Британцы увидели сына принца Уильяма

Королевского наследника представили широкой публике.

http://www.rg.ru

Во время этой церемонии молодые родители сияли от счастья, а публика, ожидавшая рождения малыша последние несколько недель, ликовала от восторга.

Принц Кембриджский, который родился 22 июля, оказался вполне здоровым и слегка упитанным мальчуганом. Имя будущему наследнику короны пока еще не выбрали.

Новоиспеченный отец, принц Уильям, рассказал журналистам, что у его ребенка "отличные легкие". Он также рассказал, что его малыш родился довольно "большим и немного тяжелым". Вес ребенка составил 3,798 килограмма. Также Уильям отметил, что в ближайшее время они с женой будут думать над именем малыша.

Во время родов принц Уильям находился рядом с постелью жены. Он сказал, что это был очень эмоциональный и специфический момент. Королевская чета вынесла своего ребенка на всеобщее обозрение, чтобы сфотографироваться, после чего супруги сели в автомобиль и отправились в Кенсингтонский дворец.

После того, как выяснился пол ребенка, главной интригой стало имя. Букмекеры уже давно принимают ставки на имена. Имена-фавориты для мальчика - Джордж, Чарльз, Филип и Джеймс.

Первой об имени наследника узнает королева Великобритании. До родов герцогини Кембриджской британцы делали ставки на пол, вес, дату рождения будущего ребенка.

В Лондоне в честь рождения маленького принца состоялся торжественный салют.

В Грин-парке 41 пушка поздравила королевскую семью с рождением наследника, а орудия в Тауэре произвели 62 залпа.

фото: http://globallookpress.com/

Кейт хорошо выглядит.

аноним Кейт хорошо выглядит.

и папа ничего так!

А че бы ей плохо выглядить? А Вильям в 30 лет уже наполовину лысый....

Не успела родить,а скорее фоткаться и хвастаться

Bugagа Не успела родить,а скорее фоткаться и хвастаться

На одноклассники ава новая нужна))

OК777 На одноклассники ава новая нужна)

вот, кстати, обратили внимание в видеосюжете, что в автокресле они его повезли? Хотя вероятности, что в дтп попадут по дороге во дворец стремится к нулю)))

Темная ЛОшадка А Вильям в 30 лет уже наполовину лысый....

это да, зато отличная фигура, рост.

Не понять нам британцев,наши мамы месяцами родственникам то дитя не показывают,не то что друзьям и общественности.Но этих положение обязывает,да..

Лучше б девочка была. Вдруг да в маму бы удалась :) а мальчики все с возрастом такие становятся.... Специфические ...

Чет она даж бандаж не надела послеродовой,с пузом то не боится остаться?

КрОля Лучше б девочка была. Вдруг да в маму бы удалась

всегда есть второй шанс :)

КрОля Специфические ...

Породистые,в масть!

Bugagа Не понять нам британцев,

Так это королевская семья, вообще)) всё по сценарию и этикету

аноним с пузом то не боится остаться?

ну поди она и ее врачи сами знают, как и что ей делать?

Тут тоже напишу Катя своей миловидностью хоть разбавит это семейство,ведь какие они не симпатичные все.Вот Гарри у них ещё ничего рыженький.А Чарльз,в Камилла осподи аристократия в Англии че-то не айс.

По ссылке-охраннички такие милые-в свитерочках..)))

OК777 всё по сценарию и этикету

Ну так да,да))

Блин. Думала, принцесса родится.
Вильям, по мне, так урод. Терпеть не могу мужиков с залысиной

Ольга (Лёлик)

и че?мне теперь не писать то что я думаю?

Хорошие они, Уильям будет прекрасным папой.

аноним Чет она даж бандаж не надела послеродовой,с пузом то не боится остаться?

Она же не простая смертная, не останется. :)

аноним Чет она даж бандаж не надела послеродовой,с пузом то не боится остаться?

Какой большой живот

Перенесу из прошлой темы

Пронька ru-royalty.livejournal.com/1354776.html
прямой эфир выписка

Обалдеть, 9 часов ролик, сколько же народ ждал пока они выйдут.
Прелестная пара, очень понравилось.
И папашка сам и кресло ребенкино поставил и за руль сам сел (без шоферов)

кася попова она точно родила? а то живот такой приличный

Я в 14 роддоме в два раза бОльшие животы после родов наблюдала

Какая Катя все-же хорошенькая,уж поди займутся ей и живот уберут и сисияндры подтянут,если надо будет.Счастья им.

Вилена Какой большой живот

Так ее выписали на следующий день после родов, у многих еще больше животы бывают.
Я вообще поражаюсь как она стоит и лыбиться при таких длительных родах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы