В Великобритании родился наследник престола

KatusiК Бла-бла-бла
Так радуйтесь, запускайте фейерверки, водите хороводы.

Ну не всем же дом два смотреть:D

Сиpин Родился ребенок, здорово же.

я только за, считаю их прекрасной парой, в Монако все рады за ЕЕ светлость

Джесса там же конституционная монархия

только парламентарная монархия. нету у них конституции как "основного закона"
А по теме - если заглянуть в учебник и полюбопытствовать, как в нашей стране отнеслись к рождению наследника Алексея в 1904 году, все стразу станет ясно. Ведь монархическая семья - символ государства, особенно в современном мире. Поэтому вся Британия ликует. А наши журналисты подхватывают - информационные поводы всегда нужны...

было желание создать тему о королевских семьях с фото ... вижу, что не надо

Rebeline рождение наследника престола Великой Британии - это здорово :)
Приятно, когда в мире происходят хорошие события, а не пересчет, где что взорвалось и сколько погибло.

+1
И вообще свадьбы-разводы-рождения детей знаменитостей всегда интересовали "массовую публику", не вижу в этом ничего странного и удивительного, сама люблю про знаменитостей почитать иногда.
Кстати, были в июне-июле на Кипре, а остров, как известно, бывшая британская колония и сейчас там очень много англичан отдыхает. Все магазины были увешаны сувенирами на тему рождения "роял-child" :)

Rebeline Ура будущему королю

Там такая очередь, что маловероятно

молодцы, теперь дело за вторым сыном Дианы

Мангуста Там такая очередь, что маловероятно

Есть подозрение, что Чарлза кинут с короной:)

Лау Есть подозрение, что Чарлза кинут с короной

А Гарри то вообще не в очереди что ли?

Ну бабуле счас сам Бог велел отречься. Шутка ли - 60 лет на троне. Вон в Норвегии Беатрикс в пользу сына отреклась. Еще кто-то недавно отрекся ради наследника. Но Елизавета - кремень. Все закопает, всех пересидит. Генетика у них - ух....

Мангуста А Гарри то вообще не в очереди что ли?

Просто так уже намного ВИДНЕЕ:)

сейчас очередь такова: Елизавета-Чарльз-Уильям-новорожденный

Мангуста А Гарри то вообще не в очереди что ли

в очереди, но после отца, Уильяма и его детей

Алмаз_твоего_сердца

она уже прокомментировала, что у них в великом роду не принято отрекаться от престола, будет сидеть до последнего

Лау Просто так уже намного ВИДНЕЕ

Не, просто везде говорится, что новорожденный - третий в очереди на престол после деда Чарльза и папашки Уильяма. А Гарри вообще не упоминается . Видимо, второй сын ниче не наследует у них.
И вообще, у меня Англия больше с королевой ассоциируется, а не с королем. Это к теме, кто кричал, что мальчик лучше.

Мангуста А Гарри то вообще не в очереди что ли?

Гарри после детей Уильяма идет, он младший. Если вдруг ттт не дай бог чего с маленьким - он следующий вроде

Пронька а, что у них в великом роду не принято отрекаться от престола, будет сидеть до последнего

Ай, маладца бабка! Восхищаюсь ее стойкостью.

Мангуста Видимо, второй сын ниче не наследует у них.

Если бы устранились Уильям и новорожденный - наследовал бы он.

Мангуста И вообще, у меня Англия больше с королевой ассоциируется, а не с королем. Это к теме, кто кричал, что мальчик лучше.

Эт законы наследования:)

Но у меня тоже ощущение, что Чарльза запросто прокинут. Королева - женщина крепкая. А он какой-то не шибко, жизнь трудная, вид болезненный. Сердечко не выдержит :( и Уильям уже первый

Я тоже как-то за девочку была.. мальчики у них все-таки очень британистые получаются.. Принцы, конечно, с папашей не сравнимы, но все равно такие прям англо-саксы :)) А женская свежая кровь у них симпатичная последние пару поколений.

Мангуста Видимо, второй сын ниче не наследует у них.

одновременно с этим, он может унаследовать титул герцога Йорского (после смерти дяди Эндрю)
а сейчас он 4 в очереди

Здоровья малышу! Очень рада за эту пару

Начали с младенца, а закончили тем, что дедулю хоронят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы