Пропавшую Яну Белоусову «проглядели» не только родители, но и органы опеки

Lusiy я за смертную казнь на электрическом стуле для подобных гадов

это слишком просто, нужно камнями закидывать или по кусочкам от тела отрезать, пока не сдохнет

Osipova Olga закономерный результат. Родители алкашня. За детьми смотреть? А зачем?

У нас в саду и в деревне у бабушки многие 4-5 летки гуляют одни по своей улице. Нормальные родители у них...
Сама создавала тему можно ли почти 7 летке гулять без родителей в закрытом дворе, после отзывов не выпускала больше

блинн кошмар какой то маленькая девочка земля тебе пухом, кому помешала такая малая.....ужас

Osipova Olga Ну чоу... закономерный результат. Родители алкашня. За детьми смотреть? А зачем? Лучше с бутылкой обняться.

Ну а сколько случаев, когда у нормальных родителей ребенок пропадал. ((( родители , да. Никто не отрицает.
Но тот, кто это сделал - он КТО ВООБЩЕ???????

у нас во дворе тоже одни гуляют но детьми они вместе но без родилей, и тут мальчик 4.5 года на велике один катался родители выглядывают (я бы не пустила) он с нами в магазин поехал, присматривают, если дети в куче к ним никто не подойдет, если ребенок один то возможно, я своего отпускаю ему 5.5 возле подъезда на скамейку с мальчиком 12 лет, у нас первый этаж сидят прямо под окнами и смотрю егокажд 3 минуты бегаю

Кузькина мамо Матери мозги вправлять надо было.

да нечего там вправлять, Маш. Бедная малышка, натерпелась((((

мужчина проживал рядом с домом жертвы. Сейчас он задержан в порядке статьи 91 УПК РФ и в самое ближайшее время его арестуют. Ему грозит до двадцати лет лишения свободы.

вот что за законы у нас

по радио передали, что нашли убийцу. Им оказался их родственник 35летний уже сидевший. Слов нет просто, жалко малышку ((((

органы опеки только нормальных мам могут гнобить и отбирать у них детей

у малышки не жизнь, а какая-то беспросветная безнадега была.
кощунственно звучит, но , может, и к лучшему, что она погибла в 4 года - в такой семейке выросла б очередная выпивоха-свиноматка, как маманя. убил девочку дядюшка... в самом извращенном виде

серная кислота у малышки не жизнь, а какая-то беспросветная безнадега была.

+100500
я всегда думаю: за что таким малявкам такие испытания? Ничего ведь радостного не видела и умерла страшной смертью(((((

Katy7788 какие добрые мамы, однако

ох, катя, Катя... Когда есть ребенок - на все по-другому смотришь. И становишься агрессивной, если на ребенка кто косо посмотрит. а уж если дотронется, а уж если с недобрыми намерениями - я, серьезно, и треснуть могу. у тебя все впереди)))

Сколько ж это продолжаться будет? Где мы живем, среди кого? Что же за звери то живут рядом с нами? Ведь в других странах нет такого ужаса в таком количестве или не озвучивают просто? Страшно, девочки, очень страшно... Царствия небесного малышке...

Katy7788 сами руку приложите?

за своего ребенка, да, приложу
И на кол собственноручно посажу

ужас какой

КорЗиНаВаЗелиНа органы опеки только нормальных мам могут гнобить и отбирать у них детей

хоть бы одну курицу показательно осудили за халатность!

Galchionok 35летний уже сидевший.

за развратные действия и разбой, выпущен по УДО.
За это преступление ему "светит" до 20 лет.
Я ничего не понимаю :(
Самосуд, только самосуд. Такие существа не должны жить.

КорЗиНаВаЗелиНа органы опеки только нормальных мам могут гнобить и отбирать у них детей

да? у вас и примеры есть когда нормальных мама гнобят?

Galchionok по радио передали, что нашли убийцу. Им оказался их родственник 35летний уже сидевший.

нихренассе семейка..... малышка,прости ты нас, наше общество больное, Царствие тебе небесное.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы