Тема закрыта

Причина: 0

а верите в предстоящий дефолт или большую инфляцию?

Капучино
муж уже давно на этого Медведева думает...

лубовь ?

!
значит следующим президентом будет

Зубков. На один срок :) А потом Путин вернется - открывать Олимпиаду в Сочи!!!

GreenKa
ваще то это отказ гос-ва от своих долговых обязательств

+многа!
Дефолт - неспособность производить своевременные процентные и основные выплаты по долговым обязательствам или неспособность выполнять условия договора о выпуске облигационного займа.
У России в настоящий момент нет с этим проблем!

Люди, Вы вообще о чем??? Очередные выборы, ну и внешняя экономика %)Сообщение было изменено пользователем 16-11-2007 в 15:47

через знакомых из банка узнали, что дефолт возможен в любой момент. Посоветовали снять деньги, если у кого-то в банке они есть, обменять на евро и хранить дома. Думаю так и поступим, хоть денег и немного, но хоть с карточки все снять. Я думаю, имеет смысл подстраховаться, тем более источник информации занимает в одном банке руководящий пост

Масюша
Зубков. На один срок :) А потом Путин вернется - открывать Олимпиаду в Сочи!!!

Ага, только уйдет он раньше срока по состоянию здоровья

мама не горюй
евро

на хаях. угорите жеска !

DanyLOVE
который нефте-доллар.

Истчобы обязать в них зряплату выдавать...

Кааца мне гон все это предвыборный...
Что-то из серии : если не выберите как надо, такое вам устроим...
Короче, нас ... а мы крепчаем.

Да будет дефолт! Пройдут выборы президента и можно опять грабить гос-во как минимум годика 3, а потом опять начнуться обещания, обещания, обещания.......

Мармеладка
? Очередные выборы, ну и внешняя экономика

похоже на то. Ну плюс зарубежные капиталисты с великой настороженностью следят за сменой президента и переживают за свою деньгу

Пенсионный фонд е...тся, как в Аргентине. Потому что федералы с себя ответственность скидывают, на банки стрелы двигают, значит скоро кто-нить деньги сопрет.

Russkijmat
федералы с себя ответственность скидывают

Russkijmat
значит скоро кто-нить деньги сопрет.

ага, точно! :D

мама не горюй
через знакомых из банка узнали, что дефолт возможен в любой момент. Посоветовали снять деньги, если у кого-то в банке они есть, обменять на евро и хранить дома. Думаю так и поступим, хоть денег и немного, но хоть с карточки все снять. Я думаю, имеет смысл подстраховаться, тем более источник информации занимает в одном банке руководящий пост

Нам тоже посоветовали, если денег много лучше положить их в Европейский банк.

Капучино
Еще у меня уже какое то время есть гипотеза, наверно и дурацкая - что будет кризис и вся страна в связи с этим попрости остаться Президента на еще один срок, тк.к только под его руководством мы сможем из него выйти...? Может так быть?

может и так, зря они что ли цены на продукты питания заморозили до февраля 2008 года, правительство договаривалось с крупными производителями и оптовыми поставщиками, о заморозке цен, что же будет после февраля 2008 года, когда цены рзморозят, только кризис.

У нас на работе банк повысил ставку кредита аж на 4 процента. %)
Вот только думаю - каим образом национальные банки завязаны с американским банковским кризисом. Ладно бы повышение было на 1 проц, но на 4!..

В дефолт не верю. Вот когда все успокоица и не будет такого ажиатажа - то наверняка может бахнуть. На, а инфляция уже случилось. Немцов в 98 сам пот телеку брякнул что они специально все замутили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы