Британцы увидели сына принца Уильяма

КрОля они там Иван-Елисеем не назовут, не положено

а какой был бы поворот сюжета!

Ольга (Лёлик) Ну это же все догадки, скажем, журналистские и обобщения. Мне как то пофигу, пара приятная, девке повезло со статусом и прочими делами, тока порадоваться можно, чесслово

Да конечно приятная, красавица.
Это не догадки, это народ простой английский пишет. :)

Мангуста ниче не поняла

Да и ладно, но смысл один и тот же. Рожала сама, долго, муж был рядом. :)

приятная пара: и она хороша, хоть и с "пузом", как тут отметил умный аноним. и папашка, хоть и лысый, зато вон стать какая, не то что у некоторых экземпляров в 30 лет

olik Да конечно приятная, красавица.
Это не догадки, это народ простой английский пишет.

А где читали- дайте, ссылку, пожалуйста. Тоже интересно. А то со стороны из далека выглядит все прям красиво "упаковано и подано".

MaryJane ну схватки то у нее пораньше наверное начались, чем она прибыла... прибыть в роддом можно и за 2 минуты до родов

ну если мы еще и тренировочные посчитаем (за месяц до родов которые бывают), то тогда - да, долго...

olik Рожала сама, долго

Мангуста "В 6.30 часов утра по местному времени Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон прибыла в родильное отделение лондонского госпиталя госпиталя Сент-Мэри. Эту новость полмира ждет уже несколько недель. "
www.rg.ru/2013/07/22/hronika-site-anons.html
"Сын герцогини Кембриджской Кэтрин и ее супруга принца Уильяма родился в Лондоне в 16:24 по местному времени"
www.rg.ru/2013/07/23/boy-site-anons.html
10 часов - стандарт для первых родов

Oga-Oga не то что у некоторых экземпляров в 30 лет

во-во.

SkiSky А где читали- дайте, ссылку, пожалуйста. Тоже интересно. А то со стороны из далека выглядит все прям красиво "упаковано и подано".

Читаю огромный тред про Роялти на московском форуме года 2 уже. Там маньяки такие сидят, столько фоток, информации. :) Ну и есть ЖЖ про Роялти

вот радость при встрече из роддома понимаю-но когда ставили на пол,засекали сколько схватки идут и всякое такое-брррррр...малыш и не знает еще-какая ему жизнь по этикету предстоит

lvz малыш и не знает еще-какая ему жизнь по этикету предстоит

тяжела корона британской империи

olik

не космо-форум случаем?)

Мангуста Пронюшка

да, я лапушка

тоже перенесу ...

Меня они вчера очень впечатлили - очень все сдержанно, интеллигентно, скромно ...

вспоминается, как некоторое время назад хотела прилепиться дама по имени Ким Кардашьян, и забеременели они в одно время и роды соответственно ... Ким прислала для Кейт коллекцию одежды, выдерженную в собственном стиле, на что дворец был вынужден ответить, что в дружбе и одежде не нуждается. Где Ким и где Герцогиня Кембриджская.

больше всего меня порадовало отсутствие шааапки на новорожденном! у нас и в +35 закутают в синтепон и непременно чепчик напялят!

радостно, конечно, дети - это круто!

Пронька да, я лапушка

давно тебя люблю . Колись, чья вторая рега

Пронька Меня они вчера очень впечатлили - очень все сдержанно, интеллигентно, скромно ...

да-да-да :)

Девы, а где у нас можно купить подобный вязанный плед на выписку? (нужен на днях).

Аноним не космо-форум случаем?)

Нет конечно. :) Я на такие форму не хожу.

аноним а где у нас можно купить подобный вязанный плед на выписку

а рендж ровер подобный не нужен?

Мангуста давно тебя люблю

а как я себя люблю ...

Пронька а рендж ровер подобный не нужен?

неаа...мы на "корейцах" своего "принца" встретим...чай не в Британии живем

аноним мы на "корейцах" своего "принца" встретим...чай не в Британии живем

вот где логика, лапуля?

Пронька вот где логика

какая логика-то?! - живем в раше, ездим на "узкоглазых", рожаем у "безруких"...а где плед-то купить?

прекрасная пара, прекрасный малыш, пусть будут счастливы. я думаю, они заслужили)))))
весь мир радуется)))) но на юмаме, канешна, найдут, где осудить.

olik Читаю огромный тред про Роялти на московском форуме года 2 уже

чоу ссылки -то не будет?

какая красотка!

аноним а где плед-то купить?

на черняховского видела, 86/3 как заходишь - направо и слева - около 3-х тыщ стоит

Мирка чоу ссылки -то не будет

очень интересный блог
ru-royalty.livejournal.com/1354776.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы