В Екатеринбурге годовалая девочка получила травмы, выпав из коляски в движущемся автобусе

jane air я ваще стараюсь к гостьям нашего ближнего зарубежья в салон не садится

Ну тогда есть риск вообще никуда не уехать!
А вообще в От как на поле боя- осторожность, бдительность, излишняя (иногда) предосторожность ... и то не факт, что доедешь без происшествий.

Sтропа Ну тогда есть риск вообще никуда не уехать! :hihiks:

ну мне проще -травмайки, тралики и метро )))) и машина.

Sтропа А вообще в От как на поле боя- осторожность, бдительность, излишняя (иногда) предосторожность ... и то не факт, что доедешь без происшествий.

мне вот реально страшно. так и ездить приходится.
тут на водилу тралика жалобу писала и звонила на горячую линию. гонщик спиди хренов %)

jane air ну мне проще -травмайки, тралики

тут тоже фигово... рамваи тормозят резко часто, потому что некоторые долб... , ой не буду ругаться, под колеса лезут
Короче - безопаснее- пешочком и подальше от дороги

Новости U-mama.ru автор темы выпав из коляски

Новости U-mama.ru автор темы малышка была пристегнута ремнями и потому не выпала

логика где?

Sтропа А вообще в От как на поле боя- осторожность, бдительность, излишняя (иногда) предосторожность ... и то не факт, что доедешь без происшествий

Слушайте, реально у вас гадкий какой-то транспорт - вчера вернулась от вас... Фу. И дикая цена на проезд. Почему вы это всё терпите-то?

Chайkа Почему вы это всё терпите-то?

есть варианты? на баррикады никто не идет

Sтропа есть варианты?

Ну, у нас администрация города реагирует.

Sтропа Короче - безопаснее- пешочком и подальше от дороги

согласная. я ваще очкую дорогу переходить с коляской или просто с сыном.

jane air огласная. я ваще очкую дорогу переходить с коляской или просто с сыном.

я очкую за тех, кто на красный бежит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы