В Екатеринбурге из окна 8 этажа выпал двухлетний малыш

Через день почти дети из окон падают. Недели не прошло, как на моих глазах чуть не выпал 2-х летний малыш из открытого окна 4го этажа..
Я его увидела. Девочка, вроде. В трусиках одних сидит на подоконнике и уже наполовину вылезла наружу, выглядывая на голубей, что под окнами тусили. Начала орать ребенку, чтоб слезал с подоконника вниз, чтоб не выглядывал.. Орала аж до хрипоты. В тот день дрель то эта несчастная в нас чуть не попала.. Меня колотит прям, я ору ребенку. Женщина ко мне подошла, тоже кричать начала.. Спустя минуту только к окну подошел папаша с сигаретой, снял ребенка, закрыл окно и задернул сразу шторы...

Нюш@ Жалко ребенка, мы все ручки на окнах пластиковых убрали, 9-й этаж

и мы, этаж 3ий.

Темари может в новом Леруа Марлен посмотреть

нет там, в субботу была

Лапин Идеальный вариант в спальнях - кондиционеры. Окна на замках, проветривать все равно нужно, значит днем-вечером без ребенка.

А если нет возможности ставить кондиционер? Жара бывает такая, что весь день окна открыты. Мне кажется самый лучший вариант - решетки.

Может листовки какие то сделать, возле подъездов развесить?

шпингалeтки ж родителям спать в 17.40 приспичило?
Да пьяные были скорей всего.

ну вот прям уж так сразу.
Нас тоже с мужем порой рубит посредь дня, особо после бессонной ночи. И что теперь? Другое дело, что по очереди спим.

Ребенка безумно жалко.

Вот здесь муж покупал, только что позвонила, сказали что есть, цена вроде 350 р.
poiskum.ru/company/22581/

Shmaтрица Спустя минуту только к окну подошел папаша с сигаретой,

Пи..ц просто, простите. Ну вот че за уроды, а?

Я такие заказала jackloc.ru/

Темари Вот здесь муж покупал, только что позвонила, сказали что есть, цена вроде 350 р.
poiskum.ru/company/22581/

Спасибо, вчера купили у них в другом их магазине за 390 руб. Теперь моя душа спокойна относительно окон.

мы на втором живем этаже, у меня во всех комнатах на окнах ручки с замками, окна всегда закрыты на замок, проветриваю только иногда открываю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы