем маневра опрокинулась".
я так понимаю, что коляска около гармошки и стояла. я когда еду в том месте, то на простом то повороте крепко держусь, а тут коляска..

Вчера показывали по новостям про этот случай, где папаша показывал как держал коляску, мое мнение , сам виноват , надо быть идиотом что бы так держать ее.

поэтому мой деть всегда пристегнут в коляске, ни разу не выпал в автобусе, да и во время прогулке, я даже во время кормления в стульчике всегда пристегиваю, потому что еще тот шилопоп.

innes199 . поэтому мой деть всегда пристегнут в коляске, ни разу не выпал в автобусе, да и во время прогулке, я даже во время кормления в стульчике всегда пристегиваю, потому что еще тот шилопоп.

Так и этот ребенок пристёгнут был, или вы читать не умеете? Упала коляска с пристегнутым в ней ребенком. Завалилась на бок и потом перевернулась.

Стоял бы рядом- коляска бы не упала.

Та самая Татьяна Стоял бы рядом- коляска бы не упала.

+++
В новостях фотка, где он показывает, что сам сидел и через поручень держал коляску. Так при любом малейшем движении не удержать. Постоять-то рядом слабо было, ножки не держали бедного папеньку ?

Мама2 Что значит - отдавать себе отчет? Лежа ездить? Или что?

я ваще стараюсь к гостьям нашего ближнего зарубежья в салон не садится. наездилась уже. пасибо.
особенно с ребенком.

Тигрра +++
В новостях фотка, где он показывает, что сам сидел и через поручень держал коляску. Так при любом малейшем движении не удержать. Постоять-то рядом слабо было, ножки не держали бедного папеньку

так о том и пишем

Криптан папе руки оторвать. Все равно не знает,как ими пользоваться.

но как всегда страдают дети ((((

просто без участия другого тр.средства и пешеходов, разве это может называться ДТП.?
Есть здесь те, кто помнят правила ?

да,это ДТП

просто То что происходит в салоне между водителем и пасажирами, вроде никак не ДТП ?

Если есть пострадавший,то уже ДТП,водителя накажут в случае,если он не предупреждал во время движения держаться за поручни,хотя бы раз 5 (прим.) остановок.Тогда даже если пассажир не держался,будет виноват водитель,а если предупреждал,то наказывать не будут,сам виноват.Доказать просто,либо свидетели,либо (в трамваях-троллейбусах),щас камеры в салонах повесили,чтоб такие ситуации разруливать.

Капучино 60 нормально

для автобусов,у трамваев-троллейбусов не выше 40 км допускается.Просто этот транспорт большой в сравнении с другими машинами,оттого и кажется,что "летит" под 90 км

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы