Как вам инициатива, об алиментах в 15тыс рублей?

анонимка автор темы об алиментах в 15тыс рублей?

за МКАДом тоже есть жизнь, правда наши клоуны в госдуме об этом знать не хотят ничего.
Лучше бы реальную уголвную ответственность ввели за неуплату алиментом, а не как сейчас-номинальную.

Лопосатый_кот А затем, что права и обязанности у родителей равны. Вот и подаст папашка в суд, чтобы мать также обязали пятнашку на ребёнка тратить.

тогда и уход и время на ребенка тоже поровну

Сделать, конечно, ничего не сделают. Но вот пошевелили бы лучше неплательщиков. Отправляйте их сейчас на общественные работы, кто мешает-то. А то мне вот шлют отписки - приглашен, проведена беседа, предупрежден об уголовно ответственности. Ну и толку?

все верно, чтобы папы и мамы становились ответственными за детей, а то ведь многие родители и вовсе не работают, а если хоть выплаты алиментов сделают из инфантильного человека ответственного - это хорошо!

Reaktivnaya Витенега все верно, чтобы папы и мамы становились ответственными за детей, а то ведь многие родители и вовсе не работают, а если хоть выплаты алиментов сделают из инфантильного человека ответственного - это хорошо!

Дак я сама пойду полы мести за 30тыс в месяц, если мне их государство платить будет.

Какие-то странные инициативы у госдумы в последнее время. То отпуска по менструациям, то какие-то загадочные алименты...

Лау Какие-то странные инициативы у госдумы в последнее время. То отпуска по менструациям, то какие-то загадочные алименты...

Обячный популизм. Скоро к выборам готовятся. Голоса потенциального электората набирают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы