Школьник стал отцом в 12 лет, переспав с матерью одноклассника.

Дусёчек В новости речь идет о совращении - т.е. физиологически мальчик и смог что-то сделать, но не факт, что он сам этого хотел.

Не факт что хотел?
Не факт что и не хотел
С чем не согласны - с двумя не фактами?

Дусёчек " а вы говорите, что дети в 11-13 лет ничего не хотят".

иногда хотят
иногда нет
кто-то да
кто-то нет
но точно не колокольчики всегда и все

Неизвестный автор темы Законов, по которым женщин можно было бы судить за совращение несовершеннолетних, в Новой Зеландии до сих пор не было.

У них что, только к мужикам всегда претензии были, и за столько лет существования первый случай? Правда у нас поди тоже к женщинам за совращения несовершеннолетних редко предъявы делаются.

Анонимный никнэйм точно не колокольчики всегда и все

Будучи вожатой в лагере, наблюдала за своими мальчишками возраста 11-14 лет. Так по ним очень даже видно, кто еще ребенок и только бы с саблей скакать, а кто уже глаз с титек не сводит. Но надо быть жуткой извращенкой, чтоб на такого повестись. Если бы лет 16-17, то еще как то, а это совсем за гранью.

Дусёчек мне честно говоря, пофиг на всех. Мне достаточно того, что я знаю о своем ребенке.

Если что вашего тут никто не обсуждал
До вас
Нам кстати тоже пофиг

Дусёчек
зачем тогда в этой теме обсуждать, кто во сколько созрел и у кого из детей какой сексуальный опыт, если новость о совращении?

Ну у вас ребенок колокольчик мы поняли
Вы видите совращение
Другие что кое кто созрел

Потолковый Лампонюх нуачо, тут мамы мальчиков раззоряются дружно, что им ниче в 13 лет не наааадо, какая сексуааальность и все остальное....

блин...даже думать не хочу об этом

НаталЪя только я слабо представляю своего через год на 36-летней тетке....

ащее..

Дусёчек не только я, но министр юстиции Нов.Зел.

там отсутвует статья - нету преступления о чем и сказал министр

Дусёчек т.е. "других" такая новость не шокирует?

не знаю - вам ж пофиг на других?

Дусёчек т.е. "других" такая новость не шокирует?

Нет, никто ж не умер.

Потолковый Лампонюх нуачо, тут мамы мальчиков раззоряются дружно, что им ниче в 13 лет не наааадо, какая сексуааальность и все остальное.....
смешно да

ага , от прям их отпрыск, точно цветочек колокольчик , они ж его растили . Только вот в голову человеку не залезешь никак ! У меня подружака была , в 11 лет того , влюбилась в парня намного старше , естественно без секса не обошлось , А для родителей она была цветочком - недотрогой до 18 лет , много таких примеров ещё знаю , когда никто никого не совращал , вот просто сами захотели, знаю случаи когда даже без любви, просто чтоб почувствовать "взрослость" . Сама было дело когда мне 15 было с"дядькой" 28 летним встречалась , и любила , но я оторва была ещё та , и не скрывала этого . Но повторюсь ооочень много девочек и мальчиков не уличных из приличных семей умудрялись найти где и скем . У кого то даже месячных ещё небыло . Тут совсем статистику не возможно провести . Потому как знаю и из не благополучных семей девчёнок, которые до 20 ни-ни . Так что мамы , илюзий не питайте

ОСА У них что, только к мужикам всегда претензии были

Я конечно извиняюсь..Будь это 36 летний мужик и 11-12 летняя девочка,у меня тоже будет претензия!
Педофилия страшное дело...как бы девочка его не любила!!!

Неизвестный автор темы Педофилия страшное дело

Только в отношении мужчин и девочек? А женщины и мальчики нормально?

ОСА А женщины и мальчики нормально?

Женщина мальчика изнасиловать,это возможно травма чисто психологическая...конечно страшней,когда мужчина девочку,ущерб непоправимый и физически.
Возможно Вы со мной не согласитесь,но это мое личное мнение.

НаталЪя вы так пишите, как будто сами с 11 лет шпилились

ну каждый по себе мерит, не? я вот с мальчиками по старше всегда гуляла. лет так на 5-7 и больше ;)
нафига малоллетки???

Mira_420 и даже если не запускаются, то обильное освещение этой темы в СМИ и во дворах вызывает интерес, а следовательно, желание попробовать.

+++ это да. я считаю излишне + безговость родителей не знающих что такое родительский контроль...

Дусёчек Я не понимаю, почему комментарии пошли по пути

да тема тут была. вы видимо не застали.
сути да, не меняет, имхо преступление.
когда это хотябы +/- 5 лет имхо ровнее к этому отношусь, но с такой разницей - судить однозначно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы