Школьник стал отцом в 12 лет, переспав с матерью одноклассника.

Юный житель Новой Зеландии стал отцом в 12-летнем возрасте, ребенка от школьника родила 36-летняя женщина, мать его одноклассника.
Об инциденте, который произошел в прошлом году, когда главному герою событий было 11 лет, рассказал директор школы, в которой учатся ребята. По его словам, мальчик рассказал ему, что однажды они вместе с другом прогуливали занятия, и его мать совершенно не была против. Напротив, женщина угостила гостя пивом, а после предложила себя. Соблазненный школьник в течение нескольких месяцев поддерживал интимный контакт с матерью одноклассника, а после пришел к директору, чтобы попросить совета, как «закончить эту историю».
Отметим также, что у женщины забрали младенца вскоре после его рождения, и теперь им будут заниматься социальные службы. Законов, по которым женщин можно было бы судить за совращение несовершеннолетних, в Новой Зеландии до сих пор не было. По словам министра юстиции страны, после этого шокирующего инцидента у них появилась необходимость пересмотреть действующее законодательство.

мир сошел с ума...

нуачо, тут мамы мальчиков раззоряются дружно, что им ниче в 13 лет не наааадо, какая сексуааальность и все остальное.....
смешно да

Неизвестный автор темы а после предложила себя.

откед пацан понял, чо и как делать?

парень не растерялся....только я слабо представляю своего через год на 36-летней тетке....
журналисты из Новой Зеландии не написали - парень здоров был? мож переросток какой? да и тетка как то тоже не совсем здорова видимо....

Неизвестный автор темы у женщины забрали младенца вскоре после его рождения,

на каком основании, интересно?

НаталЪя мож переросток какой?

ребят, вы вообще в вакууме живете что ли?

Потолковый Лампонюх в вакууме живете что ли?

в смысле?
у меня 11 лет сыну, есть в кругу знакомых сыновья - мальчики 12-13 лет - это ДЕТИ
какой вакуум...я не говорю про пацанов уличных, может быть у них ТАМ все хорошо, но 11-12-13 лет - это ДЕТИ!
так же как и девочки такого же возраста...

Потолковый Лампонюх ребят, вы вообще в вакууме живете что ли?

+++

Потолковый Лампонюх нуачо, тут мамы мальчиков раззоряются дружно, что им ниче в 13 лет не наааадо, какая сексуааальность и все остальное.

тже в той теме поражена была наивностью мам.

НаталЪя но 11-12-13 лет - это ДЕТИ!
так же как и девочки такого же возраста...

писька есть, ума не надо

НаталЪя но 11-12-13 лет - это ДЕТИ!

перестаньте
процессы давно все физиологические работают

НаталЪя так же как и девочки такого же возраста...

а вот это четырежды хаха

Потолковый Лампонюх процессы давно все физиологические работают

пусть работают, но мозг еще вроде не отменили

НаталЪя пусть работают, но мозг еще вроде не отменили

Мозгу еще надо приспособиться...

Потолковый Лампонюх а вот это четырежды хаха

+++в 9-10 лет уже формируется вовсю грудь, в 12-13-это уже девушка, которая нравится всем, от ровесников до дядечек.

*Кролька Муська* на каком основании, интересно?

извините, если подумать при каких обстоятельствах происходило зачатие ребенка, то вопросов, по-моему, не будет

НаталЪя пусть работают, но мозг еще вроде не отменили

тема не про мозг так то

НаталЪя

Они мозгами - дети, а физиологически уже вполне себе и взрослые могут быть.

Потолковый Лампонюх а вот это четырежды хаха

Согласен!
В свои 11 у меня тоже были тайны от родителей своих...нет с пивом и тетками конечно дело не имел..но были и другие,за которые ремнем постигали бы от души.Хотя..наверно это и хорошо,что Вы все так уверенны в своих детках.

а мне вот интересно, что мать приятеля говорит по этому поводу

Неизвестный автор темы хорошо,что Вы все так уверенны в своих детках.

им не надо иллюзий питать
что кто-то там маленький и гормоны-не наша тема нееее

Потолковый Лампонюх нуачо, тут мамы мальчиков раззоряются дружно, что им ниче в 13 лет не наааадо, какая сексуааальность и все остальное.....

ну о чем собственно я в той теме и песала, что в 13-14 лет только шуба заворачивается, кто уверен в себе и с незамучееными мозгами от комплексов.
ну у Армавир в семье малчики были другими...

НаталЪя у меня 11 лет сыну, есть в кругу знакомых сыновья - мальчики 12-13 лет - это ДЕТИ

а вы хистори в аськах смотрите???? и точно знаете чем они занимаются?
не, ну я понимаю что чем развитей цивилизация, тем шире инфантилизм...
некоторые и в 30 лет еще дети, не ну а че?

Дусёчек это не значит, что все 11-летние живут половой жизнью.

Но и думать, что никто и никогда - как минимум наивно.

jane air т только шуба заворачивается

это что означает выражение?

Сразу вспоминается роковая мама Стифлера

Зимка_Мёрзлая а мне вот интересно, что мать приятеля говорит по этому поводу

Пиво в голову ударило."Не виноватая я он сам пришел"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы