Воспитательница детсада устроила стриптиз, чтобы спасти ребенка

Katy7788 от слюнявого недотраханного кабеля, прошу прощения? мой муж контролирует свое слюноотделение, я не буду возражать, если он посмотрит на красивых девушек, в пене. Я еще не в маразме.

ну, про слюни я утрировано написала.
ну вот, все мы разные. кому то это ужас-ужас, кому то- за.
моя имха- надо было брать больше.

Молодцы девчонки...

БлондинкаАня

Хэх, перечислять зарплату - то хорошо, конешно. Только какая там зарплата у воспитателей?
Родители ребенка, небось, безумно благодарны.

Katy7788 Katy7788

фу.. как вы мерзко общаетесь!

по теме: раз решились, нужно было больше брать. Я бы на такое не решилась, но я глубокорелигиозный человек.

увидела слово стриптиз,решила повозмущаться типа "вот бесстыдницы" посмотрела фотки,какой же это стриптиз,в таком костюмчике и я бы походила Подумала что они совсем голые,вот это не очень прилично,а так вообще ерунда, продешевили только ))

Лопосатый_кот А мне машину помоешь ?

за 500 р и не копейкой меньше

Katy7788 а где вы фотки видите? у меня ссылки на набор всякой фигни выходят, не по теме

там в начале новости ссылка , по ней идешь и немного вниз листаешь,там будет эта новость,среди кучи других

Katy7788 а где вы фотки видите? у меня ссылки на набор всякой фигни выходят, не по теме тыц

Что-то никто не предложил ничего путного для зарабатывания денег :) Ну разве что пойти, полы помыть.
Может, кто-нибудь из кричащих "позор, да как они могли!" сам пожертвует денежку для лечения мальчика? ;)

Элизабет посмотрела фотки,какой же это стриптиз,в таком костюмчике и я бы походила Подумала что они совсем голые,вот это не очень прилично,а так вообще ерунда

и танцовщицы по ссылке ниже

Лау тыц

тоже вполне себе одетые.
Криминала не вижу совсем! Даже на пляже общественном и то люди более раздетые чем эти мойщицы. ИМХО мое в том что клушам заняться нечем стало и появился повод попиариться и поморализаторствовать. Не, ну пусть ярые морализаторы возьмут библию, трактат о пользе добра или учебник по этике, и попредлагают его за деньги почитать, тоже как благотворительная акция в пользу какого-нибудь ребенка. Посмотрела бы я сколько бы они "начитали". С начала времен общеизвестный факт: "хорошо продается секс, красота и юмор". А уж мытье машины - вообще дело полезное. Была бы где мойка, где подрабатывали бы красивые, подтянутые полуодетые мужчины - дак без всяких пошлых продолжений с удовольствием бы у них машину мыла. :)

решила видео просмотреть .нет, я бы не смогла бы так лебезить перед чужими мужиками.

Uma(Оборотень) Даже на пляже общественном и то люди более раздетые чем эти мойщицы

так пляж он на то и пляж,

Лопосатый_кот

к слову, выходим мы из машины, подходим к подъезду, а там парень в труселях вышагивает. все, кто шел на него головы сворачивали. как то не привычно все ж. на юге- одно, в городе, все ж другое.

Лопосатый_кот Лично меня дамы в купальниках на улицах города не смущают

кто бы в этом сомневался

Спасти от чего?наказавшие новости смущает. Стриптиза не было, спасения не было. хех :)

Криптан наказавшие

это как?

fly_mama Дороже надо было брать

+++++

подороже надо было, особенно фото с девушкой. что за цена - 100руб? с другой стороны, много не каждый даст.

не вижу ничего предусудительного! зато внимание привлекли, может еще кто-то ребенку поможет или другим детям.

irihka2011 "назвавшие" блин.. а ведь перечитывала :)
И кто сказал, что дисграфия лечится?

Новости U-mama.ru автор темы Ведь люди помогают не потому, что девочки в бикини, а потому, что ребёнок нуждается в помощи.

если бы

Криптан Стриптиза не было, спасения не было

+++ много.название громкое зато

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы