Кто полетел бы?

Более 100 тысяч человек подали свои заявки на участие в полете на Марс в рамках проекта Mars One, пишет "Газета.Ru" со ссылкой на CNN.
Mars One является первым негосударственным проектом по подготовке полета на Красную планету. Официальный отбор участников начался в апреле 2013 года.
Принять участие в безвозвратной экспедиции на Марс могут люди любого гражданства. Никаких ограничений по языкам и профессиональным навыкам не предусмотрено. Так же либерально организаторы относятся и к здоровью рекрутов. Главное внимание уделяется психологическим качествам добровольцев и их способности к обучению.
По планам разработчиков, к июлю 2015 года будут отобраны 24 кандидата, которые следующие семь лет будут готовиться к полету в командах по четыре человека.
А первые жители должны оказаться на Красной планете через десять лет, 22 апреля 2023 года.

Что там делать вообще?

Skyscraper Что там делать вообще?

Узнавать есть ли жизнь на марсе(с)
По теме: не полетела бы)

Неблондинкая автор темы безвозвратной экспедиции

пугает,

Неблондинкая автор темы Никаких ограничений по языкам и профессиональным навыкам не предусмотрено. Так же либерально организаторы относятся и к здоровью рекрутов.

плохо, лучше бы подобрали красивых, умных, сильных

Неблондинкая автор темы в безвозвратной экспедиции

Нет, спасибо. Пусть другие участвуют.
Нас и тут неплохо кормят

Комсомолка Нас и тут неплохо кормят

Это я написала, но потом стёрла) тут люди о науке, а я опять о еде

Неблондинкая автор темы в безвозвратной экспедиции на Марс

то есть только в один конец? Я бы ни за что. И

Skyscraper Что там делать вообще?

OК777 тут люди о науке

то есть не хотите быть первым жителем марса и войти в историю навеки?

Азазель Со стерхами они уже летать пробовали

этим и навеяно)))

MAgnolia то есть не хотите быть первым жителем марса и войти в историю навеки?

Увы и ах)) я по типу, эээ....где родился, там и пригодился

Я нет.

"Я вернусь через 1000 лет"... книга была такая в моей юности, о безвозвратных полетах...

10 лет провести в замкнутом пространстве с какими то посторонними типами
А что там, на Марсе делать потом? Магазинов нет, связи нет. Скукуатища!

ну насчет требований к здоровью, возрасту и образованию они уж загнули, щас может и всех записывают, а отбирать явно уж самых здоровых и умных будут хотя страшно, конечно.

нет, мне "Стартрек" никогда не нравился

Я не полечу- я не герой и по возрасту уже не пройду. А почему даже шансов на возврат нету? Они туда прилетят и что умрут там??

Капучино А почему даже шансов на возврат нету? Они туда прилетят и что умрут там??

туда прилетят, топливо кончится, пока построят заправку...пока то...сё
НЕее...мне и тут хорошо.

Неблондинкая автор темы Более 100 тысяч человек подали свои заявки на участие в полете на Марс

Перепись шизанутых фанатиков?

Неблондинкая автор темы Главное внимание уделяется психологическим качествам добровольцев

Уж очень сомнительные психологические качества у подписавшихся, если даже основной инстинкт - выживания, у них не развит.

Капучино

Туда лететь тока цать лет))) а там ни воды, ни еды, ни воздуха

а я бы полетела, наверное)) если бы здесь меня ничего не держало... но у меня есть, ради чего здесь оставаться, поэтому не полечу
хотя интересно...

Горыныч_змей Уж очень сомнительные психологические качества у подписавшихся, если даже основной инстинкт - выживания, у них не развит.

у них развит инстинкт приключений

OК777 Туда лететь тока цать лет))

не - они уже через 10 лет там будут. По здоровью наверняка отберут помоложе - лет 25-30 - прилетят туда в 40 лет максимум

Капучино По здоровью наверняка отберут помоложе - лет 25-30 - прилетят туда в 40 лет максимум

и их по-любому туда больше прилетит, чем улетело

Капучино

За эти 10 лет кто-то уже не дождется встречи с красной планетой, кто-то уже в школу начнет ходить в этом космолете) но с т.з. психики и замкнутого пространства как они будут решать задачу? Как показывает опыт совместных полетов на орбиту, кто туда слетал и жил там по долгу, в реальной жизни больше никогда на встречаются и не общаются вообще))

Личное дело у них развит инстинкт приключений

Нет такого инстинкта. Какие там приключения? Тупо мёртвая планета, жить в капсуле ещё с десятком таких же придурков, как и сам.
Львиная доля подписавшихся, скорее всего такие.

OК777 ак показывает опыт совместных полетов на орбиту, кто туда слетал и жил там по долгу, в реальной жизни больше никогда на встречаются и не общаются вообще))

а, что? они ж до этого 7 лет будут жить вместе и тренироваться. может уже семьями туда полетят. ну и - если что за 7 лент на устроит - может свалить можно. я б полетела если бы тут никого не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы