Шопоголики в [отличной] форме

Натали-я

вельвет подойдёт? в Фамилии в Мегаполисе видела вчера по 299 р., размеры, правда, не помню, есть ли школьные, у меня ещё мелкие все. Вообще, брюк много видела, младшему выбирала, нашла джинсы бенеттон за 399, серые как раз, а из вельветовых вообще замучилась выбирать.

у нас помимо подготовки к школе еще проблема одна - сумасшедший урожай. не знаю ,за что браться. то ли всех одеть-собрать (благо, в городе есть школьная ярмарка) и куча других магазинов - только успевай ходить. то ли заготовки делать на мясорубоньке любимой аксион. то ли вообще детей заставить всё крутить-прокручивать под присмотром папы, а самой бегать по магазинам за канцелярией да одеждой. ВЕЧНАЯ дилемма.......прям не очень люблю август..мягко говоря(

а почему обходите вниманием Дочков-сыночков? в Аиде например - там вроде неплохой выбор - мы там купили всё для школы - комплект жилет-брюки-бабочка за 899р и туфли на сменку за 790 кажется, а также шорты на физру за ...около 200р

МамаМаша Подскажите, а никто не встречал жилеты для мальчиков ИЗ ТКАНИ черного цвета?

Детский мир

Ашам ИЗ ТКАНИ черного цвета

в маркс-спенсере вроде были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы