Четверть женщин спит в макияже ради мужей

Katy7788 ресницы то и накрасить можно

сейчас даже красить не надо, наростил и нет проблем на пару недель

Аноним чем в Корее

Северной?

Katy7788 ну не скажите... кожа это главное в красоте

ну не главное, а важное, но если идеальная кожа а черты лица страшные и вся бесцветная, то тут никакой кожей не вытянуть.

Интересно, а косметика у них не размазывается по подушке?

Не я не враг своей коже,да и без косметики не сильно страшная.

А как они сохраняют макияж? Я когда засыпаю с косметикой просыпаюсь пандой, еще и глаза не расклеиваются так себе красота получается

сомнительное счастье - для мужчин, имею в виду) уснул в красивой, проснулся - а рядом зомбиапокалипсис))

вот да, интересно - что у них там за косметика то, которая не размазывается, а то скока я спала с косметикой по молодости (не для мужа)))), вот реально - тока минеральчики как маска действуют, а все остальное - жесть просто, кожа серая, в морщинах, тени и тушь комочком на глзах)))))

я и днем могу не накраситься

Дашенька.profi тока минеральчики как маска действуют

Вы минеральную косметику продаете чтоли? Количество упоминаний о минералке в ваших постах зашкаливает просто

Дашенька.profi а то скока я спала с косметикой по молодости (не для мужа)))), вот реально - тока минеральчики как маска действуют, а все остальное - жесть просто, кожа серая, в морщинах, тени и тушь комочком на глзах)))))

Элизабет Я когда засыпаю с косметикой просыпаюсь пандой, еще и глаза не расклеиваются

не знаю чем вы мазюкались, у меня нелюбимая на этой сайте сетевая МК была, ничего не скатывалось и не осыпалось, тоналка и тушь

MAgnolia

а если во сне мордой в подушку воткнуться?)
тут что угодно размажется)

Обманщицы.

Вер@нда

не, не продаю, просто очень люблю, работаю визажистом на этих брендах, пишу про нее статьи. А продавать это не мое) Ну и реально просто там стока преимуществ перед тем же дорогущим люксом, что сложно не упомянуть. И от пудры этой за ночь кожа тока лучше становится. Это проверено мной :)

MAgnolia не знаю чем вы мазюкались, у меня нелюбимая на этой сайте сетевая МК была, ничего не скатывалось и не осыпалось, тоналка и тушь

Это физиология. Всегда все размазывается после сна, не важно сколько стоит.

Katy7788 кожа это главное в красоте
ресницы то и накрасить можно что они и делают

АрктикА я и днем могу не накраситься

Я наоборот-могу накраситься-раз в полгода.

они бы к новости к этой лучше бы добавили фотки - какая британка легла спать и какая проснулась))
у меня была знакомая, которая ложилась спать с мужчиной вся при марафете, ночью смывала, а рано утром вставала, красилась и опять ложилась....Вышла за того, с кем не надо было такой фигней страдать

Таша НН

Сколько там была ну не заметила я их красоты. Муж вообще весь исплевался что посмотреть не на кого все страшненькие

Элениребята Я наоборот-могу накраситься-раз в полгода.

• 1 ,вообще крашусь только на особенные праздники в последнее время,муж пока не бросил...

жена и мама муж пока не бросил...

Более того и кроме мужа нравлюсь, хотя не красотка вовсе...харизма наверное

Ой, чото какое-то желтое вранье опять... Тут и днем-то они некрашены, а ночью с какого перепугу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы