Британцы увидели сына принца Уильяма

Elmo Джордж- В честь отца Елизаветы II

Все-таки Георг официально-то. :)

olik

ага, это по-русски.... на инглише зовут Джордж

Elmo ага, это по-русски.... на инглише зовут Джордж

Ок, уговорила.

Летающая в облаках все таки я одна видимо не понимаю всеобщего восторга, ну родили и родили... чего так ликовать россиянам та?

А покажите где и кто прям ликовал-ликовал?

Аноним Я вот лично позавидовала, что она в машину на опу села. У нас редким так везет, интересно в нашем 14 она б также родила...

под столом

elennn@ На ее живот посмотрите, поймете кто рожал

Объясните пожалуйста ,почему такой большой живот после родов-то???? Такое ощущение что она на 5мес.беременности....
Я вот после родов сразу бандаж одела, и так в нем до выписки проходила. Выписывалась стройняшкой, без живота.

Аноним Я вот лично позавидовала, что она в машину на опу села. У нас редким так везет, интересно в нашем 14 она б также родила...

+100500

Zezka то зависть или что?

это лично у меня радость - не порвалась девушка)))

Жданик

После родов прошли сутки. Живот же не втягивается насосом обратно. Хотя бы пару недель нужно.

Rebeline Хотя бы пару недель нужно

А, ну ладно. Просто у меня по-другому было, дак и непонятно

Жданик Объясните пожалуйста ,почему такой большой живот после родов-то???? Такое ощущение что она на 5мес.беременности....

Я тоже чет не поняла. Бандаж не надевала, на 2 день плоский живот был, да и после родов сразу живот ушел, дрябловатый только.

Znayka Zezka
то зависть или что?
это лично у меня радость - не порвалась девушка)))

Когда после родов говорят что "не порвалась", всегда только радуюсь за девушку. А главное чтобы мальчонок здоровый был!

Жданик Просто у меня по-другому было, дак и непонятно

+1, тоже удивилась что с животом девушка после родов, как будто там второй наследник остался. По собственному опыту посудила, чего уж... там как раз после родов рукина провал натыкались пару дней первых, когда по привычке пыталась их на животе сложить. :D

Жданик главное чтобы мальчонок здоровый был!

кто-нибудь догадался Кэтрин кинуть ссылку на раздел "Дети до года"? ;)

она интересно сама кормить будет или кормилицу найдут как раньше у аристократии было

Наш друг художник постарался)))
автор шаржа Юрий Журавель

Rebeline втор шаржа Юрий Журавель

мамаПружинки А Чарльз,в Камилла осподи аристократия в Англии че-то не айс.

Я с Чарльзом и Камиллой лично за ручку здоровалась, когда они к нам приезжали с визитом в страну. Была поражена их обаянием и миловидностью. Они очень приятные. И это говорю я , поклонница Дианы

olik А принцесса Виктория Шведская родила утром, а вечером она уже выписалась из роддома.
Это выглядит как "сделайте мне монтаж".

Насколько я помню, у нас в стране (Новая Зеландия) можно выписываться через 2 часа.

Pauashell Я с Чарльзом и Камиллой лично за ручку здоровалась, когда они к нам приезжали с визитом в страну.

Не,я не спорю,но фото они пардон совсем не симпатичные,нам то остается так про них думать.

мамаПружинки Не,я не спорю,но фото они пардон совсем не симпатичные,нам то остается так про них думать.

Да я чарльза всегда за поганца держала, а камилла та еще гадина , типа. Но за последние несколько лет немного поменяла курс свой - как-то уж и правда Диана неприглядно выглядит , несмотря на все свои положительные качества. Например, брат ее дал ей поносить фамильную диадему , а она отказалась вернуть. Хотя он даже не владел украшением, а был просто "держателем фамильной драгоценности" Спенсеров. А она уперлась "типа я вся такая принцесса и пох". Да и все ее выкрутасы с конюхами и дворецкими. Чарльз тоже хорош был с Камиллой, но он был принцем и остался им, а Диану под зад выперли . Короче, все там хороши.

Не очень, конечно, качество, но уж как есть

Elmo

По русски Георге

На первой фотографии рыжая дама рядом с Чарльзом кажется очень знакомой, но не могу вспомнить, кто это...

Rebeline Наш друг художник постарался)))
автор шаржа Юрий Журавель

По части шевелюры художник Уильяму явно польстил

Mira_420 На первой фотографии рыжая дама рядом с Чарльзом кажется очень знакомой, но не могу вспомнить, кто это...

Это наш мэр Селия Уэйд-Браун, видите, на ней надета мэрcкая цепь. Вы могли ее видеть в мировых новостях - неделю назад у нас было сильное землетрясение 6.8 баллов, Веллингтон, новая Зеландия.

Pauashell Это наш мэр Селия Уэйд-Браун, видите, на ней надета мэрcкая цепь. Вы могли ее видеть в мировых новостях - неделю назад у нас было сильное землетрясение 6.8 баллов, Веллингтон, новая Зеландия.

Не, значит, с кем-то перепутала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы