Британцы увидели сына принца Уильяма

Мирка прекрасная пара, прекрасный малыш, пусть будут счастливы. я думаю, они заслужили)))))
весь мир радуется)))) но на юмаме, канешна, найдут, где осудить

точно
фотаться для одноклассников вышла, живот большой, муж лысый

Пронька очень интересный блог
ru-royalty.livejournal.com/1354776.html

не найдена страница

Мангуста не найдена страница

так, так ... сейчас отыщем
попробуйте вот так
ru-royalty.livejournal.com
или позже ...

Мангуста не найдена страница

да там нечего читать, "диана в гробу перевернулась" "кейт им отомстит", стошнилось от первого поста на выбор (там где чарльз с камиллой на фотке).
я считаю, что в мире не так много поводов для радости (глобально), и искать негатив в таком действительно радостном событии - извращение.

Мирка чоу ссылки -то не будет?

А тут говорят нельзя давать ссылки-то.

В Златоусте изготовили саблю для сына принца Уильяма и Кейт Миддлтон

Такой «царский» подарок новорожденному решил преподнести один из екатеринбургских предпринимателей. Подарок златоустовских мастеров стоит около десяти тысяч евро

Бизнесмен собирается в Германию и там передаст презент князю Николаю Кирилловичу Романову. А потомок российского императора лично вручит подарок наследнику британского престола. Какая из компании Златоуста создала расписной шедевр, не афишируется.   
Напомним, супруга принца Уильяма родила сына в минувший понедельник. Мальчик-первенец стал третьим в очереди наследником английской короны.

Вон оно че, Михалыч.

как она хорошо выглядит после родов))

SkiSky А то со стороны из далека выглядит все прям красиво "упаковано и подано".

Так так и должно все выглядеть для публики,хотя фанаты знают и видят больше)Но для ощественных новостей,все так и должно быть

А прдеставляете королева-умерла..это ж какой кипишь у них там у всех поднимется,даже у самых равнодушных

ЖиваяCталь королева-умерла

Божэ,храни Королеву.

Уильям в детстве симпатичным был.

А что она правда сама вынашивала и рожала? Рада конечно за них!!! Жаль что Дианна не дожила, просто сначала на весь мир объявили о бесплодии)) выглядит так хорошо как будто и не рожала, суррогатная мама наверно рожала все же

Анонимочка А что она правда сама вынашивала и рожала?

ЭЭЭЭЭЭЭ неужто приезжала тетя Клава ,что-б повынашивать и родить

аноним Девы, а где у нас можно купить подобный вязанный плед на выписку? (нужен на днях)

пишите в личку

Новому принцу имя дали George Alexander Louis. :) Георг.

olik Георг.

Жорка то бишь,прямо как мой сын

olik154154сегодня в 14:12Onlineпросто посетитель
Новому принцу имя дали George Alexander Louis. Георг.
ЦитироватьМодератору

Джордж- В честь отца Елизаветы II

будем ждать новых тем в именах теперь: "как мне назвать сына Георг или Луис Иванович")
По теме рада за них, они клевая пара

Aneчкa как мне назвать сына Георг или Луис Иванович

Aneчкa будем ждать новых тем в именах теперь: "как мне назвать сына Георг или Луис Иванович")

Королевская семья, заботясь о российских родителях, назвала-таки сына Сашкой (хоть и второе имя, но шанс).

все таки я одна видимо не понимаю всеобщего восторга, ну родили и родили... чего так ликовать россиянам та? Чейта не ликовали когда, какая нибудь не нашинская "Мадонна" рожала ,или наша очередная "Путина"

Я вот лично позавидовала, что она в машину на опу села. У нас редким так везет, интересно в нашем 14 она б также родила...

Аноним интересно в нашем 14 она б также родила...

это зависть или что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы