Британцы увидели сына принца Уильяма

olik Я вообще поражаюсь как она стоит и лыбиться при таких длительных родах.

olik Она же не простая смертная

Bugagа Не успела родить,а скорее фоткаться и хвастаться

Bugagа Не понять нам британцев,наши мамы месяцами родственникам то дитя не показывают,не то что друзьям и общественности

вообще то их подданные много часов на улице простояли, дожидаясь когда они из дверей клиники покажутся
и весь мир по интернету следил и ждал первого появления британского наследника

Bugagа Но этих положение обязывает,да..

дошло наконец

Темная ЛОшадка А Вильям в 30 лет уже наполовину лысый

ну и что все к его лысине привязались? Ну генетика такая, Брюсик Виллис вон тоже стал рано лысеть, а кто скажет, что он не супер-дядька? Главное в мужчине не внешность, по-моему. Короче, не трогайте Вильяма.)))

Ольга (Лёлик)

А принцесса Виктория Шведская родила утром, а вечером она уже выписалась из роддома.
Это выглядит как "сделайте мне монтаж". :)

Мангуста дошло наконец

Я рада что помогла вам это понять ;)

olik Я вообще поражаюсь как она стоит и лыбиться при таких длительных родах.

Почему длительных? Утром в клинику увезли, в 16 с чем-то по местному уже объявили о рождении. Нормальные роды.
Ну и медицина там на высшем уровне, тем более для королевской семьи.

olik А принцесса Виктория Шведская родила утром, а вечером она уже выписалась из роддома.

слушай, я родила и сразу с кресла была готова оттуда свалить, но нет ведь! держали 3 дня. Как вырвалась на свободу, 3 круга бегом отмотала вокруг роддома, радуясь, что снова могу бегать

olik а вечером она уже выписалась из роддома.

Ну и прально,че там в роддоме делать то?Дома ведь и стены помогают

Мангуста вообще то их подданные много часов на улице простояли, дожидаясь когда они из дверей клиники покажутся
и весь мир по интернету следил и ждал первого появления британского наследника

А перед этим журналисты 2 недели дежурили перед роддомом. :) В монарших семьях принято показывать сразу наследников, вот с именем насколько я знаю они не определились. Пишут что принц Ульям получил свое имя через неделю после рождения, а его папаня принцу Чарльз только через месяц.

olik Пишут что принц Ульям получил свое имя через неделю после рождения, а его папаня принцу Чарльз только через месяц.

думаю, Кейт определилась давно.

Мангуста Почему длительных? Утром в клинику увезли, в 16 с чем-то по местному уже объявили о рождении. Нормальные роды.
Ну и медицина там на высшем уровне, тем более для королевской семьи.

12 часов она рожала получается. Т.е. в 5-30 ее привезли по английскому времени в роддом, а объявили после родов только через 5 часов, у нас было это около 2-х ночи, т.е. так и получается 12 часов рожала.

Ольга (Лёлик) думаю, Кейт определилась давно.

• Сразу видно,кто у них в доме мужик.

olik

Видимо об имени нужно со всеми родственниками посоветоваться))

Ольга (Лёлик) думаю, Кейт определилась давно.

А от нее нефига ничего не зависит. :) Она рожать должна и улыбаться.

olik так и получается 12 часов рожала.

Оль, ну и что? я 14 рожала, и сразу бегом могла оттуда убежать.
Это индивидуально все. Кому то роды даются легко, кому то тяжело.

olik А от нее нефига ничего не зависит.

да нет. От нее как раз многое зависит.

мамаПружинки Сразу видно,кто у них в доме мужик.

вот как то так. По меньшей мере, она вышла замуж за принца, а не все его многочисленные подружки.

Ольга (Лёлик) слушай, я родила и сразу с кресла была готова оттуда свалить, но нет ведь! держали 3 дня.

Ну ты уникум. :) Я только более-менее очухалась день на 6-й.

Bugagа Дома ведь и стены помогают

А в их-то доме и не только сены помогать будут Уж точно пара лишних рук да глаз найдется, чтоб с ребеночком посидеть. Счастья им, здоровья малышу. Приятные они)))

olik Ну ты уникум.

Нет, это просто здоровье такое. Ну и возраст, конеш. Имха, чем раньше, тем проще.

Ольга (Лёлик) да нет. От нее как раз многое зависит.

Ольга (Лёлик) вот как то так. По меньшей мере, она вышла замуж за принца, а не все его многочисленные подружки.

Оль там все сложнее. :) Я про это много читала. Она выгодная в общем-то партия для принца, у нее родители состоятельные. Сама в жизни она почти и не работала, и в общем-то без удовольствия свои обязанности исполняет. За это народ ее критикует. Вот 2 года ждали когда она забеременеет, типа польза хоть какая-то.

olik Вот 2 года ждали когда она забеременеет, типа польза хоть какая-то.

Ну это же все догадки, скажем, журналистские и обобщения. Мне как то пофигу, пара приятная, девке повезло со статусом и прочими делами, тока порадоваться можно, чесслово :)

olik 12 часов она рожала получается. Т.е. в 5-30 ее привезли по английскому времени в роддом, а объявили после родов только через 5 часов, у нас было это около 2-х ночи, т.е. так и получается 12 часов рожала.

ниче не поняла

"В 6.30 часов утра по местному времени Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон прибыла в родильное отделение лондонского госпиталя госпиталя Сент-Мэри. Эту новость полмира ждет уже несколько недель. "
www.rg.ru/2013/07/22/hronika-site-anons.html
"Сын герцогини Кембриджской Кэтрин и ее супруга принца Уильяма родился в Лондоне в 16:24 по местному времени"
www.rg.ru/2013/07/23/boy-site-anons.html
10 часов - стандарт для первых родов

Юлич* Видимо об имени нужно со всеми родственниками посоветоваться))

Там же все по протоколу, какие имена подходят будущему вероятному королю, они там Иван-Елисеем не назовут, не положено :)

Мангуста 10 часов - стандарт для первых родов

ну схватки то у нее пораньше наверное начались, чем она прибыла... прибыть в роддом можно и за 2 минуты до родов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы