Воспитательница детсада устроила стриптиз, чтобы спасти ребенка

БлондинкаАня Видимо, все танцуют стриптиз в свободное время, а я -глупая, просто отчисляю зарплату. мдааа....

Зато они не только отдали свои деньги, но и тиснули у обычно неохваченного контингента... как там выше сказали? с вольных самцов, да.

БлондинкаАня зайдите к любому глав врачу, спросите, хочет ли он видеть на работе врача. который танцует стиптиз на видео и фото да... с руками оторвет! смотря какого врача и в какой клинике!

Лау поверьте, восьмидесятилетние бабки

не верю, я с ими 9 лет проработала

Katy7788 так тчо давайте не будем

от чего же... вот у меня на диване сейчас лежит, говорит, что уволил бы сразу.

Katy7788 под юбки заглядывали вам?

а юбки все в пол?

Katy7788 Вы странный врач, какой то.

т.к не танцую стриптиз?

БлондинкаАня не верю, я с ими 9 лет проработала

Не верьте:D

Aлиca Недооценили себя. На мойке от 500 рублей... А тут могли бы минимум 1000 брать

+я.
посмотрела фото, такие девочки все красивые, фигуристые. для благотворительных целей, надо было больше брать.

Katy7788 бабульки/дедульки её боготворят.

спросите ее, слабо выйти и грудью сверкнуть на весь интернет?

Katy7788 они придираются тогда, когда им плохо и на них не обращают внимание

моя вот уже и не придирается. здоровья не осталось на это.
...У нас прекрасная санитарка, и пофигу нам, что девушка носит мини и накрашена ярко. мы ее ни на какую скромницу-брезгу-губы уточкой - не променяем. Или променяем, но если еще лучше будет к нашей бабушке относиться)

Новости U-mama.ru автор темы Благая цель оправдывает любые средства?

Конечно оправдывает. Иногда люди стоят перед выбором - убить одного человека что бы спасти 10 человек.

такое чувство, что у многих спор ради самого спора и оскорблений... ну да ладно. такой вопрос к вам. Каким образом вы зарабатываете на благотворительность и вообще помогаете ли деньгами-силами?
Добро на 1 канале не в счет!!!!

СкрипкаЛиса ой да ладно , что напали на человека с иным мнением-то? ) хоть кто-то должен быть скромным ) все прям готовы в бикини уже нырнуть и спасти мир

да нет, просто сейчас так все утрированно: зарабатывать проще телом. взять хоть наших певичек и размножающихся с каждым днем релаксирующих салонов. просто ТАК ПРОЩЕ. вот и все.

кто то там писал про 5 девушек, я насчитала 8.

Katy7788 ажурные чулки

ну вообще то есть колготки и чулки на которых ажур есть на голени, стоят конечно дорого, но они есть.

Katy7788 профессионалов

почему вы меня оскорбляете я понять не могу? как вы можете судить о моих профессиональных качествах по ту сторону экрана?

Katy7788 а надо искать сложные пути?

а это уже решать каждому. у кого какие морали, у кого какие принципы.
вот просто представить. я , допустим учу ребенка, а потом полуголая, в пене, извиваюсь перед папой этого ребенка. нормально это? не? мамочке то все равно будет, что ее муж слюнки на меня пускал, а я благое дело сделала.
вот как? вам бы все равно было?

мне неприятна манера вашего общения. на этом я с вами попрощаюсь. До свиданья.

БлондинкаАня почему вы меня оскорбляете я понять не могу? как вы можете судить о моих профессиональных качествах по ту сторону экрана?

Повторите это, глядя в зеркало. О героинях статьи вы знаете еще меньше.

Адский_Жук Новости U-mama.ru автор темы
Благая цель оправдывает любые средства?
Конечно оправдывает. Иногда люди стоят перед выбором - убить одного человека что бы спасти 10 человек.

Благой целью много что можно прикрыть и примеров этому достаточно. Кричащий заголовок темы тоже радует.
Для само пиара все хорошо, для мамы конкретного ребенка, которому денег отдали, тоже. Как пример заработать на благотворительность - неудачно, надо было брать больше.

Katy7788 Katy7788 71858 71858
сегодня в 13:22
просто посетитель
Жданна
Как пример заработать на благотворительность - неудачно, надо было брать больше.

в что таково, как на благотворительных базарах фигнюшки задорого продавать, типа ведь деньги пойдут на благотворительность, - это нормально и все так делают.
А как машину помыть - так продешевили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы