Воспитательница детсада устроила стриптиз, чтобы спасти ребенка

Марокканка в ваших комплексах?

нет, в профессии. я думаю, что мой работодатель не потерпел бы в ведущей клинике города врача-стриптизера)

galin04ka Ну-ка, накидайте идей

здесь имеет значение сколько их там было? человек 5? т.е каждая заработала примерно по 2 тыс за день... ну это можно было бы, к примеру, квартиру кому-нить вымыть+еду приготовить, в магаз сходить, вот тебе и 2 тыс за день.

Разноцвет чет дешево они оценили и работу и себя.

тоже считаю надо было больше брать.

БлондинкаАня я думаю, что мой работодатель не потерпел бы в ведущей клинике города врача-стриптизера)

а если бы вы задали ему такой вопрос - и он решил бы что это хорошая реклама дял клиники в том числе и одобрил подобн шаг - согласились бы?
дело по моему не в вашей профессии а в том как вы уничижительно отзываетесь об этих девушках. Не в детском же саду они устроили подобн шоу

Странное отношение к мужчинам, как к приматам

Марокканка согласились бы?

нет.

Марокканка вы уничижительно отзываетесь об этих девушках

я считаю, что умные люди, к которым всегда относила учителей, врачей, воспитателей должны зарабатывать деньги своим умом , а не телесами и совсем не важно для каких целей.

Katy7788 а может они не хотят убирать квартиры? или надо именно пахать, что бы не стыдно было.

Убрать квартиру в бикини... думаю, за это можно было бы взять не два тыра, а все десять. Эстетика, блин:D

БлондинкаАня я считаю, что умные люди, к которым всегда относила учителей, врачей, воспитателей должны зарабатывать деньги своим умом , а не телесами и совсем не важно для каких целей.

А эт был не заработок. Эт была рекламная акция волонтерского движения:D
PS: служба доставки в бикини тоже бы пользовалась популярностью:D

БлондинкаАня я считаю, что умные люди, к которым всегда относила учителей, врачей, воспитателей должны зарабатывать деньги своим умом , а не телесами и совсем не важно для каких целей.

да повод повод, внимание првилекли, мы же сейчас об этом говорим и возможно кто-то 1 придумает им иной способ заработка 2 даст денег 3 подумает и о других нуждающихся и поможет им

Лопосатый_кот Где вы вааще берёте таких работодателей? Какого хрена их в принципе интересует, чем занимаются работники во внерабочее время ?

в смысле где? зайдите к любому глав врачу, спросите, хочет ли он видеть на работе врача. который танцует стиптиз на видео и фото (дома для мужа вариант не предлагаю)

Katy7788 почему? как стриптиз в свободное время скажется на проф качествах?

это скажется на авторитете у пациентов, уж поверьте.
Порой заходя в палату, где лежат бабули или дедули за 80 лет снимали ажурные колготки и вытирали помаду, тк они сразу ставили на тебе клеймо " профурсетка", а не врач и выполнять ее рекомендации не собирались и не важно , что у нее крас. диплом и кандидатская за плечами.
а тут представьте, письками и сиськами на весь интернет светить. Пусть каждый своим делом занимается, проф-ые стриптизерши-пожалуйста, танцуйте.. а врач и воспитатель в том числе может и другим заработать на пожертвование.

Katy7788 давайте вообще все делать в бикини и настанет в мире счастье и гармония

Даааа...:)

Девочки просто здраво рассудили. С этих, просцыце, вольных самцов по-другому денег не снять, хоть на ребенка, хоть на что.
Хотя взяли мало, да.

(задумчиво) Ну вот мы с дочерью и друзьями свадьбы порой обслуживаем, корпоративы, аниматорами такскть...
конечно надето на нас гораздо поболе чем на девочках...
но черт возьми, и работа дизайнера по оформлению квартиры и работа тамады - то же самое.
не, не могу осудить.

ой да ладно , что напали на человека с иным мнением-то? ) хоть кто-то должен быть скромным ) все прям готовы в бикини уже нырнуть и спасти мир

Katy7788 умные люди, как правило, не зашорены категоричными условностями

возможно, я -дура с крас дипломом и кандидатской, вам виднее, безусловно

Лопосатый_кот А я считаю, что каждый делать то, что он хочет делать, если это не запрещено законодательством, а не озираться, что думает по этому поводу непонятно кто

согласна, но здесь мы озвучиваем мнение, свое отношение и примеряем на себя ситуацию.
Видимо, все танцуют стриптиз в свободное время, а я -глупая, просто отчисляю зарплату. мдааа....

БлондинкаАня Порой заходя в палату, где лежат бабули или дедули за 80 лет снимали ажурные колготки и вытирали помаду, тк они сразу ставили на тебе клеймо " профурсетка", а не врач и выполнять ее рекомендации не собирались и не важно , что у нее крас. диплом и кандидатская за плечами.

Ой, поверьте, восьмидесятилетние бабки и без помады найдут к чему придраться. "Ходить туть, умнюю из сибя строить, а у сомой и муж необихожинный, и дети позабытые... а мож вообще и дитев никаких ненути, потому что кому она такая умная нужна..."
(Не говоря уж о том, что в ажурных колготках на работу ходить моветон в принципе, умные люди об этом знают...)

Aнка Странное отношение к мужчинам, как к приматам Ань, то, что на дорогах и заправках - в большинстве оно самое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы