Школьник стал отцом в 12 лет, переспав с матерью одноклассника.

Вилена +++в 9-10 лет уже формируется вовсю грудь, в 12-13-это уже девушка, которая нравится всем, от ровесников до дядечек.

я бы не стала так огульно.
возраст созревания у всех разный, у кого то и сиськи в 9 есть и месячные с 10 лет. там и общее созревание в 13 лет готов, а есть девочки у кого месячные только в 14 начинаются, тем мало что надо и в 15 ;)
так что я бы не стала девок к парням равнять, у тех более ка кто кучно по возрасту созревание проходит, без таких разбегов.

ЛуизаВебер мама Стифлера

ага

Потолковый Лампонюх это что означает выражение?

что уверенно и с успехом. применительно к любому процессу можно использовать.
и не ржи ;)

ЛуизаВебер Сразу вспоминается роковая мама Стифлера

мне первым делом. кстати это и вспомнилось

jane air у кого то и сиськи в 9 есть и месячные с 10 лет. там и общее созревание в 13 лет готов

процессы гормональные запускаются много раньше появления месячных

аноним извините, если подумать при каких обстоятельствах происходило зачатие ребенка, то вопросов, по-моему, не будет

какая разница зачатие?
у изнасилованной женщины ребенка не отнимают почему-то.
че попало. Мать-то совершеннолетняя и не в тюрьме, как я поняла

видела эту новость в газете несколько месяцев назад...Парниша правда ребенок - маленький, худенький...Аки ангел и младенца на руках держит...

Странно, что за советом как сбежать от этой педофилки он пошел к директору....

ну тут тетя совершила то, что по нашему УК наказывается статьей и посадкой.
по сути ситуация и впрям странная пивко+ секс. растлением все это называется. не хорошо.

Люди вы чоу? Не у всех же в 15 лет половое созревание наступает!
Я встречалась с парнем, ему 13,5 лет было - все он прекрасно знал куда че вставлять и откуда дети берутся не только в теории но и на практике. И в его классе ещё несколько таких созрелых человек было (не много, но были) и они сильно отличались от одноклассников ещё не созревших.

jane air

Потолковый Лампонюх

вы так пишите, как будто сами с 11 лет шпилились

НаталЪя вы так пишите, как будто сами с 11 лет шпилились

А вы так пишите, будто бы ребенка вам принес аист.

...(с) вам принес аист.

не, мне не аист, но не 11 лет и даже не 18..
я вижу своего ребенка - и вижу что он ДЕТЬ еще, если у всех в 12 лет переростки - ну сорри...

НаталЪя не, мне не аист, но не 11 лет и даже не 18..
я вижу своего ребенка - и вижу что он ДЕТЬ еще, если у всех в 12 лет переростки - ну сорри...

Деть, но физиология уже начала меняться нехило;) Даже если у вас "не переросток".

Сорока-белобока все он прекрасно знал куда че вставлять не только в теории но и на практике. И в его классе ещё несколько таких созрелых человек было

Откуда Вы-то знаете?

слушайте, ну эрекцию я у своего ребенка еще в младенческом возрасте наблюдала, это нормальная работа гормонов))) дак чего теперь, грудь ему не надо было показывать, которой кормила?)))))))

ТАМ работать может уже с пеленок, другое дело, как в этой ситуации ведут себя ВЗРОСЛЫЕ.

Че ребенка то забрали?

Неизвестный автор темы Откуда Вы-то знаете?

дак я ж говорю что встречалась с ним - любовь, все дела

У младенцев эрекция не от гормонов кстати

Тоже могу сказать, что у мужа первый опыт был в 12(якобы вожатая соблазнила). но факт с того времени активно пользовался приобретенным умением.
Да и девочки были которые в 13 лет умели и знали. Когда сами на них смотрели (были ровесниками) они нам не казались детьми. Сейчас же когда у самой есть дети, тоже поражаюсь они ведь дети.(С нашей точки зрения)

Потолковый Лампонюх процессы гормональные запускаются много раньше появления месячных

и даже если не запускаются, то обильное освещение этой темы в СМИ и во дворах вызывает интерес, а следовательно, желание попробовать. Но уж в 12-то лет процессы не запускаются разве что у детей с заторможенным развитием...

Дусёчек Какая разница, у кого во сколько половое созревание? Вы же, люди, не только инстинктами живете.

Мы люди
А тема про тех кто еще либо не привык думать головой либо не научился

Дусёчек да ну, глупости.

Вы про тетенку или про мальчика? Что вам не понравилось конкретно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы