Поездка в Латвию на седьмом месяце беременности закончилась для россиянки родами

дура мамашка, что еще сказать, других объяснений не найти

Aлиca Маме надо для начала пожить в Латвии минимум 3 года..

родилась в риге, 38 лет тут живу, гражданства нет у меня
насколько я знаю, купить недвижку на писят или сто тыщ, или инвестировать в бизнес в два раза больше, это дает право на получение персонального кода. потом экзамен на знание языка, истории и сатверсме. потом целуем флаг и вуаля, гражданство в кармане . детям в таком случае - автоматически, но от гражданста РФ придется отказаться

блин, на 7 мес, беременная близнецами...ломанулосссс....

мне больше интерсно, что будет, если ей не помогут оплатить мед.услуги? она останется там в рабстве? пока не отработает?

Темная ЛОшадка

было бы справедливо)) не сможет просто пересечь границу с долгами. а реально какой-нить фонд - соотечественники оплатит для поднятия собственной популярности.

Астахову напишет и он прилетит спасать.

Криптан

т-с-с-с-с, не подсказывай

BitchHitch Что за дурь! Ну едь ты хотябы в первые месяцы! но не на сносях же!!

Ха, вот уверена - если бы эта тетко перед поездкой создала темку "Ехать ли в Ригу на седьмом месяце?", общий вердикт был бы: "Беременность - это не болезнь, езжайте".

Mira_420 Ха, вот уверена - если бы эта тетко перед поездкой создала темку "Ехать ли в Ригу на седьмом месяце?", общий вердикт был бы: "Беременность - это не болезнь, езжайте".

Да не, переругались бы все:) Половина б требовала долю от этих пяти лимонов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы