Воспитательница детсада устроила стриптиз, чтобы спасти ребенка

В Красноярске девушки устроили «зажигательное шоу» ради… благотворительности.

http://www.kp.ru

Полуодетые красотки, белая пена, музыка, брызги, веселье! В Красноярске девушки устроили зажигательное шоу для водителей – «горячую» мойку машин. «Фишка» в том, что организатор шоу, Ева Вольская… воспитательница детского сада. Другие «прекрасные мойщицы» - ее подруги и знакомые: бухгалтера, дизайнеры, медики. А сама «обнаженная мойка» - ни больше ни меньше благотворительная акция. Деньги девушки собирали в пользу одного больного ДЦП мальчика (его выбрали случайным способом, из волонтерского списка нуждающихся в помощи детей).

За мытьё каждой машины брали 400 рублей, ещё за 100 - фотографировались с водителем. За раз собрали 11 000 (все эти деньги участницы акции уже передали родителям). Водителям шоу понравилось, родители девчонок, конечно, поблагодарили. Даже на работе у девушек и в детском садике отнеслись с пониманием. Но в Интернете, куда выложили фото и видео, народ возмутился: нельзя, что ли, по-другому деньги собирать? Хотите помочь – скиньтесь по тысяче. Хотите «прославиться» – при чем тут благотворительность? 

- Кто у нас самые платежеспособные? Мужчины! – объясняют «автомойщицы». - Что мужчинам интересно? Автомобили и женщины. Если бы больше платили за фенечки, мы плели бы фенечки. 

Мнение «за»

Дарья Мосунова, многодетная мама, детская писательница, Красноярск:

- Я слышала, что устраивают фотосессии в благотворительных целях, но чтобы мыли машины... Я вполне хорошо отношусь к этой акции. Что такого? Это тоже непросто, тем более, чужие люди, никакого отношения к этому ребенку не имеют - и не побоялись. Это гражданская позиция, все бы так активно ее проявляли. Девушки рисковали своим здоровьем, ведь мойка - дело суровое, там всякая химия. Пусть хоть в шортиках, хоть в бикини - они молодцы, что объединились для такого дела! И денег собрали, и, самое главное, внимание привлекли.

Мнение «против»

Генриетта Болдина, волонтёр со стажем:

- Я к таким акциям отношусь с настороженностью: не все методы хороши, тем более, если дело касается детей. Так любую акцию можно оправдывать благим делом. Думаю, у организаторов какая-то предубежденность, что только так они привлекут внимание. Но если бы девочки надели спортивные штанишки и помыли машины, мне кажется, ничего бы не изменилось. Ведь люди помогают не потому, что девочки в бикини, а потому, что ребёнок нуждается в помощи.

ВОПРОС ДНЯ:

Благая цель оправдывает любые средства?

фото: Красноярск/globallookpress.com

А что других способов заработать и собрать деньги нет?

Новости U-mama.ru автор темы нельзя, что ли, по-другому деньги собирать?

Пусть попробуют!)

Новости U-mama.ru автор темы За мытьё каждой машины брали 400 рублей, ещё за 100 - фотографировались с водителем.

чет дешево они оценили и работу и себя.
прибавили бы по нолику - сумма была бы хоть вменяемой.

11000 всего собрали, а разговору на годы + уволят наверняка

Новости U-mama.ru автор темы Благая цель оправдывает любые средства?

"...откровенно говоря, ведь это их тела. Я не чувствую себя в праве приказать им не выставлять их, равно как, и даже в большей степени, не имею права приказать обратное."(с) Р.Л. Асприн, Шуттовская рота.
Они не пошли на большую дорогу ни с топором, ни в миниюбке.

Осуждать все умеют,а пойти и сделать ...

Разноцвет + уволят наверняка

Новости U-mama.ru автор темы Даже на работе у девушек и в детском садике отнеслись с пониманием.

Shevronka А что других способов заработать и собрать деньги нет?

проституция?

Ну и молодец. Хоть бы и проституция, главное, девушка сама на это решилась для благого дела.
Такие моралисты все, пипец

Новости U-mama.ru автор темы Ведь люди помогают не потому, что девочки в бикини, а потому, что ребёнок нуждается в помощи.

ню-ню

помнится даже у доктора Лизы была какая-то акция благотворительный стриптиз в пользу бездомных
нестандартная форма привлечения внимания к проблеме. некоторые мужчины отмахиваются уже от вечных перепостов в соцсетях и прочего... потому что мрак и грусть им мерещатся, а тут весело , красиво и помог)

Кузькина мамо Такие моралисты все, пипец

+1
у большинства хватает энергии только языком молоть

Кузькина мамо девушка сама на это решилась для благого дела. Ха! Думаю, девушкам понравилось перевоплощаться из скромных воспитательниц в распутных стриптизерш. Видимо, хотелось пообнажаться, прославиться и типа дело доброе сделать.
Посмотрела видео, ничего страшного не увидела, но вот >Новости U-mama.ru автор темы ещё за 100 - фотографировались с водителем. Мне одной показалось, что это явно лишнее? Или там еще были услуги по прейскуранту?

Новости U-mama.ru автор темы За мытьё каждой машины брали 400 рублей, ещё за 100 - фотографировались с водителем.

у нас и без стриптиза 500 руб стоит помыться. может в красноярске принципиально дургие цены?
по существу - я за. есть фильм с похожим сюжетом - девушки с календаря. www.kinopoisk.ru/film/6787/
где барышни - в возрасте прадва уже - снялись для эротического календаря и отдали эти деньги больнице на лечение лейкемии. их тоже полстраны заклевали. полстраны поддержали

Дороже надо было брать

Новости U-mama.ru автор темы нельзя, что ли, по-другому деньги собирать? Хотите помочь – скиньтесь по тысяче. Хотите «прославиться» – при чем тут благотворительность?

+++

Новости U-mama.ru автор темы Благая цель оправдывает любые средства?

Нет, но это мои мысли.
Я бы так не смогла.. Хотела ьы помочь, пошла и работала уборщицей потом отдала бы всю зарплату, но никак титьками голыми не разбалтывала налево и на право.
Машины и женщины, так можно просто выставку сделать какую-нибудь, не обязательно при этом голыми телесами сверкать. ИМХО.
ЗЫ: я не завистливая скряга, если что есть чем и сверкнуть и показать. Но считаю, что для благотворительности это совершенно ни к чему. Лично я отчисляю часть зарплаты.

БлондинкаАня Я бы так не смогла

а они смогли. значит все дело только в ваших комплексах?

не увидела ничего ТАКОГО в данном "средстве" зарабатывания" Все повеселились с пользой, почему нет? Если она воспитатель - она что теперь - монашка? или кто?

Марокканка значит все дело только в ваших комплексах?

Недальновидности и креативной бедности))

Разноцвет чет дешево они оценили и работу и себя.
прибавили бы по нолику - сумма была бы хоть вменяемой.

11000 всего собрали, а разговору на годы

если ради помощи, то помощь то незначительная((
акция ради акции, шуму много - в результате 11 тыс.

Жданна в результате 11 тыс.

ну вы вот готовы так просто расстаться с 11 000? я нет. и кого угодно спроси на улице - все скажут что это маленькая сумма. но никто с нйе прсото так не расстанется. возможно на волне поднятого шума какая то более солидная организация перечислит деньги в помошь этому и другим детям. что такого ужасного в шуме? ну информационный повод и только. сам по себе он нейтральный

Жданна шуму много - в результате 11 тыс.

да, маловато канеш....
недооценили себя воспитки) в след раз будут брать больше)))

Ой, какие клуши принципиальные понабежали, Боже ж мой :)
По теме - ничего постыдного не увидела, девушки не на панель пошли. Думаю, вряд ли это действо было для них большим удовольствием.
А кто смог бы по-другому собрать за короткий срок столько денег? Ну-ка, накидайте идей ;)

Молодцы, считаю. Какая разница каким образом деньги собраны? Ну кроме расчлененки, канеш)))

Недооценили себя. На мойке от 500 рублей... А тут могли бы минимум 1000 брать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы